WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 76696 раз)

emerica

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел логи. Ну вообщем там где все дамажат ~25к, топовый энх лог 21) Билды тоже посмотрел у всех разные, у когото с эхом, у когото через анлиш. Больше всех встречается билд через АС и бафнутых элемов( в последнем билде все магму берут). Бывает тот же самый билд, но с глифом на элема... Все они дамажат примерно на 1 уровне.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Когда бис шмот выложат?
как минимум как только он станет доступен

wolf

• Завсегдатай
  • **
мне бот что-то все советует на пушку чант изувеченную длани (дота) вместо +500 искусности (прок), я что-то не понял или не следует ему доверять?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Товарищи, с монетки упала 655 шапка хастой и мастери. На мне 665 с критом и версалити. Чего лучше ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Че то я разочарован. У меня конечно не топ чанты и не на все, не озадачивался искать чантера пока что, но как то все равно обидно блин....

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
А я доволен более менее..

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Гаарох

• Старожил

На тектонике очень даже ничего, но это не мифик. Там, возможно, так классно непоаоешить.
На мяснике и каргате - долбеж в манекены, тут я был в серединке, после кота, монка и магохантов.
Бурогриб -тоже практически манекен, свитч только в аддов, да кик кастов. Пол с Фемом - на паре траев дпс очень радовал, но танки не очень стремились держать пацанов вместе, первый раз задумался о макросе на фш по маусоверу ). На киле дпс не очень, в середине. Кораг - скада, походу не считает магический урон в щит, либо частично не считает - трудно определить кто там молодец, но физ дд в топе. Императора не пулили. Речь о нормале.

У братишек-элемов дпс в манекен сопоставим, на тектонике беда-печаль, на двух целях (близнецы) -практически топ, имхо из-за 2х флейм шоков.
В целом, мы вроде не самое днище, но опасно близко. Директ дамаг страдает. Пара пулов с эхом на мяснике и тектонике (для  увеличения урона от фн) ощутимого прироста не дали, либо пул такой был. ЕМ и РЕ нигде не пробовал. Бегал в основном, с жидкой магмой.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вчера ходил в хиле, но в рейде были другие энхи: нормальные ребята, но по дпс были немного выше танка.
Печалька.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Посмотрел я тех, кто поврывался среди энхов....
Последний талант у всех ЛМ.
Остальные таланты чаще всего встречаются различные варианты ЕМ/АС с РЕ, но не так уж и редко АФ.
Возник вопросик, может кто подскажет:
http://ru.wowhead.com/item=114427  реально топ?
У меня валяется такая где то в банке, стоит ли ее менять на мои (ссылка в подписи, алх камень и 634 квестовая)
У кого то вообще увидел
http://ru.wowhead.com/item=116824&bonus=545
и
http://www.wowhead.com/item=119927&bonus=0 на которую нафармить хонора можно за вечер
А то вообще ничего не упало, единственную пушку монк забрал =)

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
Да уж, при тунеллинге и правда печальный дпс. На мяснике вот особенно. Но на тектонике вполне хорошо себя чувствуем. Эти монки... И у меня шмот утащили. А в героике кто был? Намного труднее нормала там?

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Да уж, при тунеллинге и правда печальный дпс. На мяснике вот особенно. Но на тектонике вполне хорошо себя чувствуем. Эти монки... И у меня шмот утащили. А в героике кто был? Намного труднее нормала там?
Ну Тектоник точно сложнее, 13 раз вайпнулись, после этого убив его с 1-го пула в нормале. Правда в рейде было 10 мейнов и 20 альтов. А Острорук и в хме с 1 пула лег.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
На все боссах ходил с элемом, с магмой только на тетонике вроде был. Честно говоря думал, что ситуация будет хуже
, но все равно не доволен.

Biobob23

• Новичок
  • *
А не подскажите ,  в офхенд  еще  можно  мощнее пуху  брать  или нет ?
А то вроде  пасивку  сделали  с прошлого тира )

Гаарох

• Старожил

А не подскажите ,  в офхенд  еще  можно  мощнее пуху  брать  или нет ?
А то вроде  пасивку  сделали  с прошлого тира )
Все по прежнему. Когда я прогонял статы, вес дпс пушки в мх был на копейки, но выше дпса ох. Выше где-то Дейд свое выкладывал - та же картина.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
На все боссах ходил с элемом, с магмой только на тетонике вроде был. Честно говоря думал, что ситуация будет хуже
, но все равно не доволен.
ну хоть император вставил...я ассистил на мелочи ну и на ласт фазе просто рай для фаерновы :)..
бегал с магмой, надо будет элема поюзать..

закрыть