WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арестованы два организатора DDoS на Blizzard  (Прочитано 28801 раз)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Re: Арестованы два организатора DDoS на Blizzard
« Ответ #15 : 09 Октября, 2016, 12:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконецто пацаны дома. Жаль ток на 10 лет :(

Kageris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #16 : 09 Октября, 2016, 12:27:59 »
  • Рейтинг:-46 (+9 | -55)
Да хоть бы их на максимальный срок там закрыли, посидели бы 10 лет, подумали как следует о том, что именно они творили.
О НЕТ!  УБОГО ЗАДРОТА РЕШИЛИ 1 ДНЯ ИГРЫ! ДАВАЙТЕ РЕШИМ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ! Логика каждого дыбилоида нолафйера с нубклаба, лушчеб вообще  серваки потрели нахой.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 09 Октября, 2016, 12:31:10 »
  • Рейтинг:24 (+27 | -3)
Да хоть бы их на максимальный срок там закрыли, посидели бы 10 лет, подумали как следует о том, что именно они творили.
О НЕТ!  УБОГО ЗАДРОТА РЕШИЛИ 1 ДНЯ ИГРЫ! ДАВАЙТЕ РЕШИМ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ! Логика каждого дыбилоида нолафйера с нубклаба, лушчеб вообще  серваки потрели нахой.
Не ну а чё, обнесут твою хату воры? Не обращайся в полицию. Нафиг портить жисть маладым пацанам! Надо понять и простить. Дегенератская логика блин /рукалицо
Молодые пацаны знали на что шли, отвечать за свои поступки научатся. И других на своем примере научат.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 09 Октября, 2016, 12:34:35 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
(показать/скрыть)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Heruwim

• Старожил
« Ответ #19 : 09 Октября, 2016, 12:35:48 »
  • Рейтинг:14 (+17 | -3)
1 день испорченной игры х 3млн копий легиона=8200 испорченных лет, неплохо, а?

p.s.  а что значит "решили"?

Makinami

• Старожил
« Ответ #20 : 09 Октября, 2016, 12:39:52 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Как по мне, так десять лет - действительно много. Не настолько страшный проступок, чтобы давать такой значительный срок.

По факту то да, чего страшного, просто недели две перманентно в лаунчере висела плашка - У нас проблемы с серверами бла бла, следите на Твиттере. А сам я вообще только один день отдудосился. Можно сказать мимо прошло. Но вот дела, играют то не только ты, да я, да мы с тобой. Играют миллионы людей. Донатят миллионы людей. И меня да, прошло стороной - а друзья через 2 минуты каждый раз дискались в течении недели по вечерам. И да, что там, сорванные рт в какой то игрушке, никто от этого не умер. Абсолютно согласен. А вот где нибудь в США вполне могут адекватную претензию к близзам предъявить, мол что за дела. А там за моральный ущерб святое дело посудиться. И да, компания понесла убытки, и это определенный удар по имиджу. Кто то может и задумался, донатить, продлевать ли, покупать ли. Потому что я то 1 день, но и у меня возникла мысль, что омг, это же Близзы, там миллиарды крутятся, и их можно так просто отдудосить что ли, и они ничего с этим уже две недели не делают. Так что да, парням то может и много по 10 лет, но заслужено и показательно. Я бы сказал "не повезло", но как бы живые люди, и вроде не красиво звучит. Но и не надо забывать, что там не только ддос близзовских серверов, там еще много чего могут навешать, вон телефонный спам. Так что 10 может и вполне справедливая цифра без всяких "не повезло" будет.

acinaxs

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #21 : 09 Октября, 2016, 12:41:54 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Честно напоминает недавний случай когда хакеру взломавшему комп студента изнасиловшего девушку и добышему видео запись действа дали больше чем насильнику.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #22 : 09 Октября, 2016, 12:42:30 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #23 : 09 Октября, 2016, 12:43:02 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
там помимо срока еще наверняка компенсация наклевывается. теперь всю жизнь будут отстегивать близзам. и правильно, заслужили.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #24 : 09 Октября, 2016, 12:45:59 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Малолетние дебилы (с) :facepalm:
Ну пусть посидят. Они же не одних близов дудосили - по совокупности мб 10ка и выйдет.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2016, 12:52:00 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #25 : 09 Октября, 2016, 12:48:15 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Честно напоминает недавний случай когда хакеру взломавшему комп студента изнасиловшего девушку и добышему видео запись действа дали больше чем насильнику.
как не прискорбно, но для закона изнасилования одного человека имеет боле низкий приоритет чем теоретическая гибель сотен. И хакер который сегодня хакнул комп физ лица завтра хакнет сервер ж\д или тупо банк какой нить и пострадает гораздо больше людей. Я не в коем случае не защищаю законы которые так действуют, а особенно в данном конкретном случае, но всё идет к тому что через пяток лет, за взлом емейла будут давать как за геноцид в небольшой отдельно взятой стране.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

AvG79

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 09 Октября, 2016, 12:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ну а чё, обнесут твою хату воры? Не обращайся в полицию. Нафиг портить жисть маладым пацанам! Надо понять и простить. Дегенератская логика блин /рукалицо
Молодые пацаны знали на что шли, отвечать за свои поступки научатся. И других на своем примере научат.

тот, кого ты цитируешь молод и не прав... как и ты. если уж говорить про дегенератскую логику, то по твоей вообще выходит что надо или отпускать или сразу пожизненное давать, что бы там не совершили. (сразу поясню для тех кто лениться думать: ты утрировал того парня, я утрирую твое высказывание).
еще раз: в суде учитывается и была ли судимость до этого и размер украденного тоже влияет.
если вдруг у тебя есть дети, то попробуй представь, что они совершили малый проступок. а им прокурор 10 лет впаять хочет... ты громче всех станешь орать, что несоразмерно.

AvG79

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 09 Октября, 2016, 12:58:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как по мне, так десять лет - действительно много. Не настолько страшный проступок, чтобы давать такой значительный срок.

По факту то да, чего страшного, просто недели две перманентно в лаунчере висела плашка - У нас проблемы с серверами бла бла, следите на Твиттере. А сам я вообще только один день отдудосился. Можно сказать мимо прошло. Но вот дела, играют то не только ты, да я, да мы с тобой. Играют миллионы людей. Донатят миллионы людей. И меня да, прошло стороной - а друзья через 2 минуты каждый раз дискались в течении недели по вечерам. И да, что там, сорванные рт в какой то игрушке, никто от этого не умер. Абсолютно согласен. А вот где нибудь в США вполне могут адекватную претензию к близзам предъявить, мол что за дела. А там за моральный ущерб святое дело посудиться. И да, компания понесла убытки, и это определенный удар по имиджу. Кто то может и задумался, донатить, продлевать ли, покупать ли. Потому что я то 1 день, но и у меня возникла мысль, что омг, это же Близзы, там миллиарды крутятся, и их можно так просто отдудосить что ли, и они ничего с этим уже две недели не делают. Так что да, парням то может и много по 10 лет, но заслужено и показательно. Я бы сказал "не повезло", но как бы живые люди, и вроде не красиво звучит. Но и не надо забывать, что там не только ддос близзовских серверов, там еще много чего могут навешать, вон телефонный спам. Так что 10 может и вполне справедливая цифра без всяких "не повезло" будет.

хорошо сказал.

новость условно можно поделить на 2 части: объективно это не проступок на 10 лет, не тянет, хоть убейте. именно поэтому думается, что 10-тка что бы другим не повадно было.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2016, 13:31:35 by AvG79 »

AvG79

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 09 Октября, 2016, 12:58:51 »
  • Рейтинг:-22 (+0 | -22)

да я и не говорю, что не осознавали или что не заслужили. просто не равноценно на мой взгляд. в суде же учитывается, были ли преступления до этого, и если нет, то срок снижается.
Ну да, конечно. Так можно докатиться до чего угодно. Например чиновник украл миллиард у государства. Ах, у него никогда не было судимости? Прекрасно. Получи 2 годика условно и воруй дальше. Это нормально, нет? Понятно, что аналогия не полная, но смысл один и тот же.
с возрастом ко многому меняется отношение, особенно, когда свои детки появляются. если за проступки сразу вламывать, то получаются дети как у алкашей, которые чуть что сразу в лоб.
Бро, погугли слова "Чайлдфри" и "Чайлдхейтер" как нибудь на досуге. Таких людей сейчас довольно много. Я не хотел этого говорить, но на кой черт ты на форуме компьютерных игр упомянул детей, для меня - полная загадка. Тупо ни к селу ни к городу, из разряда "брякну какую нибудь чушь и будь что будет"
я к тому, что 2 годика хватит что бы подумать и по выходу другой образ жизни начать, а если нет, то все равно присядет, вот тут 10 уже как раз.
Сколько им там было? 19 + лет обоим? То есть раньше у них не было времени об этом подумать, и они задумались только когда жареный петух клюнул в пятую точку?

тебе сколько лет?

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 09 Октября, 2016, 13:03:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

тот, кого ты цитируешь молод и не прав... как и ты. если уж говорить про дегенератскую логику, то по твоей вообще выходит что надо или отпускать или сразу пожизненное давать, что бы там не совершили. (сразу поясню для тех кто лениться думать: ты утрировал того парня, я утрирую твое высказывание).
еще раз: в суде учитывается и была ли судимость до этого и размер украденного тоже влияет.
если вдруг у тебя есть дети, то попробуй представь, что они совершили малый проступок. а им прокурор 10 лет впаять хочет... ты громче всех станешь орать, что несоразмерно.
Компания понесла убытки, я незнаю наскок большие, но думаю что там не один миллион долларов. Малый проступок? И при чем тут мои дети? Когда пытаешься разбить стену головой, ты должен осознавать что у тебя есть шанс разбить и свою бестолковку. И как говорится, незнание закона, не освобождает от ответственности.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2016, 13:05:33 by Xclusivness »

закрыть