А. Что ты гриндил в бк, лк, кате, пандах и дреноре? Дейлики, репа, шмот, маст хэв итемы и ресурсы. Что ты гриндишь в легионе? Дейлики, репу, шмот, маст хэв итемы и ресурсы. Удивительно.
Б. Значит ты путаешься в понятиях.
В. "Я вайню не на гринд, я вайню на гринд"
А. Давай конкретней, из обязательного что нужно было нафармить теми же дейликами, были только чанты на плечи в личе и кате, которые фармились за 1-2кд, остальные дейлики были фо фан. В данжах в начале БК фармилась репа на гер ключи, требовалось аж 3-4 похода в нормал данж, что делалось за 1-2 дня на каждый ключ. Хотя героики в БК трудно было назвать мастхев, т.к. особого профита они не давали. Голд фармили на химию, ну ок, всегда были голдселлеры, которые могли решить эту проблемы если не было времени или желания. Что еще было обязательного?
Б. Это ты какие-то понятия путаешь, я говорю, что не было обязательного и постоянного гринда или его было очень мало)
В. Я вайню на то, что топ шмотки падают абсолютно рандомно, причем со всякой фигни, с которой падать они не должны. Топовые шмотки для ПВЕ должны либо гриндиться всеми одинакого, как было в кате и в дреноре, либо падать минимум в героической сложности рейдов, но не как не с сундуков за 4 локалки или в героик 5ппл.
Если близы хотели сделать какие-то приятные ништяки в в виде легендарок, то надо было делать на них проки, которые не влияют на ПВП или ПВЕ.
Да ив ообще нету вайна, еси ситуация будет такой же безрадостной для меня, то гляну на ЦН да и уйду до след осени, тихо и мирно, безо всякого вайна)