И так смотрим, к примеру беру Железного разорителя
выбор талантов не очень хорош у тебя бой 3+минуты при которых ты не наносишь урона 30 секнуд когда он улетает поэтому эхо стихий не лучший выбор,а если взят стремительность предков(то это совсем похлава ибо ты не жмёшь его) я бы выбрал покорение импрув элема и тотем магмы так как тринькетов норм у тебя нет, ротация написана в гайде, отрабатывай на манекене.......
Неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь =)))
Какой смысл в жидкой магме, если у тебя она надамажила только по боссу и на 643к, когда у меня в худшем шмоте элем бури надамажил ~920к(я про гер) ? А покорение у тебя второй раз даже неполностью оттикало
Wordup вроде как неплохой файлик накатал, почитай =)
Сходила я в нормал ЦАП, проверьте пожалуйста приоритеты еще раз.
https://www.warcraftlogs.com/reports/Mpm13CBHdFtZy742#fight=88
Ну тебе на основные моменты указали, теперь дело осталось за тобой - смотри другие топовые логи, сравнивай урон, когда прожимались кдшки, т.к. тактики в большинстве случаев похожи и считай в процентах от общего и в месте по нанесенному урону урон от абилок у себя и у "врывателей".
Так же не стоит слепо следовать советам
Wordup (на то они и советы), примерную расстановку по талантам ты уже знаешь и можешь экспериментировать в зависимости от времени боя и тактики убийства, не у всех "врывателей" первой 20-30ки одинаковые таланты стоят.