WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арестованы два организатора DDoS на Blizzard  (Прочитано 28755 раз)

AvG79

• Новичок
  • *
Re: Арестованы два организатора DDoS на Blizzard
« Ответ #30 : 09 Октября, 2016, 13:14:09 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
я не знаю как еще местным дебилам донести, что сначала делают предупредительный в воздух, а только потом стреляют на поражение. видимо это очень сложная мысль.

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Варкрафт: +
    • Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
« Ответ #31 : 09 Октября, 2016, 13:17:59 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
я не знаю как еще местным дебилам донести, что сначала делают предупредительный в воздух, а только потом стреляют на поражение. видимо это очень сложная мысль.
"Предупредительный выстрел в воздух" по такой логике должен быть не за сами DDos атаки, а например за угрозы компаниям ддос атакой. Либо за шантаж, типо "несите нам денежку, а мы вас дудосить не будем".
  Но когда речь идет о реальной непрекращающейся в течение 2 недель ддос атаке...Тут уже надо стрелять. На поражение.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 09 Октября, 2016, 13:19:31 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #33 : 09 Октября, 2016, 13:24:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёт мне кажется их там больше должно быть, чем двое. Но так-то правильно: должны понести наказание.

AvG79

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 09 Октября, 2016, 13:27:20 »
"Предупредительный выстрел в воздух" по такой логике должен быть не за сами DDos атаки, а например за угрозы компаниям ддос атакой. Либо за шантаж, типо "несите нам денежку, а мы вас дудосить не будем".
  Но когда речь идет о реальной непрекращающейся в течение 2 недель ддос атаке...Тут уже надо стрелять. На поражение.

я про власть, а не про преступников.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #35 : 09 Октября, 2016, 13:28:11 »
  • Рейтинг:-9 (+6 | -15)
Местный курятник раскудахтался. Готов забиться с каждым, что не дадут им по 10 лет. Да и то, что дадут они отсидят максимум на две трети. Распереживались тут )))
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #36 : 09 Октября, 2016, 13:36:43 »
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
объективно это не проступок на 10 лет, не тянет, хоть убейте
Я так понимаю, объективностью заведуешь лично ты?

AvG79

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 09 Октября, 2016, 13:43:08 »

обращайся

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #38 : 09 Октября, 2016, 13:49:12 »
Да хоть бы их на максимальный срок там закрыли, посидели бы 10 лет, подумали как следует о том, что именно они творили.
О НЕТ!  УБОГО ЗАДРОТА РЕШИЛИ 1 ДНЯ ИГРЫ! ДАВАЙТЕ РЕШИМ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ! Логика каждого дыбилоида нолафйера с нубклаба, лушчеб вообще  серваки потрели нахой.
Дело не в том, что кого-то решили дня игры, а в том, что близы могут потерять прибыль из-за этого. Если кто-то может положить на день, то найдутся те кто смог бы и на подольше. Это показательная "казнь", что-бы неповадно было.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #39 : 09 Октября, 2016, 13:51:02 »

обращайся
Так ты расскажи, объективный наш, какой же максимальный срок должен быть предусмотрен за подобное преступление. Интересно, на сколько ошиблись поганые, ничего не понимающие законописцы. Непонятно только, почему же они с AvG79 не посоветовались, когда всё это придумывали?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 09 Октября, 2016, 13:54:23 »
Как по мне, так десять лет - действительно много. Не настолько страшный проступок, чтобы давать такой значительный срок.
Много?! Миллионы людей страдали не один день по их вине!

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #41 : 09 Октября, 2016, 13:56:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
19 летним без судимости дадут 10 лет за экономическое преступление? Ага, сейчас же. У них там шансы условным сроком отделаться, а максимум - 2 года.

AvG79

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 09 Октября, 2016, 13:57:07 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Да хоть бы их на максимальный срок там закрыли, посидели бы 10 лет, подумали как следует о том, что именно они творили.
О НЕТ!  УБОГО ЗАДРОТА РЕШИЛИ 1 ДНЯ ИГРЫ! ДАВАЙТЕ РЕШИМ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ! Логика каждого дыбилоида нолафйера с нубклаба, лушчеб вообще  серваки потрели нахой.
Дело не в том, что кого-то решили дня игры, а в том, что близы могут потерять прибыль из-за этого. Если кто-то может положить на день, то найдутся те кто смог бы и на подольше. Это показательная "казнь", что-бы неповадно было.

согласен. это как с тем учителем и пиратской виндой. чистая показуха. и вот кстати, вопрос местной фауне: вы все тут такие кристально чистые? ни у кого никогда не было пиратской винды? торренты никто не юзает, да? а ведь майкрософт деньги теряет... может вам всем сразу 10-тку впаять, а то сначала винда ператская, потом убьете кого, а?

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #43 : 09 Октября, 2016, 14:01:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А вы сразу сагрились на "10 лет" или сначала перешли по ссылке и прочитали о чем речь? Там же прямо написано что целая группировка хакеров была, которая занималась по сути ддосом и кражей данных кредиток на продажу. А ддос современный это не такая вещь чтобы на своем компе запустить софтину и все, это - целые ботнеты, куча взломанных серверов, зараженных вирусами машин. Масштабы тут намного серьезнее, чем просто два озлобленных баном читера, и перейти дорогу они успели уже гораздо большему числу лиц чем просто Близзард.

Valent1nka

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 09 Октября, 2016, 14:04:19 »
Пусть присядут, заслуженно! Телефонная травля - это страшно, может на их руках ещё и несколько суицидов от не выдержавших. Плюнули на человечество, а теперь пусть тонут в ответных плевках.

закрыть