WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение наград в эпохальном+ режиме подземелий  (Прочитано 28851 раз)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если флажков за прохождение миф+ не будет, то, с учетом 2 шмоток на пати, ходить туда теперь еще меньше смысла. Да и фармить АП теперь где? Вот сделал все дейлики на ап, дальше только геры нонстопом проходить?
Такс, 800*375% знания арта, получаем 3800 ап за 1 флажок или 7600 за сундук. Соответственно при базе в 1000 получать прямо сейчас я буду по 10к ап - мне нравится все это.
Только вот получить ты свои 10к сможешь 1 раз в неделю.
Слишком долго и уныло. Проще ждать сброса локалок, чем проходить нонстопом инсты по 400 ап за ран.
Ты не умеешь в математику, видимо, если считаешь, что на локалках больше ап, чем в плюсах(я не говорю о том, что у локалок есть КД), даже с учетом нерфа плюсов. Ну, либо, твои пати на столько печальны, что фармить плюсы вы не могли.
Алмейрах РФ-рогуй.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Вообще правильно сделали. Сейчас ребята в топ шмоте абузом набивали себе десятки тысяч ап. Изначально идея мифик+ была в том, что-бы разорвать себе жопы во имя награды. А тут на изи куча АП. Не порядок.

Если флажков за прохождение миф+ не будет, то, с учетом 2 шмоток на пати, ходить туда теперь еще меньше смысла. Да и фармить АП теперь где? Вот сделал все дейлики на ап, дальше только геры нонстопом проходить?
Такс, 800*375% знания арта, получаем 3800 ап за 1 флажок или 7600 за сундук. Соответственно при базе в 1000 получать прямо сейчас я буду по 10к ап - мне нравится все это.
Слишком долго и уныло. Проще ждать сброса локалок, чем проходить нонстопом инсты по 400 ап за ран.
Ты не умеешь в математику, видимо, если считаешь, что на локалках больше ап, чем в плюсах(я не говорю о том, что у локалок есть КД), даже с учетом нерфа плюсов. Ну, либо, твои пати на столько печальны, что фармить плюсы вы не могли.
Там парень вроде про героики как альтернативу сказал, а я про них и ответил. Или ты не умеешь в чтение?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Никакой особо трагедии нет

Было: фарм 2-х ключей на +3 честа, на 7-м знании артефакта в 375% падало по 6 баджиков с артефакт павером по 950 = 5700ап за ран.
Стало: фарм 4-х ключей на +1, на 7-м знании артефакта в 375% будет падать 2 баджика с артефакт павером по 3000 = 6000ап

Проходить чуть сложнее и немного дольше, нерф есть, но не так, чтобы очень сильно из-за него расстраиваться. Как фармили 2-е ключи на +3 теперь будут фармить 4-е на +1

Как-то Вы странно посчитали. 800 базового АП сейчас дают за мифики+ уровня 4-6. 800*4.75= 3800 за ран
Хотя общую концепцию Вашего сообщения это не поменяет :)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
А что если я тебе скажу, что в ИК далеко не лучший шмот в большинстве своем?
Так я об этом и говорю)))) Полностью согласен. Для кожаных танков в ИК вообще мало шмота, ибо все они с критом почти. Мифики+ лучший выбор для кожаных танков.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Вообще правильно сделали. Сейчас ребята в топ шмоте абузом набивали себе десятки тысяч ап. Изначально идея мифик+ была в том, что-бы разорвать себе жопы во имя награды. А тут на изи куча АП. Не порядок.

Там парень вроде про героики как альтернативу сказал, а я про них и ответил. Или ты не умеешь в чтение?
Пардон, не умею в чтение.
Алмейрах РФ-рогуй.

badya

• Завсегдатай
  • **
Погодите, так "Тайник претендента" - это не только то, что в оплоте стоит? Сундуки в мификах+ так же называются?
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 15:35:37 by badya »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Никакой особо трагедии нет

Было: фарм 2-х ключей на +3 честа, на 7-м знании артефакта в 375% падало по 6 баджиков с артефакт павером по 950 = 5700ап за ран.
Стало: фарм 4-х ключей на +1, на 7-м знании артефакта в 375% будет падать 2 баджика с артефакт павером по 3000 = 6000ап
Было 2 ключа по 20 минут
Стало 4 ключа по "пронесли за 20 минут, теперь еще 20 курим "

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Да вот только близы в своем стиле, кто не успел, тот опоздал. Люди в хорошем шмоте с сыгранной пати абузили нонстоп десятки тисяч АП, а те кто это не делали, уже и не смогут. Почему сразу не сделать нормально? У меня не так давно сильно пригорело от того ,что понерфили шмотки за локалки, чтобы они стали персональными. Кто докачался за 2-3 дня, налутал вагон шмота и продал за голду, а те, кто никуда не спешил и пришел на локалки спустя 5-6 дней, не получили ничего. Кто успел воспользовался багом, что вторая легендарка падала вскоре после второй, тот и молодец, а некоторым и одна не упала до сих пор. И таких примеров вагон.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Почему раз в неделю? Не вижу никаких предпосылок для этого.
В то же время все дополнительные (бонусные) сундуки, выдающиеся в награду за успешное прохождение подземелья с большим количеством оставшегося времени, больше не будут содержать силу артефакта.
Добыть и пройти (даже без таймера, ага) 7 ключ так сложно? На одну пати явно ~3 ключа таких за неделю можно получить с косяками и вайпами даже.
Сейчас ты по 2 раза в день можешь проходить 6-7 ключи на 2-3 сундука и за каждый ран получать бонусные АП. По новой систме сколько бы ты ни получил доп сундуков, из АП тебе только в начале следующей недели упадет 1 кусок АП, зависящий от максимального плюса, пройденного тобой.
Лол что? Причем тут еженедельный сундук? Или лут раз в неделю? Близзы пишут что ап в конце данжа будет лежать только в центральном сундуке. В дополнительных сундуках голда и те же самые 2 шмотки на пати.
Фармить это всё можно как и раньше. Главное чтобы ключ был.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Почему раз в неделю? Не вижу никаких предпосылок для этого.
В то же время все дополнительные (бонусные) сундуки, выдающиеся в награду за успешное прохождение подземелья с большим количеством оставшегося времени, больше не будут содержать силу артефакта.
Добыть и пройти (даже без таймера, ага) 7 ключ так сложно? На одну пати явно ~3 ключа таких за неделю можно получить с косяками и вайпами даже.
Сейчас ты по 2 раза в день можешь проходить 6-7 ключи на 2-3 сундука и за каждый ран получать бонусные АП. По новой систме сколько бы ты ни получил доп сундуков, из АП тебе только в начале следующей недели упадет 1 кусок АП, зависящий от максимального плюса, пройденного тобой.

Хы. Как же надо было читать текст, что бы настолько извратить смысл?:)

Ishimo

• Старожил
Так пусть дадут эту награду, я закрыл 3 мифика на этой неделе 6+, получил с них шиш и как-то особого желания пока возвращаться нет.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да вот только близы в своем стиле, кто не успел, тот опоздал. Люди в хорошем шмоте с сыгранной пати абузили нонстоп десятки тисяч АП, а те кто это не делали, уже и не смогут. Почему сразу не сделать нормально? У меня не так давно сильно пригорело от того ,что понерфили шмотки за локалки, чтобы они стали персональными. Кто докачался за 2-3 дня, налутал вагон шмота и продал за голду, а те, кто никуда не спешил и пришел на локалки спустя 5-6 дней, не получили ничего. Кто успел воспользовался багом, что вторая легендарка падала вскоре после второй, тот и молодец, а некоторым и одна не упала до сих пор. И таких примеров вагон.

Ну там всё же не ванги работали, не расчитывали, что будут абузить настолько эффективно.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
абузили нонстоп десятки тисяч АП, а те кто это не делали, уже и не смогут.
А в дпс сколько эти "десятки тисяч АП"?
Многие знают много, никто не знает все.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

абузили нонстоп десятки тисяч АП, а те кто это не делали, уже и не смогут.
А в дпс сколько эти "десятки тисяч АП"?

Да черт его знает, дай Бог если процентов 5 наберется. Да и вдобавок ситуативно.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

Ну там всё же не ванги работали, не расчитывали, что будут абузить настолько эффективно.
Действительно, откуда Близзарда знать, как работает придуманная ими механика выдачи награды. Хотя все бета-тестеры еще хер знает когда говорили, что м+ дикий чит. Наверное у бета тестеров было больше инфы по механике  :facepalm:

закрыть