WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение наград в эпохальном+ режиме подземелий  (Прочитано 28933 раз)

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос не в тему, пробовал кто ключ выбросить? выпадет в обычной эпохе новый +2?

Kerr20

• Ветеран
вопрос не в тему, пробовал кто ключ выбросить? выпадет в обычной эпохе новый +2?
Нет, не выпадет. Вообще не выпадет.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Я понял к чему вы, но тут есть и другой момент.
Баерки тогда смогут с легкостью продавать баерам лут. Пронесут в 5 тел 870-ые ребята 10-ку, убьют всех боссов и 99% нужного треша. Потом 3 ДД и хил ливают, на их место инвайтятся 4 баера дд и с танком тупо допинывают несчастного моба.
Итог - баер с 50% шансом получает шмотку и с 100% шансом в среду лутает 880 эпик.

Просто говорю факты основываясь на вашем предложении, ничего более.
Да, до такого варианта я не додумался, считая, что обнуления таймера достаточно.
Тогда надо ограничивать добор не "пока инст не пройден", а "пока жив хоть один босс".
Какбе бы не пускает в инст тех, кто не был внутри во время запуска ключа.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Что-то почитал первые 2 страницы коментов про ап и просто орнул вголос, ребята совсем с математикой не дружат или с логикой/здравым смыслом.
п.с. мифик +2+4 сегодня бегал, делается 2 сундука,в сундуке 2итема на АП, каждый дает 1900ап с 7м уровнем знаний(375%),выходит 2 сундука на +2+4 дают 7600АП, и так можно бегать пока не надоест.
ппс большинство шарящих личностей покоряют мифик+ не ради АП,а ради определенных тринкетов,по типу языка нараксаса из логова,ну и ради челенжа разумеется.
пппс если кого обидел,ну что же, правда бывает горькой  :)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я понял к чему вы, но тут есть и другой момент.
Баерки тогда смогут с легкостью продавать баерам лут. Пронесут в 5 тел 870-ые ребята 10-ку, убьют всех боссов и 99% нужного треша. Потом 3 ДД и хил ливают, на их место инвайтятся 4 баера дд и с танком тупо допинывают несчастного моба.
Итог - баер с 50% шансом получает шмотку и с 100% шансом в среду лутает 880 эпик.

Просто говорю факты основываясь на вашем предложении, ничего более.
Да, до такого варианта я не додумался, считая, что обнуления таймера достаточно.
Тогда надо ограничивать добор не "пока инст не пройден", а "пока жив хоть один босс".
Какбе бы не пускает в инст тех, кто не был внутри во время запуска ключа.
перечитайте еще раз что мы там писали. мы обсуждали не нынешнюю систему, а его предложение по поводу проблемы ливеров.

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Что-то почитал первые 2 страницы коментов про ап и просто орнул вголос, ребята совсем с математикой не дружат или с логикой/здравым смыслом.
п.с. мифик +2+4 сегодня бегал, делается 2 сундука,в сундуке 2итема на АП, каждый дает 1900ап с 7м уровнем знаний(375%),выходит 2 сундука на +2+4 дают 7600АП, и так можно бегать пока не надоест.
ппс большинство шарящих личностей покоряют мифик+ не ради АП,а ради определенных тринкетов,по типу языка нараксаса из логова,ну и ради челенжа разумеется.
пппс если кого обидел,ну что же, правда бывает горькой  :)

пробежал 3 мифик+2: один на 2 сундука и два на 3 сундука...во всех случаях выпало в ОБЩЕМ 2 баджа по 1900 АП...где ты там насчитал 7600 - загадка
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да вот только близы в своем стиле, кто не успел, тот опоздал. Люди в хорошем шмоте с сыгранной пати абузили нонстоп десятки тисяч АП, а те кто это не делали, уже и не смогут. Почему сразу не сделать нормально? У меня не так давно сильно пригорело от того ,что понерфили шмотки за локалки, чтобы они стали персональными. Кто докачался за 2-3 дня, налутал вагон шмота и продал за голду, а те, кто никуда не спешил и пришел на локалки спустя 5-6 дней, не получили ничего. Кто успел воспользовался багом, что вторая легендарка падала вскоре после второй, тот и молодец, а некоторым и одна не упала до сих пор. И таких примеров вагон.
Кеп подсказывает, что это все твои половые трудности. Надо было торопиться, а то, как я понимаю, ты хочешь и никуда не торопиться и получать награды, как те, кто ночами не спал.

закрыть