WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный Кошмар: видео убийства эпохального Ксавия  (Прочитано 28933 раз)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"хахахахаха контент за 17 часов" А когда то близы говорили что хотят сделать боссов труднее)))) а тут гонка закончилась в четверг)

Можно твоё армори?

Так вот же оно. В провиле же было.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD/simple

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Вторая неделя подходит к концу, а Ночной Дозор все еще 1/7
Убили Низендру в среду и прошли 3 рейдами 3 героика, ну и выходной. Но ты молодец, давай следи внимательно за нашими успехами.
И какая интересно вторая неделя ? Разве что в твоем мирке, так как у остальных только первое кд с мифик рейдами и еще на середине.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 11:55:26 by Enigma »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Экзорсус молодцы.
Немного офтоп.
А что за аддон на ротацию в правом верхнем углу.
это аддон на прожатое - TrufiGCD

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:29 (+35 | -6)
Вары топ хпс, Шп топ дпс   :o
Вот это кошмар  ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 12:03:51 by Леокор »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, возможно разработчики не хотели создавать слишком сложный контент первого рейда, т.к. с пре-патча ввели стока всяких изменений не только классов, но и механик танкования исцеления, а так же изменения в интерфейсе (привет камера ближнего боя). Ну и ещё курс на более быстрый выход дополнений так же требует не создавать слишком завышенной сложности.
В общем посмотрим что сами разработчики будут делать дальше.

Ilyapankov96

• Старожил
Ну, возможно разработчики не хотели создавать слишком сложный контент первого рейда, т.к. с пре-патча ввели стока всяких изменений не только классов, но и механик танкования исцеления, а так же изменения в интерфейсе (привет камера ближнего боя). Ну и ещё курс на более быстрый выход дополнений так же требует не создавать слишком завышенной сложности.
В общем посмотрим что сами разработчики будут делать дальше.
Уже курс не на быстрый выход дополнений, а на кол-ва патчей в аддоне. Например это был только 1-й рейд первого тира. Всего будет 3. Если бы этот рейд был очень сложным, то какими должны быть следующие рейды?
И да, Илгинот и Кенарий очень сложные

Siberian Beast

• Новичок
  • *
Молодцы. Немного отойду от темы, скажите, каким аддоном воин танк отслеживает значение Стойкости боли, еще там у него полоска это отображает. Подскажите пожалуйста!
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вообще, какая разница, с какой скорость топ гильдии закрывают. Важно за сколько вы закроете или закроете ли вообще. Вы же играете, а не они за вас

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:-18 (+1 | -19)
рейд  как по мне больше похож на большой 5пп, на Ксавии даже дорисовывать не стали окружение (да да конечно же это фишка и так было задумано), в общем эпичности не ощущается. Из всех рейдов на моей памяти пожалуй самый худший в плане дизайна и атмосферы.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да еще по первым киллам было видно что ксавий в мифике это "экстра-фаза Кенария". А вот глазик и полубог реально дают просраться.

Ilyapankov96

• Старожил
рейд  как по мне больше похож на большой 5пп, на Ксавии даже дорисовывать не стали окружение (да да конечно же это фишка и так было задумано), в общем эпичности не ощущается. Из всех рейдов на моей памяти пожалуй самый худший в плане дизайна и атмосферы.
Ну в плане эпичности, он и не должен быть эпичный, а вот атмосфера в нем офигенная. А на арене с Ксавием просто надо голову наверх поднять. И лока после рейда очень красивая и доработанная. Первые боссы не сложные, как и Ксавий, но вот Кенарий и Глаз очень сложные и интересные. Я не знаю, где вы там большой 5ппл увидели, ВМ тоже был не сложный, его ласт вытягивал

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А кто там вылетел-то, не танк? )

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Оффтоп: кому интересно видео со стрима ПТР - Возвращение в Каражан. https://www.youtube.com/watch?v=yfgQvV3D5iY

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
вы бы голову вверх подняли, мы не то что на "дне" мира, мы бьемся вообще вне мира, там где есть только "ничто".

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А кто там вылетел-то, не танк? )

Вылетел хил друид Рубиксмерти

закрыть