Каза запуталась! Помогите казе.
В основном речь зайдёт об освобождённой ярости.
1. Все прекрасно знают, что под действием этого баффа увеличивается дамаг от лайтболта.
5 стаков водоворота, бафа нет, до отката UE - 1 секунда. Стоит ли выпускать лайт или нет?
Я выпускаю, потому что слишком рандомно стакается маелшторм, но потом иногда сердце сжимается,
когда баф висит, а стаков нет ;(
2. С AS мы получаем нску в виде мгновенной болта, и нам нужно как можно быстрее запустить её кд
Собственно, с самого начала я трачу её во 2 очередь после SS. Но опять же по-логике выпустить
лаваш, а потом уже ткунь эту бесплатную молнию профитнее, но тогда уже придётся ждать US,
чтобы сильнее жахнуло. В итоге нска пускается на откат после секунд где то 20....
Теперь по кд. Почему раньше не возникало таких вопросов. Возьмём бурстовой билд с EP - PE
У нас есть:
Асенданс - 3 мин кд
Собственно покорение и тринька 2 мин.
С пула жмётся есс-но всё. Дальше я всегда жду отката мужика и уже его заспукаю с 2мя
простоенными штуками.
Отсюда вопрос. В сферическом бою с Саурфангом есть ли профит прожимать 2спела 2х минутных
до отката мужика , а мужика уже подождать под триньки (проковые) например.
Или же всё таки дамаг со всеми бурстами будет больше 2х минутного бурста. Я не знаю как
это засимить даже

Далее.
Триньки. Да, да все щас начнуть меня тыкать моим шаманским личиком в таблицу, а вопрос то другой
Монетка и гора на аое. Т.е по-логике мы сравниваем чистую агилу и мультистрайк.
Конечно на аое монетка лучше, да и она одна прожимная была в вме (привет каменный).
Сейчас появилась гора с таким же 2х минутных кд. Приходим на дармака - там вытекают адды.
Куча сочных сладеньких поросят и птичек. Врубаемся, пытаемся заоешить быстрее *любой аоешащий класс*
Так вот, а потом сосём лапу на боссе, ибо крит бесполезен. Гора даёт агилу и мульти, который...
ну апает аое конечно, ну так сильно как агила и та же самая мастери.
Опять же это всё субьективно босс уже освоен и не требует "полезного дамага" речь идёт просто о накрутке.
Будет ли профит от монеты в итоге?!
Извините за сумбурность - мысли из моей голосы утекают в элементальный план. Возможно что то забыто. Потом допишу.