WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 88798 раз)

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто в курсе, это баг или так задумано. В 6.1 у всех классов сбрасываются 3-х минутки после вайпа или кила босса. А у нас перерождение не сбрасывается, хотя даже у элемов скидывается.
П - победители по жизни  :-X

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
Народ, по логам может кто про косяки мои рассказать (кому не лень):
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/313391/latest
как то циферки не очень мои кажутся...
Истый казуалЪ!

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Приехали, эхо топ сингл таргет талант :)
Формулировки приоритетов доставляют:
(показать/скрыть)
в прочем, на них можно особо не обращать внимание, если не терять заряды, спамь что хочешь :)

wolf

• Завсегдатай
  • **
если с эхо, перерождение после 1-го СС прожимать также?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Да, тогда будет 2 виндстрайка.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Не, там именно в у волков прокает, отдельная строчка в скаде... но дамажит нормально, да. а т.к. аптайм волков с эхом и первым бонусом около 60-70% - все ваще красиво.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Не, там именно в у волков прокает, отдельная строчка в скаде... но дамажит нормально, да. а т.к. аптайм волков с эхом и первым бонусом около 60-70% - все ваще красиво.
Старое эхо могло повысить аптайм, новое - нет.

Вайлрет

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
С начала дренора решил сменить спек с элем на энха, и несмотря на низкую строчку в симкрафте, я остался вполне доволен этим классом.(в сравнении с этим однокнопочным элемом, энх просто радость несусветная).

Почитав гайд, у меня возникла несогласованность с одним пунктом, но т.к. я неопытный энх прошу меня вразумить:

В гайде в  ротации по соло таргету приоритетом после фростшока, идет молния с 1+ стак, и это меня очень смущает. Насколько мне известно, при касте  приостанавливается автоатака, а проки водоворота вызывают не только способности, но и автоатака. И мне кажется энх у которого мейн стат - скорость, способен вызвать больше проков водоврота при автоатаках. И молния с пониженным количеством стаков водоворота, нанесет гораздо меньше урона + снимает имеющиеся стаки водоворота. По-моему нужно воспользоваться этим "простоем" и кастануть хил тотем или обновить огненный тотем.

azgaru

• Новичок
  • *

• Класс: Warior
    • Сервер: Gorduni
можно в гайде поменять еду и химию.
Осётр в малсе
Руна гиперусиления
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 18:00:21 by azgaru »

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
С начала дренора решил сменить спек с элем на энха, и несмотря на низкую строчку в симкрафте, я остался вполне доволен этим классом.(в сравнении с этим однокнопочным элемом, энх просто радость несусветная).

Почитав гайд, у меня возникла несогласованность с одним пунктом, но т.к. я неопытный энх прошу меня вразумить:
Видемо ты и элем не очень раз 1 кнопку жмеш...

Rager

• Новичок
  • *
 Всем привет, вопрос по поводу тринек. Есть 670-я Гибельные весы и 665-ая Трофей с Груула. Сег-ня полутал Бющееся сердце горы(665). Так вот, стоит ли менять её с гибельных весов? Или она под конкретный билд( с талантом "покорение стихий") ? И в рез-те хотелось бы узнать что будет лучше по дпсу и на каких боссах литейки?

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
(показать/скрыть)
в текущих реалиях, ситуации "1 стак водоворота и ВСЕ на кд" очень редки. на этот редкий случай можно юзать макрос со стремительностью, если играешь через нее. про исцеляющий тотем в дреноре можно забыть, он не поможет вашим хилам от слова никак. сейчас энх может заметно повлиять на полосочки хп рейда только связкой волки+тотем+наставления и то, если получается при этом еще наносить хороший дамаг. стоит ли оно того, спорный вопрос. по огненным: чтобы не бояться рассинхронизации с жидкой магмой и не ловить крайние секунды, раз в 2 минуты будет нужен 1 лишний тотем. больше - только в случае откатившегося элементаля или магму под набегающий пак.

Вайлрет

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Видемо ты и элем не очень раз 1 кнопку жмеш...

Ну-ка расскажи мне АоЕ ротацию элема в Пандарии?Вспоминается сразу Галакрас в ОО: когда жмешь тупо  цепнуху  и выдаешь топ ДПС одной лишь кнопкой! Единственно чем можно было разогнаться, это кастануть землетресение и поставить магму на перерывах между аддами.

Щас соглашусь, они переработали землетрясение и сделали его актуальным, но раньше это скилл существовал скорее для убийства треша в неактуальном рейде.

Ну а соло ротация была... она просто была, мне она не казалась интересной. Дави как можно больше молний в высвобождение, успевай как можно больше кидать выбросов лавы(откат/прок), время от времени кидай земной шок и ВСЕ. Единственное чем радовал элем, так  это его очешуительным бурстом с пула, пока действует перерождение+гера.

Dark_Rain

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Хорошие энхи, подскажите пожалуйста, стоит ли менять триню с Мясника (нормал) на триню с Имератора (мифик)?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Хорошие энхи, подскажите пожалуйста, стоит ли менять триню с Мясника (нормал) на триню с Имератора (мифик)?

Гайд же, ну:
(показать/скрыть)

закрыть