WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 76836 раз)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что не так? Логи  Готова принять объективную критику, готова исправиться.  :o Я так старалась.

закрыты логи

а сейчас?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что не так? Логи  Готова принять объективную критику, готова исправиться.  :o Я так старалась.

закрыты логи

а сейчас?

Ну то что увидел сутра и еще с температурой  :D
- Вообще не увидел дамага от зеркала (триньки). Подгадывай прожимание его так, что бы хотя бы большую часть времени копии были в боссе/цели.
- Всеми правдами и неправдами собирай 4 куска, даже с нормала куски таскай, сетбонус у всех классов хорошо дамаг поднимает, а у нас без него твою вторую триню с архимонда таскать вообще не имеет смысла.
- туда же и выбор талантов. Жидкая магма на покорителе вообще , как говорится, ни туда ни сюда.
- вытаскивай триньку конденсатор душ хоть с нормала хоть с героика, она очень сильно апает наш дамаг, только главное в бою не упустить что бы ее разрядка приходилась на достаточно живую цель. Тринька с архимонда без бонуса от 4х кусков даже в одну цель чуть более чем бесполезна, поскольку кучу стаков молнии просто улетает в молоко.

Сейчас оптимальный выбор талантов с 4мя кусками на всех боссах это ЕЕ+UF. В солоцель третий дпс талант берется SE/EF, клив EF/LM, аое LM. После апа СС - EE топ талант

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

1) Ок.
2) Займусь вопросом.
3) Пересмотрю выбор талантов на каждого босса, но ощущение есть что при выборе эхо стихий, падает дпс.
4) Триню поменяю на другую, есть варианты из ЛЧГ хм и усиленная 695 с ловкостью и хастой.
5) Существует ли такой макрос? При смене талантов не нужно было заново переставлять абилки из спел бука. Если часто менять под каждого босса таланты.

Sythe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

Не выпит второй пот, очень странно нажато второе покороние и второй берсерк, ни под ассенданс, ни под элема.
Ну и как уже сказали на счет талантов, с 4т ярость лучше всего себя показывает, и если у рейда нету прямо ну очень острой нужны в бурсте, можешь на всех боссах брать эхо, не прогадаешь.
И если уж ты используешь глиф на половинку элема(зачем?) нужно было вжимать второй раз все кулдауны и элема на трех минутах, такие дела.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
5) Существует ли такой макрос? При смене талантов не нужно было заново переставлять абилки из спел бука. Если часто менять под каждого босса таланты.
На счет макроса хз, но попробуй адон "action bar saver", может подойдет.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

1) Ок.
2) Займусь вопросом.
3) Пересмотрю выбор талантов на каждого босса, но ощущение есть что при выборе эхо стихий, падает дпс.
4) Триню поменяю на другую, есть варианты из ЛЧГ хм и усиленная 695 с ловкостью и хастой.

ЕЕ позволяет тебе отбегать какие то моменты боя и вернутся без потери дпс. Глиф на элема - забудь вообще.
По поводу тринек - прогони по симкрафту на солоцели и на цель с аддами свои трини. Так будет гораздо лучше видна картина, может с архи все таки твой лучший вариант.
По макросам - первый дпс тир - ЕМ пишется в макрос с волками , туда же можно засунуть триньку но вывести  так же отдельным значком отслеживать кд, что то вроде
/use 13
/закл Покорение стихий
/закл Дух дикого зверя
АС - в макрос с молнией и выводишь куда нибудь значек АС что бы не пропустить бафф, т.к. на пяти стаках молния есть сначала стаки а уже потом бафф.
Второй дпс тир - бафф UF можно вывести через ТМВ или викаурас для того что бы пускать молнии под усиление
последний дпс тир - от EF стоит вывести отслеживание через тмв или викаурас, остальные таланты на отдельную кнопку, типа
/закл Жидкая магма
/закл Тотем элементаля бури
но я магму макросом всегда держу на панели - достаточно часто используется.
писал на память, могут быть ошибки в названиях

кстати, если есть небольшие познания в англ, есть файлик по талантам с комментариями
https://docs.google.com/document/d/1nx4Wgz9DkZGS4FJvLsX2kk_A-MFtynNOXeLk2vn5rbo/preview?sle=true
но составлялся он вроде как до баффа сс

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

"последний дпс тир - от EF стоит вывести отслеживание через тмв или викаурас" Зачем отслеживать?

Я в симкрафте нуб, если кто обьяснит при встрече в скайпе, при свечах и в темноте, буду благодарна.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

"последний дпс тир - от EF стоит вывести отслеживание через тмв или викаурас" Зачем отслеживать?
Что бы кидать огненный шок на двух стаках таланта=) Ну или ледяной шок под 1 стаком минимум.

Onza

• Новичок
  • *

Дорогие товарищи шаманы, а с каких это пор версалити стало выше крита и мастери? 250-к прогонок 5,30 время боя
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 15:28:13 by Onza »

Onza

• Новичок
  • *

Дорогие друзья шаманы, а с каких это пор версалити стало выше крита и мастери? 250к прогонок 5,30 время соло таргет

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Дорогие друзья шаманы, а с каких это пор версалити стало выше крита и мастери? 250к прогонок 5,30 время соло таргет

Это проплаченный пиар стата от близов, чтобы хоть кто то начал замечать ихнюю бесполезную задумку  с этим статом :)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

Эксперимент пройден, результат радует, но, есть вопрос.
А можно ли эээээ... немного придерживать бафф освобожденная ярость, дожидаясь прока молнии под 5 стаками?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 16:07:27 by Teril »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Дорогие товарищи шаманы, а с каких это пор версалити стало выше крита и мастери?
Только что прогнал, 25к повторений, Мастери конечно нет так отстает но версалити его уже догоняет.
Правда все таки в связи с последними тенденциями - я прогонял с ЕЕ-UF-SE/LM.
Надо будет потестить еще с другими триньками и чантами =/

Эксперимент пройден, результат радует, но, есть вопрос.
А можно ли эээээ... немного придерживать бафф освобожденная ярость, дожидаясь прока молнии под 5 стаками?
Ярость помимо бафа молнии еще дает мультистрайк. Так что лучше молнию держать до ярости, благо 4 куска это позволяют =)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

Прошу тапками не кидать....

(показать/скрыть)

Sythe

• Новичок
  • *

Зачем ты нажимаешь нову на один таргет, если не секрет?

закрыть