WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный режим и система поиска рейдов стали доступны  (Прочитано 60722 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У любого адекватного игрока, что ходит в статиках нет цели унижать ЛФРщиков и самоутверждаться за их счет, они и так знают, что они скилловее и лучше, но они хотят чтобы адекватных игроков было больше, чтобы был выбор кого брать, чтобы было с кем играть, чтобы в целом игровая культура была насыщеннее, а не палкой с двумя концами.
Вот такое ощущение, что вы на базаре товар себе выбираете, а не живых игроков.
Игрок, может, и знает свой класс, обладает реакцией, живым умом и так далее, но у него нет совершенно возможности по расписанию ходить с вами, как на работу.
Я глубоко убежден, что именно вот эта позиция создает кадровый голод, а не ЛФР. Позиция "хочу выбирать". Не должно быть так. Гильдия должна обучать игроков и привлекать новых людей к рейдингу. Вместо этого слабые и средние статики хотят, чтобы внезапно у них играли топы. И крутят носом от новичков, не тех классов, не тех спеков, выдяющих на % меньше дпса и т.д.
Вместо того, чтобы меняться самим и менять вот эту игровую культуру вокруг себя намного проще обвинить лфр, конечно

Это все чушь. Вы же учитесь профессии, прежде чем устраиваться на работу, а не приходите за окладом и не кричите "научите меня". Хотя некоторые так и делают.
Не поверишь. В какой-нибудь гугл люди не приходят на должность ведущего специалиста со словами "научите". Но вот кроме гугла есть конторки попроще, которые не могут предложить то, что предлагает гугл. Соответственно и сотрудников им тоже нужно выбирать "по бюджету", а не носом крутить

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Танку сейчас нереально найти статик, везде свои "прикормленные". Делали бы файты на 3, 4 танка и проблема бы ушла сама (в статиках была бы скамейка запасных танков), но нет - геймдизайнеры слепы...
Вообще не проблема найти статик хорошему танку сейчас. Зайди на замену в 90% статиков, покажи скил и на следующее РТ хилы сами попросят тебя оставить.
Вообще РЛы, которые держат строго 2 танка на рейд, недальновидны. Как минимум, у одного танка может случиться форс-мажор (свет, работа, несвежие печеньки).

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не поверишь. В какой-нибудь гугл люди не приходят на должность ведущего специалиста со словами "научите". Но вот кроме гугла есть конторки попроще, которые не могут предложить то, что предлагает гугл. Соответственно и сотрудников им тоже нужно выбирать "по бюджету", а не носом крутить
Ты не поверишь, но в яндекс (про гугл не знаю) берут тех, кто просто готов учиться. Им проще научить сразу нормально, чем переучивать.
Неожиданно, правда? И нет, это не мои домыслы.

Kerr20

• Ветеран
Мммм.... Т.е. сначала делается мифик, а потом режется под гер-нормал-лфр? А вас не  смущает, что скорее всего, сначала делается НОРМАЛЬНАЯ сложность, а потом она уже режется/накручивается? В таком разрезе оригинал - это нормал, а мифик - усложнённая копия)
Сначала делается героик (бывший нормал), потом мифик/нормал (бвыший флекс). Потом нормал нерфят в хлам и получают ЛФР с манекенами.

Kerr20

• Ветеран
Вообще РЛы, которые держат строго 2 танка на рейд, недальновидны. Как минимум, у одного танка может случиться форс-мажор (свет, работа, несвежие печеньки).
И потому всегда есть дамагер (а то и 2-3) с оффспеком танка.

Kageris

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Как время берут не как.. именно по этому в ВоВе 4 ляма подписчиков а не 12 как раньше, так как все кто играл 8 лет просто забили, а новых игроков ВООБЩЕ НОЛЬ даже если ориентироваться на опрос нубклаба когда вы начали играть там уже с пандарии 0.5% процентов пришло. Это учитывая то что там 10 тки тысяч проголосовали. Просто сделали Корейскую гриндилку для биомусора, который изолировал себя в витуальном мире.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
А вот мне, например, водя в пандарии пуги с существования ЛФР был только плюс: не надо было перед каждым боем объяснять всю механику (которую раньше целиком никто с первого раза все равно не запоминал), а только уточнить "отличия от ЛФР" - то есть только то на что важно обратить внимание. Исключением был, разве что, Дуруму. Но это особый случай.
Опять же, познакомиться на практике с основами тактики ЛФР тоже подходило - это гораздо эффективнее чем читать сухое описание. Своего рода тренировочный забег, который вместе с описанием следующей сложности дает более полное представление чего примерно ожидать.

Kalentej

• Старожил
Мммм.... Т.е. сначала делается мифик, а потом режется под гер-нормал-лфр? А вас не  смущает, что скорее всего, сначала делается НОРМАЛЬНАЯ сложность, а потом она уже режется/накручивается? В таком разрезе оригинал - это нормал, а мифик - усложнённая копия)
Сначала делается героик (бывший нормал), потом мифик/нормал (бвыший флекс). Потом нормал нерфят в хлам и получают ЛФР с манекенами.
Ок, но всё равно мифик не оригинал, а копия с усложнением) Я спорил с позицией "Мифик - оригинал! Всё остальное вторичные копии для нубья!"

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Мало спек иметь. Будем реалистами. Даже со шмотом, первый раз играя за танка, ты не выступишь ни в первой, ни во второй, ни даже в третьей лиге. Ты сыграешь в стиле "япервыйразтанчу". Точно так же, как я, играя все время танком, нихрена не ворвусь в топ скады при респеке, унижая "наигранных" дамагеров.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мало спек иметь. Будем реалистами. Даже со шмотом, первый раз играя за танка, ты не выступишь ни в первой, ни во второй, ни даже в третьей лиге. Ты сыграешь в стиле "япервыйразтанчу". Точно так же, как я, играя все время танком, нихрена не ворвусь в топ скады при респеке, унижая "наигранных" дамагеров.
дамагеры с оффспеком на танка не будут первый раз танчить , они танчат 5ппл мифик+ , героик и нормал сплит рейды. Точно также и в обратную сторону. Умения играть во всех спеках своего класса на хорошем уровне обязательно  для хорошего рейдера
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
А вот мне, например, водя в пандарии пуги с существования ЛФР был только плюс: не надо было перед каждым боем объяснять всю механику (которую раньше целиком никто с первого раза все равно не запоминал), а только уточнить "отличия от ЛФР" - то есть только то на что важно обратить внимание. Исключением был, разве что, Дуруму. Но это особый случай.
Опять же, познакомиться на практике с основами тактики ЛФР тоже подходило - это гораздо эффективнее чем читать сухое описание. Своего рода тренировочный забег, который вместе с описанием следующей сложности дает более полное представление чего примерно ожидать.

Серьезно? Механика в ЛФР в пандарии? Это как? Можно пример?) Что то по типу: "Вы там стояли, я тут надо то выносить, туда заходить, там перекрывать, то выносить"?
А потом не смущало что люди этого не делали?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Acreete

• Старожил
Лфр так-то кадры убивает.
Сколько народу ходит в ЛФР? 20-30%? И ведь не все там с раком мозга. И при закрытии лфр они бы пошли искать статики. А все мы знаем, сколько гильдий закрывается каждый контент из-за недобора.
В итоге все в плюсе (кроме соло игорьков).
А где вариант что при закрытие лфр люди вообще никуда ходить не будут? Статик это вторая работа - не всем это нравится/подходит.

NightCrawler

• Новичок
  • *
  • Live free

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Ты не поверишь, но в яндекс (про гугл не знаю) берут тех, кто просто готов учиться. Им проще научить сразу нормально, чем переучивать.
Неожиданно, правда? И нет, это не мои домыслы.
Такая практика довольно распространена в наши дни. Гугл и Яндекс не зря проводят отбор среди студентоты на наличие мозгов - если мозги есть, можно научить полезным вещам, а еще сделать весьма лояльным к компании, которая разглядела в горной породе алмаз и превратила его в брилиант.

Teriks

• Новичок
  • *
А как то можно следить за гонкой эпох кроме вовпрогресса? Ну в более новостном формате: "Одни сделали 123 трая и убили глаз, вторые фейлятся на кенарии" и т.п.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
дамагеры с оффспеком на танка не будут первый раз танчить , они танчат 5ппл мифик+ , героик и нормал сплит рейды. Точно также и в обратную сторону. Умения играть во всех спеках своего класса на хорошем уровне обязательно  для хорошего рейдера
Прямо таки обязательно?
- Эй, аркан, ты сегодня энергично шпилишь фростом на Малфурионе!
- Но фрост для ПВП!
- ЭНЕРГИЧНО. ШПИЛИШЬ. ФРОСТОМ.

закрыть