Обидно будет тем кто не успел заабузить эту фишку.Ведь ребята изначально собирающие смогли одеться и получить овердохера АП,ну а тем кто только пришел или не было возможности-болт.
Я не успел заабузить эту фишку. Мне не обидно.
Всё это "Мне не обидно" , понты в стиле "вон я какой МУЖИК!!!" или мысли тех кто в мифик+ просто не ходил.
Я каждый вечер приходил до рт и делал 2-3 мифик+ , вместо кучи локалок на ап, после рт делал 4 задания на сундучок , когда рт не затягивалось.Выполнив эти вполне ненавязчивые и приятные вещи со спокойной душой шёл спать.
Мне такая игра нравилась!. Артефакт качался очень размеренно,без напрягов и лишнего задроства, не ощущалось никакого вынуждения к чему то и по времени всё выходило приятно.
Теперь мне говорят "ей дружочек, кто то сидел в мифик+ сутками без личной жизни и без других занятий в игре, поэтому что бы заставить кого то задротить мы отобьем у тебя весь интерес." Что бы ходить мифик+ выского уровня , нужно время, хорошо организованная группа, "ненавязчиво и быстро" - больше не будет.
Так что ненадо тут "Мне не обидно" , "Я крутой мужик! Я дротить дейлики!" , старый мифик+ был крутой альтернативой и крутым местом времяпровождения
для всех, сейчас же мы его не полностью но от большей части потеряли.Как человек тратящий основное время на рейды, мне сомнительно что я буду успевать закрывать даже один мифик+ до рт, хоть бы 1 в неделю успеть.