WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 77068 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут подумал - а бонус от 4х кусков влияет только на лб и чайник или на что то еще? Поискал в этих ваших интернетах - ответа не нашел =/

wolf

• Завсегдатай
  • **
еще урон от 1-го куска, я так думаю.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Я тут подумал - а бонус от 4х кусков влияет только на лб и чайник или на что то еще? Поискал в этих ваших интернетах - ответа не нашел =/
Заряды "Оружия Водоворота" увеличивают урон, наносимый вашими заклинаниями природы.
По идее и на чайник должно.

clancyBY

• Старожил
Нифигасе элему плюшку хотят сделать, хотфикс от 20 числа  (тестируют).  :o Энхансы тоже такое хотят :)
Ascendance now has a 2-minute cooldown (down from 3 minutes) for Elemental Shaman

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Заряды "Оружия Водоворота" увеличивают урон, наносимый вашими заклинаниями природы.
По идее и на вф и на сетбонус должно, но вчера на маникене с вф я не увидел ничего, а 2т18 не замерял =)
Фактически лб и чаник, даже на хилку не должно распространяться...

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
По идее и на вф и на сетбонус должно, но вчера на маникене с вф я не увидел ничего, а 2т18 не замерял =)
Фактически лб и чаник, даже на хилку не должно распространяться...
не на вф точно влиять не должно он идет как физ поидее

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Нифигасе элему плюшку хотят сделать, хотфикс от 20 числа  (тестируют).  :o Энхансы тоже такое хотят :)
Ascendance now has a 2-minute cooldown (down from 3 minutes) for Elemental Shaman

как говорится "to late"...
А если серьезно - не нужно, фундаментально это ничего не меняет, но сместит баланс талантов с сторону ЕМ.

Да, если у кого есть пара часов свободного времени, можно прослушать очередной (88) выпуск от finalboss.tv про энхов.
В целом ничего сильно нового, сам бы прошел мимо, если бы не Purge, наша последняя надежда :)
http://www.twitch.tv/finalbosstv/v/8016056
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 14:19:21 by Papacarlo »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Да, если у кого есть пара часов свободного времени, можно прослушать очередной (88) выпуск от finalboss.tv про энхов.
В целом ничего сильно нового, сам бы прошел мимо, если бы не Purge, наша последняя надежда :)

Я в разговорном английском не очень, скажи хоть в двух словах о чем говорят =)

Papacarlo

• Старожил

Я в разговорном английском не очень, скажи хоть в двух словах о чем говорят =)

Я ж говорю, ничего нового, все плохо бла бла бла, happy fire nova!, пожелал всем Пурдж :)
Что наше аое в цитадели по большому счету  мало где применимо, а если и применимо, то не жизненно необходимо, разве что чсв потешить да овералл скаду. Непонятна логика того зачем было ломать наш сингл таргет с панд, только ли из за того что они прикрутили нам аое? Таланты, половину из которых надо делать либо базовыми либо перерабатывать (тиры с проецированием и отхилом) ну и тд.
Просто его всегда интересно слушать так как он, как теорикрафтер всегда может с математической точки зрения подтвердить/опровергнуть/уточнить ту или иную точку зрения опираясь на текущую ситуацию в игре.

Встретились, поговорили, ну а близы все одно все по своему сделают.... :(

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
смотрим симкрафт, ммм аркам 74 энх 60, афлик 71 энх 60, саб рога 69 энх 60, хорошие апы энхов
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

qwerstark

• Новичок
  • *
685 илвл. Выдаю под 25-30к в соло таргет. Что делать?
P.S.- кнопки прожимать умею! Может быть проблема в шмоте? Подскажите какие капы в приоритете?

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
P.S.- кнопки прожимать умею! Может быть проблема в шмоте? Подскажите какие капы в приоритете?
К таким вопросам полезно крепить логи или хотя бы линк армори. Приоритеты характеристик в гайде, в 6.2 же вроде ничего не изменилось.

qwerstark

• Новичок
  • *

К таким вопросам полезно крепить логи или хотя бы линк армори. Приоритеты характеристик в гайде, в 6.2 же вроде ничего не изменилось.

Армори- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B8/advanced

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хз чё вы  ноете  ЭТО НАША ПРИВЕЛЕГИЯ!!(ЭЛЕМОВ) вы просто не охти энхи!

Papacarlo

• Старожил

хз чё вы  ноете  ЭТО НАША ПРИВЕЛЕГИЯ!!(ЭЛЕМОВ) вы просто не охти энхи!
Вы просто слова с ошибками пишете, поэтому Близы вас и не понимают, так бы давно фиксанули...

закрыть