WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный режим и система поиска рейдов стали доступны  (Прочитано 60645 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут главное не истерить и не прыгать с окна, даже если комната в общаге находится на первом этаже.
Да не, как раз прыжок из окна повыше этажом - самая тема. Он очистит мир.

Как высказался моб в Азсуне по поводу своего принца, когда героя приняли за наемного убийцу принца: "Эх. Нам так не повезет."
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kageris

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Тут главное не истерить и не прыгать с окна, даже если комната в общаге находится на первом этаже.
для чего тебе мир дебил? Ты уже очистил его своим отсутсвием в нем сиди тут ваняй и и нагибай в ВоВчики  ;D

Eazy

• Новичок
  • *
дико извиняюсь за глупый вопрос, может я конечно чего пропустил, но мне тут заявили что ИК эпох сразу кросс-сервер ? или это вброс ?

еще раз сори, апну вопрос, так как от ответа зависит делать трансфер к текущему статику или нет 8)

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:3 (+7 | -4)
А ЛФР еще не выпилили с игры? Жаль. Так бы Легион вообще был бы торт с вишенкой. Впринципи в нормале ничего сложного то нету, а в лфр вообще манекены будут. Стой да долби в тушку. Хотя надо на глазе подводить будет, а тут мозг надо. Так что гонка в лфр будет не менее трудна чем в Мифике)))

Объясните глупому, какое вам дело, есть ЛФР в игре или нет, если вы рейдите со статиком/в нормале и героике через заранее собранные группы? Ну ходят туда казуалы и пусть ходят. У вас проблем с освоением контента быть не должно от этого.

Все очень просто. Есть оригинал, а есть копии и подделки. Так вот оригинал это мифик. Копии это героик, и с натяжкой нормал. А ЛФР это подделка сделаная настолько похабно, что об оригинале могут подумать что то плохое.
Потом появляются соло игорьки, которые считают что ихнее вайпание в лфр это благородное дело серьезного человека. А вот мои потуги в других режимах, это мерзкое задрачивачивание прищавого задрота без работы и семьи.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 12:29:35 by Rikkb »

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же горит у покорителей ЛФР и целователей белочек от того, что они не получат пару шкурок для артефакта. Вы бы еще горели от того, что слава рейдеру в ЛФР не делается.
дебил  :facepalm: великий герой мира варкрафт у тебя горит что ты в жизни аутист и на форуме пианист

Тут главное не истерить и не прыгать с окна, даже если комната в общаге находится на первом этаже. Есть проверенный способ как от этого  избавится.
Пункт первый: отменяем подписку.
Пункт второй: удаляем ВОВ.
Пункт третий: удаляем профиль на Нуб-клаб.
И тогда, наверняка, никакие злобные Близард, с ихними гадкими квестами, не будут мешать жить вот такому классному человеку.
я бы тебе ответил если бы был уверен что ты не аутист, а есть семья, работа, хобби и т.д. Но по скольку ты биомусор который сидит дома и играет почти все время в игрушки, разговор бессмыслен  :facepalm:
Биомусор тут только ты.Если у тебя семь, работа, хобби, то бросай эту игру, она уже не для тебя. Тебе уже сказали, хочешь получить ПВЕ награду, ходи в рейд, хочешь пройти историю и изучить лор-ходи в лфр. Опять же, тебя никто не оскорблял, выглядит это так, что Близзард не разрешили соло игроку пройти пве квест на облик и он возненавидел всех и вся
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 12:29:37 by Ilyapankov96 »

Rikkb

• Старожил

Как же горит у покорителей ЛФР и целователей белочек от того, что они не получат пару шкурок для артефакта. Вы бы еще горели от того, что слава рейдеру в ЛФР не делается.
дебил  :facepalm: великий герой мира варкрафт у тебя горит что ты в жизни аутист и на форуме пианист

Тут главное не истерить и не прыгать с окна, даже если комната в общаге находится на первом этаже. Есть проверенный способ как от этого  избавится.
Пункт первый: отменяем подписку.
Пункт второй: удаляем ВОВ.
Пункт третий: удаляем профиль на Нуб-клаб.
И тогда, наверняка, никакие злобные Близард, с ихними гадкими квестами, не будут мешать жить вот такому классному человеку.
я бы тебе ответил если бы был уверен что ты не аутист, а есть семья, работа, хобби и т.д. Но по скольку ты биомусор который сидит дома и играет почти все время в игрушки, разговор бессмыслен  :facepalm:

А вот ответ на мой пост это признание что я не аутист и биомусор, или это утверждение обратного? Но если я почти все время играю в игрушки как я нахожу время отписыватся на форуме. И ообще за какие шиши я купил Легион. Слишком много вопросов и слишком мало ответов.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
  • Рейтинг:8 (+13 | -5)
Все очень просто. Есть оригинал, а есть копии и подделки. Так вот оригинал это мифик. Копии это героик, и с натяжкой нормал. А ЛФР это подделка сделаная настолько похабно, что об оригинале могут подумать что то плохое.
Потом появляются соло игорьки, которые считают что ихнее вайпание в лфр это благородное дело серьезного человека. А вот мои потуги в других режимах, это мерзкое задрачивачивание прищавого задрота без работы и семьи.
Иными словами: при наличии ЛФР понты от мифика уже не такие понтовые - так?  :D
Может так-таки проблема не в наличии ЛФР а в наличии понтов, м?  ::)

Dimba

• Новичок
  • *
  • Убийца

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, скажите ПЛЕС!
Чтобы в мифик попасть рейд, нужно героик Ксавия убить, или так пустить сразу? :)

Ilyapankov96

• Старожил
для чего тебе мир дебил? Ты уже очистил его своим отсутсвием в нем сиди тут ваняй и и нагибай в ВоВчики  ;D
По твоим сообщениям не похоже, что у тебя есть работа, семья, хобби

Acreete

• Старожил

Как же близзы надоели с этим своим затаскиванием в рейд. Ну нет фана в постоянном добирание игроков. Просто нужно сделать квест. Думал сделаю в лфр, а тут на тебе - сюрприз. Отличный квест получился, подожди час пока все собирутся, прочитай кучу  средьненко качества мата, после каждой попытки посиди еще полчаса пока найдут замену тех кто ливнул.

Аууу, это квесты на получение облика, пве облика. Тут правильный пример привели: слава рейдеру же в лфр не делается. Так почему для облика должно быть исключение? Ещё есть пвп облик, начинайте ныть. Понойте ещё , что маунтов для гладов дают не всем и для этого нужно пвп заниматься

Wow, облик. Это  же в корне меняет дело.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Единственное, чем мешает ЛФР, так это покорителями ЛФР. Все.

Rikkb

• Старожил

А черные очки это понты? А если это будет каким то куском пластмассы, которым какой то буйно помешанный поранит себе глаза? И на основе этого все будут думать что это очень опасный продукт и его надо запретить?
Мифик и героик это показатель уровня игры. Его рефлексов, умения думать и принимать решения за считаные секунды. ЛФР же это сборище афкашеров, героев рекаунта и людей с личной жизнью, которые после убийства манекена гордо именуют себя рейдерами.

Eazy

• Новичок
  • *
дико извиняюсь за глупый вопрос, может я конечно чего пропустил, но мне тут заявили что ИК эпох сразу кросс-сервер ? или это вброс ?

еще раз сори, апну вопрос, так как от ответа зависит делать трансфер к текущему статику или нет 8)

хорошь нести чушь про лфр -ответьте лучше на вопрос

NightCrawler

• Новичок
  • *
  • Live free

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)

Я б даже лайкнул, если б мог :)

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)

А черные очки это понты? А если это будет каким то куском пластмассы, которым какой то буйно помешанный поранит себе глаза? И на основе этого все будут думать что это очень опасный продукт и его надо запретить?
Мифик и героик это показатель уровня игры. Его рефлексов, умения думать и принимать решения за считаные секунды. ЛФР же это сборище афкашеров, героев рекаунта и людей с личной жизнью, которые после убийства манекена гордо именуют себя рейдерами.

А я вот не встречал ниодного лфрщика котрый называет себя рейдером.
Мне кажется это что-то из того что тру-папки придумали себе сами и пугают этим друг друга. Типа будешь себя плохо вести в рейде за тобой придет рейдер-лфрщик и укусит, бу!

закрыть