По-моему логику где-то ты прасрал, т.к из твоего поста, я не понял, что ты хотел сказать, особенно вот этим: "Если сейчас можно взять classname и пройти быстрее данж/рейд не важно чем без него, если настакать этот classname и сводить все паки и аоешить, игнорить всякие механики и прочее." - где сразу же после этого предложения ты спрашиваешь, что если близы апнут ВСЕХ, мол типо сложность потеряется (я где-то упоминал, что нужно всех уровнять? - почитай мой пост выше -_-).
То есть апнуть можно для уравнения аое всем, но дх должны быть ровнее или что? Сильные стороны должны быть у всех, но без ссаных перекосов, типа как сейчас, с
минимум х2 отрывами одного класса от другого. Особо доставляли монки у которых одна абилка на паке занимала под 60-80% урона (под 6-7кк урона, ага), чего собственно и хватало чтоб сбрить пак.
И кем ты играешь, я в душе не знаю, а приводишь пример, что ты прожался там где-то. Я внук ванги что-ли? Должен сам определить кто ты и в какой ситуации это было?
Ну то что вы играете дх это понятно, а про всяких шп и котов наверно со своего трона "прожал на пак кнопки и в дамках" и не слыхали, ага. Как собственно и про магов не знаете, но аргументировать свою позицию приведя в пример
фаера в актуальном для героика гире можете весьма смело.
Ну а жопа у тебя не треснет? ты и так гибрид. + дот класс (как мне дали понять, в какой-то теме).
Шли бы со своими "гибридами" в жопу. Особенно забавно слышать это от
негибридного дх.