WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 88845 раз)

Кадер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только что по тестил! первый сет бонус довольно неплохой! делает 8,5-10% дамаги за 5 минутный бой

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
эт как прок плащика легендарного?

clancyBY

• Старожил
Вроде того.
А молния теперь съедает 10 стаков водоворота за раз.

Кадер

• Новичок
  • *

ДА, Я то думаю что оно мне напоминает!

Только прок работает тогда когда водоворот висит + стаки водоврота довольно неплохо апают дамаг в соло цель.
Класовая триня 695 дает очень много стаков водоворота + винд фюрри поднялся с последних местов на 3-4 по дамагу!
Я себе могу только представить как будет с мифик триней

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
Только что по тестил! первый сет бонус довольно неплохой! делает 8,5-10% дамаги за 5 минутный бой

Очень странно, зашел сам, попробовал - оказалось несколько другое распределение дамаги.
С талантами EE-UF-SE за бой 6 минут 30 сек:
(показать/скрыть)
Молнию старался сливать на 5 стаках, не доводя до 10. Порадовало виндфури, которое в среднем теперь бьет на 9к и молния с максимальным попаданием 130к+ без бафов, фласок и прочего. ;D
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 17:49:58 by qwrtzrr_ »

Papacarlo

• Старожил

Очень странно, зашел сам, попробовал - оказалось несколько другое распределение дамаги.
(показать/скрыть)
Молнию старался сливать на 5 стаках, не доводя до 10. Порадовало виндфури, которое в среднем теперь бьет на 9к и молния с максимальным попаданием 130к+ без бафов, фласок и прочего. ;D

оно и должно быть 5 % в одну цель....почему у него было 10? Догадайся сам :).
А виндфури сюда приписывать не надо, это всего лишь наличие тринкета, которого может и не быть на лайве :)

Кадер

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

оно и должно быть 5 % в одну цель....почему у него было 10? Догадайся сам :).
А виндфури сюда приписывать не надо, это всего лишь наличие тринкета, которого может и не быть на лайве :)

Оно так и есть! В Шатрате вчера при всех бафах получалось в среднем 6-7%
Просто это был дамаг по двум манекенам, вот так и получалось 11-12%
Триню на лайве в лубом случает получишь, это будет лишь вопрос времени, так как и куски сета)))

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тут вот умные люди собрались. Меня с недавних пор мучает вопрос: а как лучше прожимать перерождение при пулле?
С одной стороны, оно сбрасывает кд на удар бури, поэтому, будучи прожатым после СС, даст один (с талантом - два) лишних сс. А это (2т17) минус 10 сек. кд на волков!
С другой стороны, к боссу в начале боя еще подбежать надо. И прожатое одновременно с препотом перерождение даст несколько лишних секунд ДПСа.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Меня с недавних пор мучает вопрос: а как лучше прожимать перерождение при пулле?
После первого удара бури. Пока бежишь к боссу, можно повесить огненный шок, чтобы не отвлекаться на него во время бурста. Главное, чтобы все прожатые буртсы (триня, покорение, перерождение) оттикали под действием препота.

Kefelo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Есть смысл менять сердце горы / трофей из драконьего хребта (оба гер) на мини-аберрацию (мифик)? В списке они вроде как намного лучше, но мало ли что-то поменялось...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Есть смысл менять сердце горы / трофей из драконьего хребта (оба гер) на мини-аберрацию (мифик)? В списке они вроде как намного лучше, но мало ли что-то поменялось...
Ничего не поменялось, триньки из литейки лучше.

Кадер

• Новичок
  • *

Триня с Сокретара неплохая даже с нормальной версии Инста)))

Onza

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
ну как говориться- разворачиваем ватные одеяла и ложимся спать. надеюсь что это не окончательные цифры
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 15:38:00 by Onza »

Кадер

• Новичок
  • *

ну как говориться- разворачиваем ватные одеяла и ложимся спать. надеюсь что это не окончательные цифры

Чет на сайте симкрафта я эту график ДПСа немогу найти. Если можеш линкани откуда ты это взял!

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
Чет на сайте симкрафта я эту график ДПСа немогу найти. Если можеш линкани откуда ты это взял!
Просимил сам, очевидно же. Не все классы и спеки, потому что стандартные профили с T18M есть пока не на все классы, самому клепать их влом.

закрыть