WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение наград в эпохальном+ режиме подземелий  (Прочитано 28846 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(источник)
Вам не должно казаться, что быстрое прохождение подземелья стало ошибкой. Однако, в виду того, что силу артефакта можно получить благодаря почти любому занятию для игроков максимального уровня, другой вашей наградой за быстрое прохождение станет сэкономленное время, которое вы можете потратить на получение силы артефакта из других источников.

Это просто  :facepalm: Быстро прошли подземелье? Молодцы, значит у вас осталось время погриндить АП в других местах!!!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Базово,с знанием арта будет явно больше чем 500
1200+х2 с знанием арта сейчас с сундуков +2 мифика.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 13:21:28 by Enigma »

Blood32

• Новичок
  • *
Такс, 800*375% знания арта, получаем 3800 ап за 1 флажок или 7600 за сундук. Соответственно при базе в 1000 получать прямо сейчас я буду по 10к ап - мне нравится все это.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Такс, 800*375% знания арта, получаем 3800 ап за 1 флажок или 7600 за сундук. Соответственно при базе в 1000 получать прямо сейчас я буду по 10к ап - мне нравится все это.
Эм, сейчас за +7 дают 2400х2= 4800 ап за ран.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я только хотел на саба погриндить АП...подождем 10 рисерча теперь%)
Конечно, проблема с КУЧЕЙ ап в плюсах была, но...решение не сказать что бы правильное.
Получилось так, что те, кто уже нагриндил имеют высокий уровень арта(многие на 2-3 спека),а тем, кто не успел теперь негде=D
Алмейрах РФ-рогуй.

badya

• Завсегдатай
  • **
Если флажков за прохождение миф+ не будет, то, с учетом 2 шмоток на пати, ходить туда теперь еще меньше смысла. Да и фармить АП теперь где? Вот сделал все дейлики на ап, дальше только геры нонстопом проходить?
Только вот получить ты свои 10к сможешь 1 раз в неделю.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 13:27:41 by badya »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вопрос?
Значение слов БАЗОВЫЙ - означает что на них еще повлияет знание артефакта?
Или же просто онли это количество ??
Кто уже сегодня проходил? Ответе плиз точно. И по возможности со скрином.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Смысл поисков лоу ключей был в том, что будет больше сундуков>больше вещей(возможно лега)>больше шанс прокнуть титанфорджеду. Не столько АП, сколько это.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Blood32

• Новичок
  • *
Если флажков за прохождение миф+ не будет, то, с учетом 2 шмоток на пати, ходить туда теперь еще меньше смысла. Да и фармить АП теперь где? Вот сделал все дейлики на ап, дальше только геры нонстопом проходить?
Почему раз в неделю? Не вижу никаких предпосылок для этого.

Kerr20

• Ветеран
а зачем вообще ходят в эпох+?
Для многих классов лут там лучше, чем в рейдах. Для ОЧЕНЬ многих.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Просто теперь вместо того, чтобы спамить +2 на 3 сундука, надо спамить +7/+10 на один сундук. В чем проблема? Ну, кроме того, что +7/+10 на один сундук намного сложнее, чем +2 на 3.  ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 13:43:24 by Хашвальт »

Blood32

• Новичок
  • *
Ну вот и вопрос 800 силы арта всего за сундук или за каждый флажок.

Frensis

• Ветеран
Добыть и пройти (даже без таймера, ага) 7 ключ так сложно? На одну пати явно ~3 ключа таких за неделю можно получить с косяками и вайпами даже.

Ну и понять близз можно, сделали режим по добыче разнообразного лута с шансом прока и более менее гарантированного для группы, а из-за "услуг" ёпиксы стали перепадать даже самым асоциальным и лоускилл (хотя видал теперь, что те кто вчера водил за ключ, теперь начали водить за голд, лол), а если они смогут одеться лучше (да наверняка уже оделись) чем в шмот лфр, то нахрена им этот лфр нужон? А теперь награда типа соизмерима усилиям, вот только толку от слабых ключей никакого нет, а тратить время на 7+ ради той же награды, что за "сводим и аое" давалась на +1/+2 как-то... Апнули бы базу в ~1.5 раза от нынешнего хотя б

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вашей наградой за быстрое прохождение станет сэкономленное время

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
вашей наградой за быстрое прохождение станет сэкономленное время
Там эти 2-5 ключ проходились за 10-15 минут, чаще ищешь бича с ключиком дольше.
О какой экономии речь? Да я на флайке от 1ой локалки до второй, где есть АП, лечу дольше, чем проходил 2ку в своей пати с рандомом=D
Алмейрах РФ-рогуй.

закрыть