WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный режим и система поиска рейдов стали доступны  (Прочитано 60729 раз)

Эйран

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, как долго ещё будут исходить на говно те, кому мешает жить ЛФР.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все очень просто. Есть оригинал, а есть копии и подделки. Так вот оригинал это мифик. Копии это героик, и с натяжкой нормал. А ЛФР это подделка сделаная настолько похабно, что об оригинале могут подумать что то плохое.
Потом появляются соло игорьки, которые считают что ихнее вайпание в лфр это благородное дело серьезного человека. А вот мои потуги в других режимах, это мерзкое задрачивачивание прищавого задрота без работы и семьи.
Иными словами: при наличии ЛФР понты от мифика уже не такие понтовые - так?  :D
Может так-таки проблема не в наличии ЛФР а в наличии понтов, м?  ::)

Я б даже лайкнул, если б мог :)

Я лайкнул за тебя 8) ;)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

NightCrawler

• Новичок
  • *
  • Live free

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все очень просто. Есть оригинал, а есть копии и подделки. Так вот оригинал это мифик. Копии это героик, и с натяжкой нормал. А ЛФР это подделка сделаная настолько похабно, что об оригинале могут подумать что то плохое.
Потом появляются соло игорьки, которые считают что ихнее вайпание в лфр это благородное дело серьезного человека. А вот мои потуги в других режимах, это мерзкое задрачивачивание прищавого задрота без работы и семьи.

А черные очки это понты? А если это будет каким то куском пластмассы, которым какой то буйно помешанный поранит себе глаза? И на основе этого все будут думать что это очень опасный продукт и его надо запретить?
Мифик и героик это показатель уровня игры. Его рефлексов, умения думать и принимать решения за считаные секунды. ЛФР же это сборище афкашеров, героев рекаунта и людей с личной жизнью, которые после убийства манекена гордо именуют себя рейдерами.

А я вот не встречал ниодного лфрщика котрый называет себя рейдером.
Мне кажется это что-то из того что тру-папки придумали себе сами и пугают этим друг друга. Типа будешь себя плохо вести в рейде за тобой придет рейдер-лфрщик и укусит, бу!
Ровно как и я не встречал рейдов в нормал/героик, где все матерятся, РЛ мудак, половина ливает, а рейд пинает фаллосы в ожидании пока найдутся очередные пуги, но люди и на это ноют - где-то выше было сообщение.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Пока солнце не взойдет на западе
и не сядет на востоке,
пока реки не иссохнут,
и горы не унесет ветром, словно листья..."

(с)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ровно до той поры пока лфр герои будут говнить что нам НИДАЛИ КОНТЕНТА!!!!1

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
боюсь мы с тобой этого уже не увидим

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Не думал, что я скажу это, но впервые я рад, что меньше стимулов ходить в лфр (а в более сложные режимы уже несколько лет как и думать не стоит). Времени в Легионе почему-то вообще с трудом хватает на то, чтобы просто поиграть хоть во что-то. То ли локалки всё съедают, то ли ещё что. В Дреноре успевал пофармить маунтов, сейчас - хоть квесты успеть и то хорошо.

Хорошо было, когда учился: времени вагон, бездельничать можно по полдня, тут тебе и героики (мификов тогда не было) и посидеть до утра на открытии какого-нибудь Ульдуара - легко. Вышел из игры и езжай в институт.

А ещё с каждым годом растёт папочка с дистрибутивами отличных оффлайн-игры, в которые хочется поиграть. И это ведь ещё семьи пока нет, а то, вероятно, пришлось бы переходить на мобильные платформы и попрощаться с десктопом.

Народ (который рейдит и не студентота без забот), как вы время выкраиваете? Я тоже хочу. Это ведь надо на N часов выпадать из реальности каждый вечер.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 13:17:53 by Dart Raiden »

1Zanuda1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Лики страха" прокнул на твике, спасибо близзард, что поощряете прокачку твинков :facepalm:

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)

Сейчас сложно придраться к ЛФР, а вот в Пандарии я вкусил по самые помидоры, когда нагонял статик и делал легендарку.

А так в целом, ЛФР - лишний. Почему ноют "мифические-героические" герои на тему ЛФР? А потому, что мы все играем в одну игру. Введя ЛФР, близы как бы сказали: вам не обязательно уметь играть и долго играть, чтобы увидеть контент. В итоге все это вырождается в разные неприятные вещи, которые напрямую мешают тем, кто играет много и серьезно. Во-первых, игроков меньше. Нет необходимости играть от патча до патча, так как без эквипа можно увидеть практически весь контент. Отсюда и кратковременные всплески игровой активности на патчах и снижение ее через месяц после. Во-вторых, уровень игры рандомных игроков сильно ниже, чем был до ввода ЛФР.

Те, кто играли в БЦ, Личе, ранней Клизме, - помнят, что средний уровень пугов был ВЫШЕ. Почему это парит остальных? А потому, что далеко не всегда есть возможность собрать свой какой-то статик из пяти человек, особенно если ты еще и рейдишь, хочешь просто собрать рандомную группу в свободное время и пройти мифик-данжик на пять человек, а не вайпаться там и ливать после того, как вы даже до первого босса не смогли дойти, т.к. ты танк и дамагаешь больше всех. Сейчас, конечно, шмот раздают на халяву, поэтому теперь вообще никак не понять скилл игрока до момента начала трая данжа, но в целом это сглаживает совсем нубских игроков.

Отсюда и межклассовая ненависть, так как одни совершенно справедливо хотят, чтобы все игроки учились и играли лучше, а другие не хотят этого делать и им нужно просто дать весь контент. У любого адекватного игрока, что ходит в статиках нет цели унижать ЛФРщиков и самоутверждаться за их счет, они и так знают, что они скилловее и лучше, но они хотят чтобы адекватных игроков было больше, чтобы был выбор кого брать, чтобы было с кем играть, чтобы в целом игровая культура была насыщеннее, а не палкой с двумя концами.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг

А черные очки это понты? А если это будет каким то куском пластмассы, которым какой то буйно помешанный поранит себе глаза? И на основе этого все будут думать что это очень опасный продукт и его надо запретить?
Мифик и героик это показатель уровня игры. Его рефлексов, умения думать и принимать решения за считаные секунды. ЛФР же это сборище афкашеров, героев рекаунта и людей с личной жизнью, которые после убийства манекена гордо именуют себя рейдерами.

А я вот не встречал ниодного лфрщика котрый называет себя рейдером.
Мне кажется это что-то из того что тру-папки придумали себе сами и пугают этим друг друга. Типа будешь себя плохо вести в рейде за тобой придет рейдер-лфрщик и укусит, бу!
Ровно как и я не встречал рейдов в нормал/героик, где все матерятся, РЛ мудак, половина ливает, а рейд пинает фаллосы в ожидании пока найдутся очередные пуги, но люди и на это ноют - где-то выше было сообщение.
Я видел и тех, и других пару раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
Объясните глупому, какое вам дело, есть ЛФР в игре или нет, если вы рейдите со статиком/в нормале и героике через заранее собранные группы? Ну ходят туда казуалы и пусть ходят. У вас проблем с освоением контента быть не должно от этого.
У "илиты" пригорает от того, что кусок контента, который был только для них, стал доступен любому крабу. Вот и исходят ядовитой слюной. А в Легионе есть ещё и шанс, что в ЛФР на шмотке прокнет улучшение до уровня мифика. А "илите" не прокнет с их 6/7 боссов в гере. От этого у них полыхает так, что стулья приходится менять ежедневно)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг

Введя ЛФР, близы как бы сказали: вам не обязательно уметь играть и долго играть, чтобы увидеть контент. В итоге все это вырождается в разные неприятные вещи, которые напрямую мешают тем, кто играет много и серьезно.
Те, кто играли в БЦ, Личе, ранней Клизме, - помнят, что средний уровень пугов был ВЫШЕ.
Это всё теория. Я отрейдил (на уровне закрытия первых хмов) весь катаклизм с пугами. Изучил вопрос хорошо, так сказать) Уровень этих рандомных игроков выше не был, чем сейчас. Совсем.
Естественно введение ЛФР повлияло на игру и игроков. Как и многие другие вещи введенные за многолетнюю историю. На практике понять как они повлияли практически невозможно. Т.к. мы никогда не узнаем как бы выглядела игра без введения ЛФР в ДД. Возможно намного хуже чем сейчас, а может лучше. А может также.

На мой субъективный взгляд, скорее введение флекса в ОО сильно снизило уровень среднего рандомного игрока. Потому что именно с его введеним рейды пополнились случайными людьми, которые раньше не рейдили. Но я не говорю, что это плохо. Просто этого среднего игрока нужно обучать.
Но это просто моя теория. Под ней нету прочных основания, так же как их нету под теорией об ЛФР. По факту игра все еще удовлетворяет потребности самых разных типов игроков. Более того, все еще приходят абсолютные новички-рейдеры вообще из ниоткуда. Есть люди, которые начали рейдить (не в лфр) и в клизме, и в пандарии, и в дреноре, и в легионе. Этот факт не изменился с появлением лфр

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Лфр так-то кадры убивает.
Сколько народу ходит в ЛФР? 20-30%? И ведь не все там с раком мозга. И при закрытии лфр они бы пошли искать статики. А все мы знаем, сколько гильдий закрывается каждый контент из-за недобора.
В итоге все в плюсе (кроме соло игорьков).

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
У любого адекватного игрока, что ходит в статиках нет цели унижать ЛФРщиков и самоутверждаться за их счет, они и так знают, что они скилловее и лучше, но они хотят чтобы адекватных игроков было больше, чтобы был выбор кого брать, чтобы было с кем играть, чтобы в целом игровая культура была насыщеннее, а не палкой с двумя концами.
Вот такое ощущение, что вы на базаре товар себе выбираете, а не про живых людей речь ведёте.
Игрок, может, и знает свой класс, обладает реакцией, живым умом и так далее, но у него нет совершенно возможности по расписанию ходить с вами, как на работу. У него тут дети, супруга и тому подобные обстоятельства, которые не позволяют ему сесть и на несколько часов превратиться в изваяние, которое не может вдруг отлучиться, если реально нужно, потому что там сейчас будут босса пуллять.

Попробуйте взглянуть с другой стороны, не только с "какие нехорошие люди, не хотят увеличивать мне поголовье рейдеров, с которыми я мог бы поиграть".
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 13:27:48 by Dart Raiden »

Kalentej

• Старожил
Мммм.... Т.е. сначала делается мифик, а потом режется под гер-нормал-лфр? А вас не  смущает, что скорее всего, сначала делается НОРМАЛЬНАЯ сложность, а потом она уже режется/накручивается? В таком разрезе оригинал - это нормал, а мифик - усложнённая копия)

закрыть