WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение наград в эпохальном+ режиме подземелий  (Прочитано 28871 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики поделились некоторыми деталями введенного сегодня срочного исправления, которое привязало количество получаемой силы артефакта к уровню сложности пройденного эпохального+ подземелья.

(источник)
В самое ближайшее время мы установим срочное исправление, которое изменит содержимое сундуков, дающихся в награду за прохождение эпохальных+ подземелий:
  • Теперь сила артефакта, содержащаяся в Тайнике претендента, выдаваемого на определенном уровне сложности, увеличена и зависит от пройденного уровня сложности.
  • До этого срочного исправления данный Тайник содержал 400 базовой (без учета уровня Знания артефакта) силы артефакта. После исправления она будет следующей:
      • 2-3 уровни: 500 базовой силы артефакта
      • 4-6 уровни: 800 базовой силы артефакта
      • 7-9 уровни: 1000 базовой силы артефакта
      • 10+ уровни: 1200 базовой силы артефакта
  • В то же время все дополнительные (бонусные) сундуки, выдающиеся в награду за успешное прохождение подземелья с большим количеством оставшегося времени, больше не будут содержать силу артефакта. В них по-прежнему будут содержаться предметы соответствующего уровня мощи, как и раньше.
  • Во всех Тайниках претендента теперь также содержится золото.
Дополнительные сундуки, которые даются в награду, если вы очень быстро успеваете проходить подземелье и ваш ключ усиливается несколько раз, введены для того, чтобы вы не оставались без награды. Вам не должно казаться, что быстрое прохождение подземелья стало ошибкой. Однако, в виду того, что силу артефакта можно получить благодаря почти любому занятию для игроков максимального уровня, другой вашей наградой за быстрое прохождение станет сэкономленное время, которое вы можете потратить на получение силы артефакта из других источников.

Эти изменения призваны привязать качество наград к уровню сложности подземелья, чтобы более опытные игроки получали более серьезные награды за прохождение эпохальных+ подземелий высокого уровня и не были вынуждены проходить подземелья начального уровня.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 12:18:43 by Wishko »

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
500 ап вместо 1200 за 3 сундука в мифик+2 :facepalm: Хорошо занерфили абуз лоулвл мификов. Оно и понятно, но все равно как то обидно.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 12:35:48 by Jinatar »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Единственная проблема с эпохалками++ это ливеры.
Конечно, решением является хорошая и очень крупная гильдия. Ведь только в очень крупной гильдии вы всегда сможете найти группу, иначе - лфг, а там нет-нет да и найдется ливер. Много ли осталось крупных гильдий?

Неужели так сложно допустить прием в запущенное подземелье посторонних? В этом случае можно наложить небольшой штраф - сразу обнулить таймер, чтобы специально не кикали.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
теперь вместо 5700 на 7 знании арта будет 1875 за 3 сундука =\
"пофармили" и хватит
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 12:41:11 by Afenar »

Locke

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+8 | -10)
Странно видеть подобные изменения, ведь они только что лишили своих драгоценных казуалов со вторыми ключами помощи профессионалов, никто ж их больше не поведет...

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+6 | -14)
Странно видеть подобные изменения, ведь они только что лишили своих драгоценных казуалов со вторыми ключами помощи профессионалов, никто ж их больше не поведет...
лфг зато не будет засрана , атцами тащилами , которые ждут ключик

Lebik

• Новичок
  • *
Если раньше был стимул пройти мифик + до конца даже с плохой пати ,теперь смысла нет вообще - вобщем просто увеличитса количество ливов .

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Я 1 раз только в них побывал и то на ласте сбежал танк. собирал группу час примерно. Хилов и танков просто нет. А гильдии требую 4+ часов ежедневной игры, которых у меня просто нет. Тяжело быть казуалом в наше время.
#Вернитекуру

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Как бегал так и буду. Хожу за сроками, а тут еще и голды подвезли на расходники

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
лфг зато не будет засрана , атцами тащилами , которые ждут ключик
Ну, вообще-то все были в выигрыше. Протащил я Васю в 820 шмоте на три сундука, он полутал, ещё и ненужный шмот насыпали, и сам ап полутал тыщ пять.
А теперь этот вася будет вынужден идти с такими же.
Непонятен хейт.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Я 1 раз только в них побывал и то на ласте сбежал танк. собирал группу час примерно. Хилов и танков просто нет. А гильдии требую 4+ часов ежедневной игры, которых у меня просто нет. Тяжело быть казуалом в наше время.
Танков для 5ппл инстов всегда нехватает.
Танки нужны для рейдов. Взяв стандартный рейд в 20 человек получим оттуда
2 танка
4 хила
14 дд
хилов и дд хватает на 4 пачки, а вот танков уже нет.
Проблема достаточно старая, частично могла бы помочь оптимизация рейдов под 3 танка.

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF
теперь делать еще больше дебликов

Sickpirate

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Единственная проблема с эпохалками++ это ливеры.
До сих пор не могу забыть этот ник- Федерер ЯЛ. Упал на первом паке треша и ливанул, грозился мне тикетами за оскорбления, но мой пукан в тот момент полыхал так ярко, что освещал пол земного шара))). Ни под каким предлогом не берите это чудо в пати, никогда!  ;)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Базово,с знанием арта будет явно больше чем 500

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни