WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 1 октября  (Прочитано 28738 раз)

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Немного обидно что сурамарские инсты да и каражан делают эпохальными.мне и лут не нужен,главное сюжет глянуть.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Немного обидно что сурамарские инсты да и каражан делают эпохальными.мне и лут не нужен,главное сюжет глянуть.
ооо ща тебе папки тутошние объяснят, что ты говноказуал и должен ходить в эпохи

Tsibin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Тоже так думал раньше, но в итоге все-таки сходил и довольно-таки комфортно прошел и Квартал, и Катакомбы. Аналогично с Оком и Чащей. Так что надо не бояться, а просто пробовать. Главное, чтобы пати была хорошая. Думаю, с Каражаном также будет. И если бы не квесты, не факт, что вообще пошел бы в эпохи, видимо на это и расчет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круто, можно обнуляять своё травничество на нормальную профу, ведь за кровь можно покупать всё, что нужно :(

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+14 | -5)
Мифики (без плюсов) сейчас - это как героики раньше, но без богомерзкого автосбора. Сложности в них нет.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Бонусы к урону от артефакта после открытия всех 34 его талантов в PvP не будут действовать.
Это подло.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Не стоит сильно переживать. Через месяц эти инсты будут закидываться тапками любым пугом. (Они закидываются уже сейчас, просто пока еще не совсем любым пугом.) Единственное отличие от героика что вкладка в меню другая и кнопочку вступить в очередь надо будет нажать не 1 раз а несколько раз.

некрогоблик

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: свеживатель душ

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
друже, эпохалки 0 в Легионе, это уровень героиков в Дреноре, поэтому туда попасть даже почти вагоном просто через ЛФР

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Квартал Сурамара с элитными существами должен быть сложным, поскольку предназначен именно для групп. Хотя плотность существ там сейчас слишком велика.

Да нормальная там плотность!!! Ты там не должен левой рукой есть правой чесать лоб, а перс бежать.Там ты должен быть внимательным, знать (изучить!) как мобы двигаются, где они просто стоят, какой моб тебя палит через 3 секунды, а какой мгновенно.Сурамар сделан идеально, но люди приходят туда в надежде за 2 минуты сделать локалку и бегут через всех мобов, потом умирают и начинают поливать этот величественный город грязью.Прошу, не надо так :( :'(
горячо

bog

• Новичок
  • *
Опять втаптывают в землю собирательные профессии...Может вообще лучше убрать их из игры? зачем мучить людей

HedgeHog592

• Старожил
Опять втаптывают в землю собирательные профессии...Может вообще лучше убрать их из игры? зачем мучить людей

вот бы сейчас не замечать что травничество переапано

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Сбор травы сейчас - мероприятие весьма затратное по времени, а время - деньги, друг (с). Продираться на наземном маунте через толпы мобов - то еще "удовольствие". Инженерский голем и чант на перчатки хоть и облегчают жизнь, но все равно фарм травы без леток - гемор. Я идейный травник, люблю цветочки собирать, даже в дреноре не скидывала профу, хоть и обидно за нее было, но то, что сейчас творится, даже для меня перебор. Траву не продаю, на свои нужды еле хватает, нововведению рада - и кровь наконец-то небесполезной станет, и нужные ресурсы подкупить всегда можно, а на накопившиеся запасы крови так вообще можно будет даже шикануть и недельку отдохнуть от травогринда  :D

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я так прикидывал, что ниже 1-1.2к голды/фласк уже нет особого смысла просирать уйму времени бегая от мобов по дофига-уровневым локациям. Что-то будет собираться попутно при выполнении локалок, и этого достаточно. Зато наконец появится время заняться мификами и рейдами:)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Сбор травы сейчас - мероприятие весьма затратное по времени, а время - деньги, друг (с). Продираться на наземном маунте через толпы мобов - то еще "удовольствие". Инженерский голем и чант на перчатки хоть и облегчают жизнь, но все равно фарм травы без леток - гемор.

являясь травником, собираю по стаку розы в час, даже в не разогнанном зеркале. По самым скромным ценам - это 20000, если не заморачиваться с крафтом.
Давай рассказывай насколько это затратно, невыгодно, геморно и т.д. и т.п.

закрыть