WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81809 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А при сравнении талантов учитывался сетбонус? Ибо эхо дает практически х2 количество СС за бой, и аптайм волков при постоянном сидении на боссе стремится к 60-70%, а с сетом это всеже неслабая прибавка к пенсии... да и пианино как-то привычнее, ощущения времен ЛК с капами хасты, ностальгия :)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
На практике ни x2, ни, даже x1,5 не получалось. Все почти сразу улетает в цель, сохраняя по секунде-две отката. Реализуется это накопление не сразу. Сомнительно как-то.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Чет тоже не понял, что там поломали? Вроде норм робит - два стака накапливается=\
Да, изменения в ДПСе не заметил вообще, а обещали чуть ли не возрождение класса=(

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/16410181646?page=1

Не уловил сути проблемы. С разными талантами тестил манекен, никаких проблем ни с новой, ни с чем либо еще не наблюдал.

в рейде были траблы с сс-ом, типа откатился, а не прожимается....но говорят проблем сейчас не должно быть

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
Вообще вчера решил попробовать эхо, хоть оно мне никогда и не нравилось, в результате задумался.
Симкрафт не настроен на игру с новым эхом, там стоят стандартные приоритеты, в результате он будет всегда сдавать 2 раза подряд СС, потом 2 раза подряд ЛЛ, а потом будет курить бамбук, ибо всё в откате. А на деле, если дамажить по чуть более сложной системе приоритетов (не давать забиваться 2ум стакам СС и 1 стаку ЛЛ), при этом отдавая приоритет так же анлишу и шоку, то дпс даже в соло-цель имхо будет сравним из-за полного отсутствия простаиваний СС и ЛЛ. К сожалению не знаю как забить в симкрафт следующую систему приоритетов, но было бы неплохо протестить:
1. СС, если кд до второго стака < 1.5 сек
2. Молния мв5
3. ЛЛ
4. Анлиш
5. Шок
6. СС

PS. ЛЛ стараюсь сливать сразу, чтобы не терять прок от ФШ.
Что думаете по этому поводу?

Papacarlo

• Старожил

Вообще вчера решил попробовать эхо, хоть оно мне никогда и не нравилось, в результате задумался.
Симкрафт не настроен на игру с новым эхом, там стоят стандартные приоритеты, в результате он будет всегда сдавать 2 раза подряд СС, потом 2 раза подряд ЛЛ, а потом будет курить бамбук, ибо всё в откате. А на деле, если дамажить по чуть более сложной системе приоритетов (не давать забиваться 2ум стакам СС и 1 стаку ЛЛ), при этом отдавая приоритет так же анлишу и шоку, то дпс даже в соло-цель имхо будет сравним из-за полного отсутствия простаиваний СС и ЛЛ. К сожалению не знаю как забить в симкрафт следующую систему приоритетов, но было бы неплохо протестить:
1. СС, если кд до второго стака < 1.5 сек
2. Молния мв5
3. ЛЛ
4. Анлиш
5. Шок
6. СС

PS. ЛЛ стараюсь сливать сразу, чтобы не терять прок от ФШ.
Что думаете по этому поводу?
я в свое время тоже думал на эту тему, получается что если взят талант на эхо, в сингл таргет у тебя не теряется общее количество СС-ов и LL-ов, при условии что ты не даешь накопиться 2му стаку, более того, на практике может оказаться что их будет даже больше, так как человеческий фактор снижается и простоев абилок будет меньше. Стаки водоворота все так же будут работать и так же генериться теми же СС-ами, когда бы мы их не прожимали.
Поэтому, на поверхность вновь может всплыть макрос, так как по сути все равно что прожимать, сс или лл, если стаков <2

wolf

• Завсегдатай
  • **
а разве при 2-3 целях не используется цепная вместо болта? а УФ вроде ток  молнию апает, или от многократки такой профит?

все еще не могу понять, как сопоставить УФ и чайник.. может кто ответить?)

Гаарох

• Старожил

а разве при 2-3 целях не используется цепная вместо болта? а УФ вроде ток  молнию апает, или от многократки такой профит?

УФ не бафает чайник. С УФ на двух целях цепная игнорируется. На трех целях лучше УФ и не брать.(мэйдены)

wolf

• Завсегдатай
  • **

УФ не бафает чайник. С УФ на двух целях цепная игнорируется. На трех целях лучше УФ и не брать.(мэйдены)

вот я тоже так думал, пока тут не написали
А тем временем в последнем симкрафте - AS/UF/SET
Симулировал пару дней назад, у меня элем совсем на крапаль обгонял магму. Думаю, после патча придется распрощаться с магмой, учитывая ап элема.

симил и старым и новым симкрафтами, позже выкину в тему с гайдом
AS_UF_SET топ по солоцели
AS_UF_LM - топ на 2 цели. ЕЕ_UF_LM на 3+ целей
.........
Кстати, беру бои 6-9 минут, а не 4-6 как на главной симкрафта, все таки меньше 5 минут живут пока что только близнецы =)

и в симкрафте на аое также УФ хотя использует чайник http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17H_AOE.html#player27
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 13:16:07 by wolf »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
Я тут еще в симе почекаю, конечно, как время будет. Но, если мне соратники сразу мифик сердце притащили - мне рубильник до 6.2 на EM вывернуть?
Смотря какой бой.
Если откатывается 2хминутная кд под бурст фазу, либо бой короткий, то с ЕМ должен жечь не по детски =)
Если бой долгий, или неудобные откаты - лучше тестить в реале.
Сим говорит что на 2-4 минутном бою ЕМ+сердце топ связка.

уф бафает нову баффом на многократку =) После него по урону на аое идет РЕ - если элему есть где поаоешить. Ну про ЕВ мы промолчим ^_^
Я вообще на самом деле сомневаюсь на счет цепной на аое с УФ, по идее она не бафается талантом как молния, а символ на нее воткнуть не вариант - стоят символы на фрост шок, увеличение радиуса разброса фаер шока и увеличение радиуса новы
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 13:50:25 by asteriks »

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
что насчет апа элема ? кто-нибудь уже тестил ? на аое понятное дело будет лапу сосать у магмы, а на таргете как показывает себя ?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

что насчет апа элема ? кто-нибудь уже тестил ? на аое понятное дело будет лапу сосать у магмы, а на таргете как показывает себя ?
для кого обновлял гайд, хз ваще =(

Кадер

• Новичок
  • *

Элем апнут доволько хорошо!
Личные наблюдения:
- вчера на Грулле сдал с 41,5к ДПСа; AS_UF_SET
- на прошлом кд с тем же шмотом сдал 37,5к. AS_UF_LM

Незнаю может это мне просто прокнуло, или может так и должно теперь быть)

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
а символ на нее воткнуть не вариант - стоят символы на фрост шок, увеличение радиуса разброса фаер шока и увеличение радиуса новы
зачем на АОЕ символ на фрост шок?

Papacarlo

• Старожил

Личные наблюдения:

может быть это просто героик? :)

Кадер

• Новичок
  • *

Личные наблюдения:

может быть это просто героик? :)

А какая разница если на прошлом кд был героик и вчера тоже был героик!
Только разница в киле в 8 секунд! 3:29 против 3:37

закрыть