WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 76826 раз)

Dankoro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ещё такой вопрос. Что лучше 4 шмотки 695-700 лвл с топ втор статами или 4 сет бонуса из ЛКЧГ героика?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А зеркало действительно настолько хорошо, как это написано на askmrrobot? Там верхние три трини - различные версии зеркала, а дальше уже прочие трини. Т.е. по их версии зеркало об > что угодно мифик.
Стоит ли менять одну из тринь на зеркало об, если стоят трофей мифик и сердце горы мифик?
PS На всякий случай: у меня до сих пор 4т17 и возможности добыть т18 или другие трини нет, т.к. пока отсутствует возможность рейдить.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2015, 09:44:52 by Riv »

Dankoro

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Такой вопрос. Что лучше 4 шмотки 695-700 лвл с топ втор статами или 4 сет бонуса из ЛКЧГ героика?

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прошу тапками не кидать....

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Сходила я в нормал ЦАП, проверьте пожалуйста приоритеты еще раз.
https://www.warcraftlogs.com/reports/Mpm13CBHdFtZy742#fight=88
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 09:05:07 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Onza

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Прошу тапками не кидать....

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

И так смотрим, к примеру беру Железного разорителя
выбор талантов не очень хорош у тебя бой 3+минуты при которых ты не наносишь урона 30 секнуд когда он улетает поэтому эхо стихий не лучший выбор,а если взят стремительность предков(то это совсем похлава ибо ты не жмёшь его) я бы выбрал покорение импрув элема и тотем магмы так как тринькетов норм у тебя нет, ротация написана в гайде, отрабатывай на манекене.......
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 10:26:51 by Onza »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

(показать/скрыть)

Не рекомендуют на разорителе магму, здесь же. Здесь же порекомендовали Эхо стихий.

В документе https://yadi.sk/i/DPFhYt6BiDw4s рекомендуют на Ривере Эхо стихий, и оно бафнуто недавно? Не?

И вообще я взяла таланты по гайду с ммо - чемпион, усиленный огненный элем, шторм элементаль, и эхо стихий. Стремительность предкость сейчас менее эффективно по сравнению с Эхо. И вообще сейчас ротации нету, есть приоритеты, я именно спрашивала о них. А не талантах, и моих тринях. Читайте внимательнее.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 16:10:08 by Teril »

Sythe

• Новичок
  • *

А какой ответ ты ждешь?
Все приоритеты для эха детально расписаны на айсивеинсах, нового тут тебе ничего не скажут.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
выбор талантов не очень хорош у тебя бой 3+минуты при которых ты не наносишь урона 30 секнуд когда он улетает поэтому эхо стихий не лучший выбор,а если взят стремительность предков(то это совсем похлава ибо ты не жмёшь его) я бы выбрал покорение импрув элема и тотем магмы так как тринькетов норм у тебя нет, ротация написана в гайде, отрабатывай на манекене.......

Неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь =)))
Какой смысл в жидкой магме, если у тебя она надамажила только по боссу и на 643к, когда у меня в худшем шмоте элем бури надамажил ~920к(я про гер) ?  А покорение у тебя второй раз даже неполностью оттикало  :D
Wordup вроде как неплохой файлик накатал, почитай =)

Ну тебе на основные моменты указали, теперь дело осталось за тобой - смотри другие топовые логи, сравнивай урон, когда прожимались кдшки, т.к. тактики в большинстве случаев похожи и считай в процентах от общего и в месте по нанесенному урону урон от абилок у себя и у "врывателей".
Так же не стоит слепо следовать советам Wordup (на то они и советы), примерную расстановку по талантам ты уже знаешь и можешь экспериментировать в зависимости от времени боя и тактики убийства, не у всех "врывателей" первой 20-30ки одинаковые таланты стоят.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 00:18:51 by asteriks »

Delivus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
она всегда была лучше
Не соглашусь. Эти статы практически равны, но на АоЕ боссах Мультик проигрывает Мастери напорядок, а в ЦАПе прилично АоЕшных боссов,  рационально будет Мастери поставить выше по приоритету чем Мультик у себя на шмотках.

П.С. Если ты считаешь Мультик лучше, то чеж ты на 2ой вепон не намазал его?=)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 10:52:26 by Delivus »

Onza

• Новичок
  • *

Неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь =)))
Какой смысл в жидкой магме, если у тебя она надамажила только по боссу и на 643к, когда у меня в худшем шмоте элем бури надамажил ~920к(я про гер) ?  А покорение у тебя второй раз даже неполностью оттикало  :D
Wordup вроде как неплохой файлик накатал, почитай =)

Ну тебе на основные моменты указали, теперь дело осталось за тобой - смотри другие топовые логи, сравнивай урон, когда прожимались кдшки, т.к. тактики в большинстве случаев похожи и считай в процентах от общего и в месте по нанесенному урону урон от абилок у себя и у "врывателей".
Так же не стоит слепо следовать советам Wordup (на то они и советы), примерную расстановку по талантам ты уже знаешь и можешь экспериментировать в зависимости от времени боя и тактики убийства, не у всех "врывателей" первой 20-30ки одинаковые таланты стоят.

Круз я писал то как делаю я исходя из энкаунтеров и всего остального, если у человека с чсв проблемы и она прося помощи рассказывает мне что ротации у энхов нет, а есть только приоритеты то дай бог ей здоровья и терпения на освоение боссов, по поводу того что ты написал, что я не правильно бутерброды кушаю, ну тут как рицо моё варенье хочу кушаю хочу на лицо намазываю, что касается элема ты уверен что дамаг от него считаеться в конденсатор просто может я и не прав, но я заметил что когда прокает триня то мой дамаг и дамаг от магмы абсорбился , а дамаг от элема проходит поэтому тестанул и мне больше понравилось а магмой, теперь по поводу логов первые топ 3 лога на ривере с магмой.... поэтому не серчай я не супер теорекрафтер исхожу лишь из личного опыта и логов парней которые в топе

Onza

• Новичок
  • *

она всегда была лучше
Не соглашусь. Эти статы практически равны, но на АоЕ боссах Мультик проигрывает Мастери напорядок, а в ЦАПе прилично АоЕшных боссов,  рационально будет Мастери поставить выше по приоритету чем Мультик у себя на шмотках.

я плюсну даемончику, по поовду аое боссов в цапе именно аое это ксул штурм(зы Искара аое боссом не считаю бо там важен таргет дамаг по крайней мере для мифик режима всё осальное там крутилово) кормрок мобы умирают слишком быстро при наличии лока вара в реде если жэ даже отдать нам убивать ручки нам то мы просто не успеем влить такую кучу урона за минимальное время поэтому тожэ соло таргет еще чуть чуть и я точно намажу на пушку либо вторую хасту либо многократрку потому что совсем не дадут нам поаоешить.

Delivus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
она всегда была лучше

я плюсну даемончику, по поовду аое боссов в цапе именно аое это ксул штурм(зы Искара аое боссом не считаю бо там важен таргет дамаг по крайней мере для мифик режима всё осальное там крутилово) кормрок мобы умирают слишком быстро при наличии лока вара в реде если жэ даже отдать нам убивать ручки нам то мы просто не успеем влить такую кучу урона за минимальное время поэтому тожэ соло таргет еще чуть чуть и я точно намажу на пушку либо вторую хасту либо многократрку потому что совсем не дадут нам поаоешить.
А я останусь верен старой доброй искусности :P

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
по поводу того что ты написал, что я не правильно бутерброды кушаю, ну тут как рицо моё варенье хочу кушаю хочу на лицо намазываю, что касается элема ты уверен что дамаг от него считаеться в конденсатор просто может я и не прав, но я заметил что когда прокает триня то мой дамаг и дамаг от магмы абсорбился , а дамаг от элема проходит поэтому тестанул и мне больше понравилось а магмой, теперь по поводу логов первые топ 3 лога на ривере с магмой.... поэтому не серчай я не супер теорекрафтер исхожу лишь из личного опыта и логов парней которые в топе
Хм... возможно я тут недоглядел, с точки зрения накопить максимальный дамаг в триню магма может будет действенней, но это конено если есть конденсатор выше гера, ривер не взлетает и везет на проки конденсатора =)
Хз вообще как он элема считает, но судя по дамагу элема бури тринька не кушает...
Надо будет затестить =)))

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

У меня нет проблем с ЧСВ, я хочу понять как лучше. У меня нет конденсатора вообще, и поэтому исхожу из собственных соображений что лучше брать на боссах. Я смотрю, подбираю, логи шаманов еще почекаю. Прощу прощения если задела, я аккуратно прислушиваюсь к советам.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
У меня нет проблем с ЧСВ, я хочу понять как лучше. У меня нет конденсатора вообще, и поэтому исхожу из собственных соображений что лучше брать на боссах. Я смотрю, подбираю, логи шаманов еще почекаю. Прощу прощения если задела, я аккуратно прислушиваюсь к советам.
исходить надо из того что дропается, а то знавал я таких, которые на "проходные" айтемы не реагируют и ждут биса :)

закрыть