WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81916 раз)

Dark_Rain

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не заметил, спасибо.

trev700

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Здравствуйте,

не играл некоторое время на энхе, есть пара вопросов:
1) перерождение больше не бафается искусностью оО?
2) есть ли профит от 7-1 (взаимодействие стихий) на боссах типа железных леди или близнецов в ВМ? Если да, насколько ощутимый?
3) бафается ли жидкая магма проками тринек, когда она уже активирована? Например, магме осталось 5сек, я прожимаю триню на искусность и оставшиееся 5сек будут бафнутыми. С элемами и волками тоже интересует данный вопрос, ничего ли не поменялось в этом плане с пандарии?

спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 18:12:10 by trev700 »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Здравствуйте,

не играл некоторое время на энхе, есть пара вопросов:
1) перерождение больше не бафается искусностью оО?
2) есть ли профит от 7-1 (взаимодействие стихий) на боссах типа железных леди или близнецов в ВМ? Если да, насколько ощутимый?
3) бафается ли жидкая магма проками тринек, когда она уже активирована? Например, магме осталось 5сек, я прожимаю триню на искусность и оставшиееся 5сек будут бафнутыми. С элемами и волками тоже интересует данный вопрос, ничего ли не поменялось в этом плане с пандарии?

спасибо.
1) Нет, т.к. перерождение теперь - физический урон
2) А в чем должен быть профит? В более частых проках отката вскипания чтоли? Ну вероятно, усилить шок на 1 таргете выйдет, а вот распространить его усиленным на остальные - нет. Лучше уж магмой работать.
3) Бафается. Все динамически.

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
Приехали, эхо топ сингл таргет талант :)
Формулировки приоритетов доставляют:
(показать/скрыть)
в прочем, на них можно особо не обращать внимание, если не терять заряды, спамь что хочешь :)
Я страницу назад и писал, что всё идет к этому...
Правда я бы убрал "action.lava_lash.charges_fractional>1.8", чтобы лава сливалась почти по кд. В этом случае прок лавы с ФШ всегда откатывает 100% кдшки, а не какую-то часть...
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 20:06:17 by qwrtzrr_ »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
в прочем, на них можно особо не обращать внимание, если не терять заряды, спамь что хочешь :)
Правда я бы убрал "action.lava_lash.charges_fractional>1.8", чтобы лава сливалась почти по кд. В этом случае прок лавы с ФШ всегда откатывает 100% кдшки, а не какую-то часть...
по кд не надо. Тут надо стараться пользоваться тем что если ты не доводишь до двух стаков, но держишь близко к этому, то ты можешь повысить аптайм фрост шока и анлиша, так как стаки от тебя никуда не денутся

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

Если в эти выходные будет время, подправлю гайд под новые реалии "Эхо топ талант" с новыми тестами, и наверно триньки так же потестирую с талантами эхо/покорение под билд UF+SE. примерный дпс рядом с тринкой стоит указывать? =))))

по кд не надо. Тут надо стараться пользоваться тем что если ты не доводишь до двух стаков, но держишь близко к этому, то ты можешь повысить аптайм фрост шока и анлиша, так как стаки от тебя никуда не денутся
Сам уже почти месяц не бегаю (обстоятельства ИРЛ не пускают пока :-[ ), потому спрошу - я так понимаю с Эхом если у СС и ЛЛ всего по одному стаку, то приоритет анлиша и обновления фш становится выше СС и ЛЛ ? Не для себя спрашиваю, в гайд добавить хочу прст  8)

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
Сам уже почти месяц не бегаю (обстоятельства ИРЛ не пускают пока :-[ ), потому спрошу - я так понимаю с Эхом если у СС и ЛЛ всего по одному стаку, то приоритет анлиша и обновления фш становится выше СС и ЛЛ ? Не для себя спрашиваю, в гайд добавить хочу прст  8)
Именно так, по 1 стаку или меньше. Главное - не давать простаивать стакам, при этом по максимуму влепляя анлиш и фоки. Кстати с эхом глиф на фрост шок намного полезнее, чем без него.

(показать/скрыть)

Ладно, пойду попробую покрутить немного приоритеты в симе.
update. А, как выяснилось сим и так ставит лаву на одном стаке выше, чем фростшок, я не туда посмотрел.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 09:45:34 by qwrtzrr_ »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Алсо, если кто то протестирует таланты в бис шмоте симкрафта на синглтарег с настройками по умолчанию и/или триньки с талантами EE+UF+SE и/или EM+UF+SE так же на синглтаргет, и выложит скрин сюда, буду премного благодарен. Если что заготовки есть в гайде, только вставлять заготовку без первого абзаца (т.е. без указания своего персонажа) в импортированный готовый профиль симкрафта с буквой М (мифик шмот то бишь), после непосредственно самого профиля.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Алсо, если кто то протестирует таланты в бис шмоте симкрафта на синглтарег с настройками по умолчанию и/или триньки с талантами EE+UF+SE и/или EM+UF+SE так же на синглтаргет, и выложит скрин сюда, буду премного благодарен. Если что заготовки есть в гайде, только вставлять заготовку без первого абзаца (т.е. без указания своего персонажа) в импортированный готовый профиль симкрафта с буквой М (мифик шмот то бишь), после непосредственно самого профиля.
что то подобное делал,  дпс 300 разницы (для меня).
да и зачем тебе мы, ты и сам в симкрафт болванчика загнать можешь, там же профили бисов забиты.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

что то подобное делал,  дпс 300 разницы (для меня).
да и зачем тебе мы, ты и сам в симкрафт болванчика загнать можешь, там же профили бисов забиты.
банально времени нет, а на работе комп плюется от симкрафта =)))

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
2) А в чем должен быть профит? В более частых проках отката вскипания чтоли? Ну вероятно, усилить шок на 1 таргете выйдет, а вот распространить его усиленным на остальные - нет. Лучше уж магмой работать.
Секундочку, а почему не выйдет его распространить? Всегда думал, что вскипание копирует огненный шок с таргета. По крайней мере в пандах специально тестировал - копировалась и сила и длительность.

Гаарох

• Старожил

Секундочку, а почему не выйдет его распространить? Всегда думал, что вскипание копирует огненный шок с таргета. По крайней мере в пандах специально тестировал - копировалась и сила и длительность.

Проверил сейчас - не прав был. По моему, даже усиленный анлишем шок не распространялся...  Сейчас на манекенах и анлишем, и фьюженом усиливается и раскидывается отлично.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обновление от 15.03

- Подправил описания талантов по результатам симкрафта
- Обновил результаты теста талантов последнего симкрафта
- Добавил особенности приоритета способностей для Эха
- Обновил рейтинг тринек
- Добавил результаты тестов симкрафта для тринек (в спойлере)

Только оттестил Триньки и противные близзард объявили об увеличении илвл шмота с литейки =((( Пичалька.

З.Ы.: Немного удивлен результатом ПвП триньки. Или рейтинг ловкости подскочил, или я что то упустил О_о
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 23:41:44 by asteriks »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Если у вас выбран талант  Эхо стихий, тогда  приоритет  Удара бури или  Вскипания лавы опускается в самый низ до тех пор, пока эта способность не наберет второй заряд.
Немного не согласен с этим пунктом. Если давать набираться второму стаку, то толку от таланта ноль. Лично я стараюсь лаву спускать сразу, как появляется хоть одна, чтобы никогда не терять ее проки (придерживать стак можно разве что в ситуациях, когда знаешь, что сейчас надо будет срочно раскинуть шок на аддов), а СС как раз таки сливать только когда до отката второго стака остается пара секунд. Первый стак СС сливаю только если всякие анлиши, шоки и лл на кд.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 03:11:37 by Do_Not »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Если у вас выбран талант  Эхо стихий, тогда  приоритет  Удара бури или  Вскипания лавы опускается в самый низ до тех пор, пока эта способность не наберет второй заряд.
Немного не согласен с этим пунктом. Если давать набираться второму стаку, то толку от таланта ноль. Лично я стараюсь лаву спускать сразу, как появляется хоть одна, чтобы никогда не терять ее проки (придерживать стак можно разве что в ситуациях, когда знаешь, что сейчас надо будет срочно раскинуть шок на аддов), а СС как раз таки сливать только когда до отката второго стака остается пара секунд. Первый стак СС сливаю только если всякие анлиши, шоки и лл на кд.
Немного подправил.
Смысл данного действа не ждать второй стак, а прожать другие способности, пока они не на кд =)
А прок ЛЛ тебе и так накинется вторым стаком.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 07:16:01 by asteriks »

закрыть