WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение наград в эпохальном+ режиме подземелий  (Прочитано 28847 раз)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О какой экономии речь?
Ну вот сейчас у тебя есть выбор - потратить полчаса-час (а то и больше) своего времени на то, чтобы пройти +7-+10 мифик и полутать там кучу АП, либо пойти в мифик+2, пронести его за 10 минут на 3 сундука, и тем самым сэкономить кучу времени (которое ты в ином случае торчал бы в мифик+7/+10), которую можно потрать на фарм АП в других источниках. Они имели в виду это.

Жалко, что они не написали - шанс выпадения легендарки из сундука миф+2 и сундука миф+10 одинаковый или разный?  :)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я со своей группой в мифик+ хожу по принципу - выдали нам в начале недели 5 ключей 6-ого уровня (на этой 7-ого) мы их и проходим. В один вечер +6+7+8..на большее не хватает времени. Несколько вечеров на рейды, остальные на мифик+
Можем с собственным твинком разок пробежать данжи поменьше, если время позволяет.
Лично мне такой подход интересен, именно со стороны игрового процесса, так как я считаю, что +8-9 мифики уже довольно непросты (по крайней мере для моего уровня умения играть)
Для тех кто играет примерно в таком формате мало что поменяется, а если и поменяется, то даже в лучшую сторону.

Для тех кто фармил пачками только ради АП, конечно, ситуация весьма и весьма печальна.
Я вообще как-то прослоупочил и в первую очередь воспринимал мифик+ как источник шмота с возможным проком, а не как источник халявного АП.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 14:06:15 by TheSweetBeard »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Я 1 раз только в них побывал и то на ласте сбежал танк. собирал группу час примерно. Хилов и танков просто нет. А гильдии требую 4+ часов ежедневной игры, которых у меня просто нет. Тяжело быть казуалом в наше время.
у меня видимо какая то странная гильдия казуальная, не требующая 4 часа онлайн ежедневно, только 3 дня РТ 3х часового..

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Да суть в том, что методы решения проблемы с кол-вом АП в мификах, а такая проблема очевидно была, несколько радикальны и не правильны, тк привидут к еще большей разнице между теми, кто их фармил, а фикс специально против них, и теми, кто только начинал или планировал.
Вот в чем негодование.
Алмейрах РФ-рогуй.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Да суть в том, что методы решения проблемы с кол-вом АП в мификах, а такая проблема очевидно была, несколько радикальны и не правильны, тк привидут к еще большей разнице между теми, кто их фармил, а фикс специально против них, и теми, кто только начинал или планировал.
Вот в чем негодование.
Это Близзы хотят что бы мы так думали :) На самом деле, всё это делается, что бы люди как можно больше оставались в игре (для чего? догадывайтесь сами).

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Проблема достаточно старая, частично могла бы помочь оптимизация рейдов под 3 танка.

сделай три танка, механика ИК позволяет это, и более того, в три танка кое-какие бои ощущаются комфортнее.
могу ошибаться, но те же Экзорсус на некоторых боях шли не в два танка, а это что-то да объясняет.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я смотрю все такие тащилы конкретные, в мифик ИК одеваются.... А то что закрыли его считанные гильдии мало кого интересует видимо. На моем азурегосе 5\7 ещё только. Вчера чел с другого серва сказал что у них кто-то вечером ферст кил ксавия мифик замутил. Поэтому 90% тех кто кричит что одевается в мифик ИК простые балаболы, так называемые "лфр герои". Сам хожу в ИК с первого дня запуска, 3 раза закрыли обычку, 2 раза героик (ксавий сегодня надеюсь падет), со следующей недели может и мифик начнем. И 1 шмотка на 5 человек в рейде это очень мало чтобы говорить об "одевании". Мифик+ в этом плане гораздо выгоднее. За вечер можно пройти кучу 4+ мификов и налутать кучу ещё больше шмоток 850+, которые часто прокают варфорджед и иногда титанфорджед. А если ты уже 865+ то проходи 8-10е мифики и лутай 875+ с завидной регулярностью. Если ходить статиком то передавая шмот друг другу можно очень быстро и хорошо одеться.
Когда даже ленивый уже будет фармить мифик ИК то близы добавят ещё сложностей и илвл добычи увеличат, они же говорили.
Одеть лучшую шмотку в мифик ИК проще, но именно быстро поднять свой общий илвл до 870+ в 5 ппл проще. Я нынче 862, и все 865 и 870 шмотки падали далеко не в героик ИК, а как раз наоборот. 
А количество АП было действительно запредельным. По-честному, его нужно было сократить.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никакой особо трагедии нет

Было: фарм 2-х ключей на +3 честа, на 7-м знании артефакта в 375% падало по 6 баджиков с артефакт павером по 950 = 5700ап за ран.
Стало: фарм 4-х ключей на +1, на 7-м знании артефакта в 375% будет падать 2 баджика с артефакт павером по 3000 = 6000ап

Проходить чуть сложнее и немного дольше, нерф есть, но не так, чтобы очень сильно из-за него расстраиваться. Как фармили 2-е ключи на +3 теперь будут фармить 4-е на +1

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Своей сыгранной пати нет, поэтому ходил в мифик+ всего пару раз с рандомами, то еще удовольствие. Ну а теперь и подавно не пойду, в моем 863 гире шмота нужно мало, легче с ИК ХМ доодеться. Разве что может когда-то запылившихся твинков решу пододеть. Спасибо близы, что экономите мое время  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Одеть лучшую шмотку в мифик ИК проще, но именно быстро поднять свой общий илвл до 870+ в 5 ппл проще. Я нынче 862, и все 865 и 870 шмотки падали далеко не в героик ИК, а как раз наоборот. 
А что если я тебе скажу, что в ИК далеко не лучший шмот в большинстве своем? И гир с мифик данжей (с нужными статами), прокнувший до лвла ИК намного лучше будет. Только вот прокает он нечасто, и на высоких лвлах ключа тоже. Я закрыл мифик 9 - из сундука упала вещь с припиской "Эпохальный 9", но у нее илвл 860.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Если флажков за прохождение миф+ не будет, то, с учетом 2 шмоток на пати, ходить туда теперь еще меньше смысла. Да и фармить АП теперь где? Вот сделал все дейлики на ап, дальше только геры нонстопом проходить?
Такс, 800*375% знания арта, получаем 3800 ап за 1 флажок или 7600 за сундук. Соответственно при базе в 1000 получать прямо сейчас я буду по 10к ап - мне нравится все это.
Только вот получить ты свои 10к сможешь 1 раз в неделю.
Слишком долго и уныло. Проще ждать сброса локалок, чем проходить нонстопом инсты по 400 ап за ран.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Если флажков за прохождение миф+ не будет, то, с учетом 2 шмоток на пати, ходить туда теперь еще меньше смысла. Да и фармить АП теперь где? Вот сделал все дейлики на ап, дальше только геры нонстопом проходить?
Такс, 800*375% знания арта, получаем 3800 ап за 1 флажок или 7600 за сундук. Соответственно при базе в 1000 получать прямо сейчас я буду по 10к ап - мне нравится все это.
Слишком долго и уныло. Проще ждать сброса локалок, чем проходить нонстопом инсты по 400 ап за ран.
Ты не умеешь в математику, видимо, если считаешь, что на локалках больше ап, чем в плюсах(я не говорю о том, что у локалок есть КД), даже с учетом нерфа плюсов. Ну, либо, твои пати на столько печальны, что фармить плюсы вы не могли.
Алмейрах РФ-рогуй.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Вообще правильно сделали. Сейчас ребята в топ шмоте абузом набивали себе десятки тысяч ап. Изначально идея мифик+ была в том, что-бы разорвать себе жопы во имя награды. А тут на изи куча АП. Не порядок.

Ты не умеешь в математику, видимо, если считаешь, что на локалках больше ап, чем в плюсах(я не говорю о том, что у локалок есть КД), даже с учетом нерфа плюсов. Ну, либо, твои пати на столько печальны, что фармить плюсы вы не могли.
Там парень вроде про героики как альтернативу сказал, а я про них и ответил. Или ты не умеешь в чтение?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Никакой особо трагедии нет

Было: фарм 2-х ключей на +3 честа, на 7-м знании артефакта в 375% падало по 6 баджиков с артефакт павером по 950 = 5700ап за ран.
Стало: фарм 4-х ключей на +1, на 7-м знании артефакта в 375% будет падать 2 баджика с артефакт павером по 3000 = 6000ап

Проходить чуть сложнее и немного дольше, нерф есть, но не так, чтобы очень сильно из-за него расстраиваться. Как фармили 2-е ключи на +3 теперь будут фармить 4-е на +1

Как-то Вы странно посчитали. 800 базового АП сейчас дают за мифики+ уровня 4-6. 800*4.75= 3800 за ран
Хотя общую концепцию Вашего сообщения это не поменяет :)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
А что если я тебе скажу, что в ИК далеко не лучший шмот в большинстве своем?
Так я об этом и говорю)))) Полностью согласен. Для кожаных танков в ИК вообще мало шмота, ибо все они с критом почти. Мифики+ лучший выбор для кожаных танков.

закрыть