WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный Кошмар: видео убийства эпохального Ксавия  (Прочитано 28932 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Экзорсус и Method опубликовали видеозаписи своих убийств эпохального Ксавия в Изумрудном Кошмаре — первого и второго в мире.

(показать/скрыть)

На данный момент этого босса одолело уже 16 гильдий, среди которых наши Открытость, что заняли 2 место среди русскоязычных гильдий и 7 в мире.

« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 09:14:32 by Wishko »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
7-ми, в Bird is the Word просто переехал какой-то челик из Danish Terrace и теперь WP автоматом присвоил гильдии очков за 7/7, не взирая на прогресс гильдии.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Старые-добрые эпик видео Экзорсусов) Вспомнились засмотренные до дыр ролики из ПГ)

З.ы. удивление в конце даже больше радости заметно)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 09:28:36 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ролике Метода под боя они только и говорили что "Изи, итс со изи". Походу и топы считают что этот рейд оказался слишком прост.

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
7-ми, в Bird is the Word просто переехал какой-то челик из Danish Terrace и теперь WP автоматом присвоил гильдии очков за 7/7, не взирая на прогресс гильдии.
оффтоп, Нюрс какой средний возраст ваших рейдеров?

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
Очень приятно что экзорсус заняли первое место, с чем их и поздравляю ещё раз. Но всё же мне не понять: русскоязычноя гильдия, общение идёт на русском языке, а зачем делать озвучку босов на английском? У вас они и на видео по-русски пишут, но в мувике нужно же сделать инглиш...
Очень надеюсь что в будущем перейдёте на русскую озвучку босов. Пусть иностранцы знают с кем имеют дело :)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень приятно что экзорсус заняли первое место, с чем их и поздравляю ещё раз. Но всё же мне не понять: русскоязычноя гильдия, общение идёт на русском языке, а зачем делать озвучку босов на английском? У вас они и на видео по-русски пишут, но в мувике нужно же сделать инглиш...
Очень надеюсь что в будущем перейдёте на русскую озвучку босов. Пусть иностранцы знают с кем имеют дело :)
Иностранцы давно писал,чтоб сделали русскую озвучку) Потому что им интересны другие языки а инглиш и у себя послушают,уот :с

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Иностранцы давно писал,чтоб сделали русскую озвучку) Потому что им интересны другие языки а инглиш и у себя послушают,уот :с
Не знаю как на других боссах, а у многих боссов на русском озвучка просто омерзительно раздражающая, например ЖИЗНЬ ВНЕ СНА ЭТО БОЛЕЕЕЕЕЕЗНЬ.
Топовый аркан галакронда.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-24 (+4 | -28)
чет не впечатлил меня ИК, боссы в старых декорациях. словно как душа дракона. будто на коленке сделали за вечер.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чет не впечатлил меня ИК, боссы в старых декорациях. словно как душа дракона. будто на коленке сделали за вечер.
Ну так если бы это были бы не старые декорации, это уже был бы не Изумрудный Кошмар, а непонятно что.
Суть Изумрудного Кошмара - осквернить сначало Изумрудный Сон (проекция первозданного Азерота), а потом и воплотить его в реальности. Единственный вопрос оставляет за собой Громовой Утёс, но возможно это сделали для эпичности, хотя по идее его там быть не должно.
Вообщем-то невозможно сделать Изумрудный Кошмар не в старых локациях, ибо тогда это уже не Изумрудный Кошмар.

N1ce

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
"хахахахаха контент за 17 часов" А когда то близы говорили что хотят сделать боссов труднее)))) а тут гонка закончилась в четверг)

Werebear77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Экзорсус молодцы.
Немного офтоп.
А что за аддон на ротацию в правом верхнем углу.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
"хахахахаха контент за 17 часов" А когда то близы говорили что хотят сделать боссов труднее)))) а тут гонка закончилась в четверг)
Ты тоже в четверг закрыл уже?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+15 | -25)
Ты тоже в четверг закрыл уже?
Рейдеры ютуба, как N1ce и ко, уже закрыли вместе с Эгзоги. И пофиг, КАК долго и сильно (судя по всему такой мощной подготовки у ребят еще не было) ребята готовились к врыву!
То Енигма: методы всегда во время записи киллов несут чушь. Отлично помню их смехуечки на каком-то из ластов (надо освежить память). Вторая неделя подходит к концу, а Ночной Дозор все еще 1/7. Конечно не потому что сложно, просто лень закрывать контент, да?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 11:31:35 by Kontey »

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Можно твоё армори?

закрыть