WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 1 октября  (Прочитано 28740 раз)

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Невыгодно - ммм... дай подумать, 20к это, вроде бы, сейчас эквивалент ~200 рублей? Травокопание невыгодно, да. Куда выгодней за этот же час заработать в разы больше любым фрилансом, купить голд, купить траву. Я копаю, скажем, для релакса, но выгоды в этом ноль целых хрен десятых.
Подскажите, где можно легко заработать в разы больше 200 рублей в час? Не, я серьезно, меня устроить 70к в месяц, я готов.
чет тут с математикой проблемы у людей. 200р в час 8 часов рабочий день, 21 день в месяц. 200*8*21=33600 рублей. Чет маловато. Или вы  считаете что работать надо 7\24.
А теперь примени формулировку "в разы", которая подразумевает что данная сумма будет больше чем в 2 раза минимум.
очено верно подмечено! респект! :)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Невыгодно - ммм... дай подумать, 20к это, вроде бы, сейчас эквивалент ~200 рублей? Травокопание невыгодно, да. Куда выгодней за этот же час заработать в разы больше любым фрилансом, купить голд, купить траву. Я копаю, скажем, для релакса, но выгоды в этом ноль целых хрен десятых.
Подскажите, где можно легко заработать в разы больше 200 рублей в час? Не, я серьезно, меня устроить 70к в месяц, я готов.
чет тут с математикой проблемы у людей. 200р в час 8 часов рабочий день, 21 день в месяц. 200*8*21=33600 рублей. Чет маловато. Или вы  считаете что работать надо 7\24.
А теперь примени формулировку "в разы", которая подразумевает что данная сумма будет больше чем в 2 раза минимум.
очено верно подмечено! респект! :)

вы хотите заработать легко, а так не бывает, деньги не достаются, а зарабатываются
если впахивать, то можно раз в 5-10 поднять планку, но это же работать надо :D

А дальше простой рассчет, если вы в час зарабатываете 1000 рублей, то есть смысл тратить его на собирание травы только чтобы отдохнуть. Если отдыхать в процессе сбора не получается - значит это дешевая работа и лучше потратить час на работу, а траву купить. Точка.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 16:20:27 by unclejocker »

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
как сказать, 33к в месяц мне хватит с лихвой на жизнь.

закрыть