Будет хоть куда кровь деть, причем очень даже выгодно. Не знаю как у других, у меня пока только слоты занимает.
Кроме того, уровень вещи будет зависеть не от вашего текущего рейтинга, а от наивысшего рейтинга, полученного вами в течение предыдущей недели
В обновлении 7.1 маги огня смогут скрывать пылающие сферы Фело'мелорна по желанию[/center]
В обновлении 7.1 маги огня смогут скрывать пылающие сферы Фело'мелорна по желанию
Цитата: Wishko от 01 Октября, 2016, 15:07:45В обновлении 7.1 маги огня смогут скрывать пылающие сферы Фело'мелорна по желанию[/center]"Archmage Melis stolen my balls. Fiireballs" Фаер- маги возрадуются, должно быть, я лично рад появлению Arcane Woolomancer
наконец-то хоть как то цены стабилизируются и станут адекватными. А то платить по 1.5к за настой и 700г за 1 пот (гордунни) вообще не комильфо.
Некоторые улучшенные до эпического уровня низкоуровневые предметы Legion распыляются в материалы Warlords. Разработчики знают об этой проблеме и планируют исправить в скором времени, но это непростая задача, поскольку нужно разбираться с каждым предметом отдельно. (источник)
Народ, 7.1 выйдет в декабре. К этому моменту цены на химию и так уже будут низкими. Выходил бы он на следующей неделе да, ситуацию на рынке бы изменил. А через 2 месяца всё и так будет очень дешево.