WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 76546 раз)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пойду энхом выжимать всё что можно, и монком в припрыжку не напрягаясь. ;D

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Замутил оффспек рестора, похилил им несколько дейликов в челленджах... В гильдии ни 1 шамана-хила, чувствую, будет чем заняться. Но в целом, солидарен с Даемончиком. Готов всекать на 100%.  А там глянем.

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
А я вот, почему-то, кроме энха пока не могу ни за кого другого играть. И вроде печальный дамаг и надо все же искать некие альтернативы, но минут 15 на твинке и понимаю, что не могу больше. Хоть и есть твинки всех вкусов и цветов

Kefelo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Господа, собрал триньку с фестиваля, есть мысли о её целесообразности? Стоило оно того? Или сброс инжи был мимо? )

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
Господа, собрал триньку с фестиваля, есть мысли о её целесообразности? Стоило оно того? Или сброс инжи был мимо? )

Тоже интересно, проскакивали предложения за 25к, все думал брать не брать)
На мне сейчас алхим камень и фарфорджед с Ошира.
Сухокожий гей

Kefelo

• Новичок
  • *

Сухокожий гей

На голдринне готовые по 50к, но это оффтоп и вообще можно было не писать )

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Можно из карт собрать 10-15 на ауке, за весь тринк, их кстати бафнули тперь 170 агилы дает.

Kefelo

• Новичок
  • *

Можно из карт собрать 10-15 на ауке, за весь тринк, их кстати бафнули тперь 170 агилы дает.
Всё это здорово, но что насчет рациональности её использования? )

emerica

• Завсегдатай
  • **

Сухокожий гей

31 кил сухокожего, и мне наконец выпала тринька, да не простая а апнутая)636.
Вообще думаю на каргате тоу нас точно проблем не будет, на пуле бл  с бурста всечём, потом на трибуны полетим, там вдарим. А вот следуший босс маникен, даже хз с каким билдом идти. Толи в сингл таргет дпсом, толи  с кдшками, неизвестно сколько бой будет идти(да и бл дают на экзекут фазе на нем(). На третьем боссе все милишники должны себя хорошо чувствовать, но как известно энханс сейчас худший из милишников... дальше пока не заглядывал, примерно действия в бою свои знаю на этих боссах, чтож делитесь рекаунтами и логами после рейдовой среды)
Играл все панды рестором, опыта моря, шмот есть, но надеюсь меня не заставят в нем рейдить(+ в новом статике, надо как то себя показать с лучшей стороны. Не рассказывать же РЛУ что спек такой, а не я плохой)

Kefelo

• Новичок
  • *

Это большое кол-во букв разве про триньку? Вроде вышеотписавшийся человек отвечал, но там вроде только описание его ощущений и ни слова про нужный вопрос) Понятно, что её еще не потестил "вживую", но мож кто видел список тринь приоритетный, как в теме у котов, например, или на тестовом реалме имел возможность её "оприходовать" )

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

Сухокожий гей

31 кил сухокожего, и мне наконец выпала тринька, да не простая а апнутая)636.
Вообще думаю на каргате тоу нас точно проблем не будет, на пуле бл  с бурста всечём, потом на трибуны полетим, там вдарим. А вот следуший босс маникен, даже хз с каким билдом идти. Толи в сингл таргет дпсом, толи  с кдшками, неизвестно сколько бой будет идти(да и бл дают на экзекут фазе на нем(). На третьем боссе все милишники должны себя хорошо чувствовать, но как известно энханс сейчас худший из милишников... дальше пока не заглядывал, примерно действия в бою свои знаю на этих боссах, чтож делитесь рекаунтами и логами после рейдовой среды)
Играл все панды рестором, опыта моря, шмот есть, но надеюсь меня не заставят в нем рейдить(+ в новом статике, надо как то себя показать с лучшей стороны. Не рассказывать же РЛУ что спек такой, а не я плохой)

на каргате не вдаришь, так как даже на героике не целесообразно ничего чистить вверху, народ прыгает сразу вниз и дамажит босса.

emerica

• Завсегдатай
  • **
Это большое кол-во букв разве про триньку? Вроде вышеотписавшийся человек отвечал, но там вроде только описание его ощущений и ни слова про нужный вопрос) Понятно, что её еще не потестил "вживую", но мож кто видел список тринь приоритетный, как в теме у котов, например, или на тестовом реалме имел возможность её "оприходовать" )
Тут запрещено обсуждать энх шаманов, и можно отвечать лишь на вопросы? я не понял претензий. Человек написал "Сухокожий гей" я  и ответил, тоже страдал и 31 к данжевого босса делал, чтобы триню выбить. а так же вместо этого поста, можно было на страницу назад вернуться, и прочитать там про тринкеты.

Гаарох

• Старожил

Таскаю, менять буду на что-нибудь из рейда, и то, просимкрафчу сначала. Апать пока, думаю, смысла нет. Вот тебе и целесообразность. Я ее собрал себе сам, считай бесплатно. Не считать же упущенную голду от возможной продажи. В любом случае, она лучше любой 630-й из пятирыльников

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Таскаю, менять буду на что-нибудь из рейда, и то, просимкрафчу сначала. Апать пока, думаю, смысла нет. Вот тебе и целесообразность. Я ее собрал себе сам, считай бесплатно. Не считать же упущенную голду от возможной продажи. В любом случае, она лучше любой 630-й из пятирыльников
думаю что как раз тринкеты и есть смысл апать ибо они всегда давали наибольший прирост по дпс

Гаарох

• Старожил

А кстати, надо будет зарядить симкрафт по триням, как раньше, а? К выходным займусь)

закрыть