WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный режим и система поиска рейдов стали доступны  (Прочитано 60748 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитал тут бегло темку, в очередной раз убедился насколько якобы люди с "БЛЖ" и "казуалы" полны желчи и ненависти к окружающим, с вами точно все в порядке? Слюной не изойдите только.
Дело в том, что токсичными люди могут быть не зависимо от того, казуалы они или нет, с личной жизнью или не очень.

Grail

• Старожил
Тема вскрыла огромное количество "топ-рейдеров", прикалывающихся над ходящими в ЛФР.
Наверно не лишним будет отметить, что у настоящих нормальных рейдеров уже давно вызывает смех, если кто-то в плане игровой механики аппелирует к Нуб-Клаба или просто транслирует мнение отсюда из комментариев.
Только естественно культурные люди здесь не спамят про это

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
А какой контент смотрят в лфр ? В моем понимании ПВЕ должно быть схваткой с босом, где победите или вы или он. А в лфр "или он" исчезает. На что смотрят-то? На текстурку боса? Ты же не испытываешь никаких эмоций от победы, от самого боя.
Вот именно. Это и есть ответ на ваш вопрос: понимание контента и интересности у каждого свое. А уж спектр того что вызывает эмоции может быть абсолютно любым.

Даже например сейчас: идет бессмысленная, по своей сути, дискуссия - но что-то же толкает писать сюда снова и снова.  ;D

qowkva

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вы пишите. Я пью чай, читаю комменты,забавно.
Я как казуал могу сказать, что мне лфра хватит за глаза.. Бегал недавно эпохалку чертог подземелья с ребятами, больше часа не могли забрать последнего босса, и по тактике делал все правильно, старался определенно точно. Через больше чем час попыток меня и еще одного дд просто кикнули с пати под предлогом нехватки дпса. Это было обидно, надо признать. Последнего босса я так и не закрыл
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 15:33:17 by qowkva »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЛФР сделан для того, чтобы люди, не желающие играть вместе с другими и ходить в рейды, оставались в игре и оплачивали подписку.
Все.... нет смысла кому-то что-то доказывать... у кого там какой скилл... БЛЖ... ленивая жопа... главное - бабки.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sh1z

• Новичок
  • *
А кто нибудь стримит мифики?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
престижи стримят, даниш террас тоже должны были после сплитов начать
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Вы пишите. Я пью чай, читаю комменты,забавно.
Я как казуал могу сказать, что мне лфра хватит за глаза.. Бегал недавно эпохалку чертог подземелья с ребятами, больше часа не могли забрать последнего босса, и по тактике делал все правильно, старался определенно точно. Через больше чем час попыток меня и еще одного дд просто кикнули с пати под предлогом нехватки дпса. Это было обидно, надо признать. Последнего босса я так и не закрыл

Просто работать по тактике мало, хотя некоторые люди считают, что важнее там прожимать кнопочки и не стоять в лужах.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Яб вместо шмоток со статми ЛФРщикам давал шкурки для трансмога. Ониж контент идут смотреть. Боссов увидели, шмотки полутали, ачиваньку получили, а статы... да пёс с ними, кому они нужны, только задротам мифическим.

sh1z

• Новичок
  • *
престижи стримят, даниш террас тоже должны были после сплитов начать
Спасибо, смотрю)

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Те, для кого WoW работа, пусть учатся перед "устройством в статик". Для подавляющего большинства нормальных игроков это всего-навсего игра. Заходить строго по расписанию и отдавать личное время вне зависимости от желания мало кто хочет. На самом деле, менее 10% всех подписчиков регулярно рейдят, но при этом оплачивают подписку все одинаково. 
Почему раньше рейдили больше? Да просто заняться нечем было в игре, и механики любого босса осваивались с 3 пулов. Сейчас кроме рейдов есть куча самых разных аспектов в игре. И люди приходят поквестить, половить петов, покачать профу, сходить на бг... и в том числе сходить в ЛФР, посмотреть контент. 
Я сам бросил рейдить перед стартом панд. Половина статика разбежалась, кто в Д3, кто на дачу с детьми. Каждый раз добирать пару тел на 5+ХМ при отсутствии кроссервера - это то еще занятие. Только вспомнишь, и сразу все мысли про новый статик, как рукой снимает.
Если надо будет ачивку или маунта, то это можно и купить. Пусть детишки, гордящиеся своим прогрессом, заработают немного голда ;D А я заходя в игрушку буду делать то, что мне нравится. Схожу в ЛФР, даже несмотря на то, что мне там уже ни 1 шмотки не надо, чисто поглядеть и квест сделать. Если в Легионе не будет никакой заманухи в виде кольца или плаща, то второй раз уже не пойду, но и статик искать точно не буду.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да что вы с этим ЛФР-ом пристали, не все кто туда ходят намного хуже Вас играют, есть люди которые просто хотят увидеть контент, есть те которые играют онли PvP и упираться делать ХМ, Мифик да и нормал у них нет никакого желания (кстати сейчас забавно выглядят рейды Готика и пол рейда гладов которые вайпаются в рейде), есть например такие как я, тот самый у кого поиграть полтора часа в день это уже круто и у меня просто нет времени как в старых добрых 2006-2010 сидеть сутками напролёт живя за счёт Родителей да и другие приоритеты сейчас, я тоже когда то траил Лича 25 Хм 24/6 и даже в своём мире умудрились тогда сделать фёрст на Короле-личе и 2400 у меня в 3-ке тоже есть и да я схожу в ЛФР может быть и то если нид для кв будет. Скилового игрока видно по датам закрытия контента, по гильдии, по датам получения рейта на арене. Хватит грязью поливать друг друга если человек в ВоВе делает то что ему хочется, а не то что Вы считаете важным.

Acreete

• Старожил
Введение лфр было ошибкой, что признали и сами близзы.

А можно поподробнее когда это случилось?
Не близзы признали а госткравлер, во время обсуждения лол( он сейчас в риотах работает) сказал что сожалеет о введении лфра

Судя по тому что некоторые кв нельзя делать в ЛФР видно лфр у Близард на особом счету)
Ну шмот тиеровский они же вернули в лфр. Хотя в дреноре его убрали.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Лфр говно не потому что там какой-то контет легкий или еще чего-то, просто хочется общения и социального взаимодействия, а этого там нет.
Топовый аркан галакронда.

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лфр говно не потому что там какой-то контет легкий или еще чего-то, просто хочется общения и социального взаимодействия, а этого там нет.
Не всем хочется.

закрыть