WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный Кошмар: видео убийства эпохального Ксавия  (Прочитано 28934 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вторая неделя подходит к концу, а Ночной Дозор все еще 1/7
Убили Низендру в среду и прошли 3 рейдами 3 героика, ну и выходной. Но ты молодец, давай следи внимательно за нашими успехами.
И какая интересно вторая неделя ? Разве что в твоем мирке, так как у остальных только первое кд с мифик рейдами и еще на середине.
Про две недели это конечно мой косяк. Но вот про три рейда можешь дальше отмазываться, поты еще фармили и мифик+, вместо того, чтоб аннигилировать легкий мифик ИК. Особенно смешно читать твои посты с твоим то опытом.
Для меня вполне очевидным является следующий вывод:
Тесты на птр (да, по пару часов, но все же) + подготовка на лайве в фарме шмота и легендарок (нет, я не пытаюсь сказать что Экзы затащили гиром) + 66 пуллов + слова самих ребят о СЛОЖНОМ Кенарии = хер там я (а скорее всего и тонны други семихардкорных гильдий) увижу ксавия до выхода Литейки Дворца Сурамара. А ведь после Кенария еще и сам ласт, на который потратиться уж точно не два десятка пуллов.
Но ты и дальше считай чужие деньги переживай за нерд скримы Экзов, которые рейд за 17 часов закрыли.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"хахахахаха контент за 17 часов" А когда то близы говорили что хотят сделать боссов труднее)))) а тут гонка закончилась в четверг)

Эти ребята игроки, 0.1% от всей массы, которые готовились Карл, готовились. Вопрос: остальные 99% игроков тоже закрыли?

Demdem

• Старожил
рейд  как по мне больше похож на большой 5пп, на Ксавии даже дорисовывать не стали окружение (да да конечно же это фишка и так было задумано), в общем эпичности не ощущается. Из всех рейдов на моей памяти пожалуй самый худший в плане дизайна и атмосферы.
Ну в плане эпичности, он и не должен быть эпичный, а вот атмосфера в нем офигенная. А на арене с Ксавием просто надо голову наверх поднять. И лока после рейда очень красивая и доработанная. Первые боссы не сложные, как и Ксавий, но вот Кенарий и Глаз очень сложные и интересные. Я не знаю, где вы там большой 5ппл увидели, ВМ тоже был не сложный, его ласт вытягивал
рейд и не должен быть эпичным? Это действительно аргумент.
Про "поднять голу вверх" теперь я понял почему почему мои тимейты в рейде не выносят глефы и не закрывают аддов, оказывается они любуются потолком.
Не знаю причем тут ВМ в моем сообщении о сложности рейда нет ни слова, в нем речь только о визуальной составляющей и моем восприятии окружения.

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я правильно понял, что шаманы там были только хилы, и что 2 танка воина налечили больше их?
Там еще дк был с хорошим ДПСом. Он во фросте? Как не всматривался, так и не понял.

Вообще, по спекам кто-то разобрал всё?

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
"хахахахаха контент за 17 часов" А когда то близы говорили что хотят сделать боссов труднее)))) а тут гонка закончилась в четверг)

Эти ребята игроки, 0.1% от всей массы, которые готовились Карл, готовились. Вопрос: остальные 99% игроков тоже закрыли?
как же вы задолбали, обязательно брать ВФ, чтобы можно было что-то доказать на ньюбклабе? Ну закроют через месяц-два другие гильдии, скорее всего в намного большем количестве, чем это делали, скажем, в хаймауле. А вы дальше будете с пеной у рта доказывать, "линк ВФ иначе это был очень сложный контент для тебя". Даже "авторитетные" и сильные игроки высказали свое мнение про Ксавия, а кто-то и про рейд в целом. При этом, я никогда не утверждал, что рейд стал слишком легким и все такое, но тыкать во всех фразой "линк аромори с фулл миф,или что ты тут кукарекаешь" еще больший  тупизм, чем кукарекать про то, что оказуалели.

Там еще дк был с хорошим ДПСом. Он во фросте?
очень сомневаюсь, что там были дк кроме анхоли.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 14:37:20 by Vo1ce »

monkeydig

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Протвары топ по хилу. Мало того что по абилкам топ, так еще и комба с легой на всю голову бахнутая. Близы вы это серьезно?

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

как же вы задолбали, обязательно брать ВФ, чтобы можно было что-то доказать на ньюбклабе? Ну закроют через месяц-два другие гильдии, скорее всего в намного большем количестве, чем это делали, скажем, в хаймауле. А вы дальше будете с пеной у рта доказывать, "линк ВФ иначе это был очень сложный контент для тебя". Даже "авторитетные" и сильные игроки высказали свое мнение про Ксавия, а кто-то и про рейд в целом. При этом, я никогда не утверждал, что рейд стал слишком легким и все такое, но тыкать во всех фразой "линк аромори с фулл миф,или что ты тут кукарекаешь" еще больший  тупизм, чем кукарекать про то, что оказуалели.
О легкости 100метровки может говорить исключительно Усейн Болт и еще с десяток мировых бегунов. Так же и о легком Ксавии - Экззы и еще с десяток гильдий. При этом любители авторитетных слов забывают о сложном (тоже авторитетно) Кенарии. Там сложный Маргок с доп фазой, тут Кенарий без. Все честно и справедливо. А для большинства гильдий мало что измениться - Ксавия они увидят так же как и Маргока - после выхода нового рейда.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 14:42:57 by Kontey »

Ilyapankov96

• Старожил
Оффтоп: кому интересно видео со стрима ПТР - Возвращение в Каражан. https://www.youtube.com/watch?v=yfgQvV3D5iY

Ласт босс шикарный. От всадника чувствую будет гореть

iLoveSkA

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Я правильно понял, что шаманы там были только хилы, и что 2 танка воина налечили больше их?
Хилы: два шама, дру и пал. У варов самоотхил дикий, ага

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
О легкости 100метровки может говорить исключительно Усейн Болт и еще с десяток мировых бегунов.
занимаясь бегом, авторитетно заявляю, что пробежать 100 метров за 12.5 сек легко, за 10.7 сложно, думаю Усейн Болт со мнйо согласится. Также Вася из 11 класса может заявить, что за 13.5-14 сек 100 метрв тоже легко, и он будет прав. Что мне мешает сказать, что для топ 1000 (допустим я в него вхожу) рейд выглядит значительно проще? Последнее было сугубо примером, я таких слов не говорил.

Kontey

• Старожил
О легкости 100метровки может говорить исключительно Усейн Болт и еще с десяток мировых бегунов.
занимаясь бегом, авторитетно заявляю, что пробежать 100 метров за 12.5 сек легко, за 10.7 сложно, думаю Усейн Болт со мнйо согласится. Также Вася из 11 класса может заявить, что за 13.5-14 сек 100 метрв тоже легко, и он будет прав. Что мне мешает сказать, что для топ 1000 (допустим я в него вхожу) рейд выглядит значительно проще? Последнее было сугубо примером, я таких слов не говорил.
Так в том и дело - говорить можно сколько угодно. Реальность же другая - только топам этот рейд лекгий (и то, Кенарий то тяжелый). И смешно читать посты почанов, вопящих о провале ИК, хотя сами они его дай бог осилят через месяц. Переживаете за неудовлетворенные чувста поцанов из Эгзорсуса - переживайте сколько угодно. Вам лично задачу это никак не упростит (а возможно даже и усложнит, когда легкий Ксавий не упадет за 20 пуллов как у некоторых).
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 15:06:58 by Kontey »

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы же играете, а не экзорсус играет за вас. Вам это закрывать или не закрывать. Они свою работу выполнили, они готовились, осталось ещё два рейда первыми закрыть и этот тогда в этом тире они будут лидерами

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Что мне мешает сказать, что для топ 1000 (допустим я в него вхожу) рейд выглядит значительно проще?
Желание кому-то что-то доказать, вместо того, чтобы просто придерживаться и свободно высказывать свое мнение, не вдаваясь при этом в бессмысленную полемику.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 21:26:02 by Rizo »

Ilyapankov96

• Старожил
Ну Нюрс сказал, что рейд небыл простым

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Ребята молодцы, с чем их можно поздравить.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

закрыть