WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 82961 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по триням. Все-таки какие выбрать между Архимондовской, Сокретарской и той, что с Совета? Робот говорит, что нормал Совет лучше даже эпохальных остальных, но так как зеркала не двигаются вопрос для меня остаётся открытым.
на соло дамаг (без аддов и т.п.) либо если босс не стоит на одном месте - архимондовская+ конденсатор душ
на клив и аое - зеркало + конденсатор

На боссе типа столбик без аддов, зеркало мифик и архимондовская гер примерно на одном уровне.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
Ребят, я добросовестно прочитал последние страниц 10, читал обсуждение бонуса 4т18, но нифига не понял как он работает и как профитно его юзать) Каждый потраченный стак водоворота бафает наш дамаг на n%, это вроде понятно. Но на какое время? Я не вижу на себе никакого баффа) То есть по сути ничего не меняется в ротации, просто сливаем 5 стаков чаще, из за того что не теряем стаки когда их больше пяти?

AHTuXPuCT73

• Новичок
  • *

• Класс: холи прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Друзья шаманы скажите, кто уже исколотил весь манекен после апа, сколько прибавили то? Хочется реальных циферок в соло таргет, а то не знаю выкатывать ли своего энха, или же все также плачевно как и было?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, я добросовестно прочитал последние страниц 10, читал обсуждение бонуса 4т18, но нифига не понял как он работает и как профитно его юзать) Каждый потраченный стак водоворота бафает наш дамаг на n%, это вроде понятно. Но на какое время? Я не вижу на себе никакого баффа) То есть по сути ничего не меняется в ротации, просто сливаем 5 стаков чаще, из за того что не теряем стаки когда их больше пяти?
Да.
Каждый стак увеличивает не весь наш дамаг а только природный, то есть по сути молнию и цепную молнию. Дополнительно баф не вешается.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Друзья шаманы скажите, кто уже исколотил весь манекен после апа, сколько прибавили то? Хочется реальных циферок в соло таргет, а то не знаю выкатывать ли своего энха, или же все также плачевно как и было?
дамаг конкуретноспособен. Циферки товарищ YaP выложил выше

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
цифры подтягивают, это хорошо, но как сказал кто то с ммочемпа:
"It puts us over ww and dks. Which means nothing cause we were over wws before and the dks will still be more useful on utility wise. "

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
ктонить сможет мне объяснить, как работает конденсатор?

например, стоит босс и 2 адда, за 10 секунд прока трини я накрутил в нее, условно, 1кк. в момент взрыва один из аддов почти мертвый, допустим 5к хп у него, второй живой 500к+ ну и босс, естественно, живой. какой будет взрыв и как он в них войдет? если тупо поровну, то 1кк*1,3 / 3 = 433+433+433(5) = 871? т.е. я потеряю в дамаге? или распределение будет 1300к - 5к - 500к и в босса уйдет 795к?

Хэл

• Новичок
  • *

Эт там где мы на последнем месте?

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра

А ты ждал что будем арканов обгонять? Да и место куда как не последнее. Я себя комфортно в статике чувствую например)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Мы там  прям посередине
Ап СС неплохо апнул наш дамаг в соло цель
А учитывая что для топового дамага магам надо стоять на месте и цель не должна убегать далеко, а так же то что мы очень комфортно чувствуем себя на на 3+ целях и на перебежках с ЕЕ, дамаг в полной мере конкурентоспособный.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

Мы там  прям посередине
Ап СС неплохо апнул наш дамаг в соло цель
А учитывая что для топового дамага магам надо стоять на месте и цель не должна убегать далеко, а так же то что мы очень комфортно чувствуем себя на на 3+ целях и на перебежках с ЕЕ, дамаг в полной мере конкурентоспособный.
Да тут вообще вопрос, зачем вообще этот птр нужен, если они не способны ничего отбалансить нормально...может им симкрафт домашней страничкой пора уже сделать... :)
На мой взгляд они сели в глубокую лужу заикнувшись дескать у нас есть свои внутренние тесты и вы со своим симкрафтом ничего не понимаете....ну ну, нет у них нифига, балаболы.

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
такой вопрос сколько нужен минимум хасты для комфортной игры, увидел цифру в 25% хасты, на данный момент есть 31% но если одеть норм шмот с цитадели то получается 27-28%
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

такой вопрос сколько нужен минимум хасты для комфортной игры, увидел цифру в 25% хасты, на данный момент есть 31% но если одеть норм шмот с цитадели то получается 27-28%

....
Приоритет характеристик для энханс шамана выглядит так:

1. Ловкость;
2. Скорость (примерно до 50%);
3. Искусность = Многократная атака;
4. Универсальность = Критический урон;
5. Скорость (свыше 50%).

.......

Почему именно 50% скорости? Тут все просто: Для Энхов помимо уменьшения кд от способностей, скорость так же уменьшает ГКД - глобальный откат всех заклинаний после использования любого из них (есть несколько заклинаний без ГКД но не о них сейчас речь). По умолчанию ГКД составляет 1.5 секунды, но не может быть меньше 1 секунды. 50% скорости - наш ГКД кап, после него скорость больше не уменьшает ГКД, хотя так же продолжает уменьшать КД умений.
Несмотря на то, что скорость до значения в 50 % стоит выше других статистик, это не значит, что вы должны  собирать шмот только на скорость. Это означает, что до того, как мы достигнем значения в 50 % скорости, как таковое значение скорости нам важнее, чем другие вторичные статы.
....
мы не роги, не монки и пр., нам скорость не увеличивает скорость восстановления энергии, у нас нет уровня "комфортной" игры.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что не так? Логи  Готова принять объективную критику, готова исправиться.  :o Я так старалась.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Что не так? Логи  Готова принять объективную критику, готова исправиться.  :o Я так старалась.

закрыты логи

закрыть