WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления от 27 сентября — дополнительные классовые изменения  (Прочитано 70322 раз)

Besyanya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
То, что, чего вас так удивляет аое дамаг дх? Теже 2-3 ляма взятые на паке (тонны пака), где дх - взял и прожался. Просто хочу донести то, что всегда будут классы, которые делают что-то лучше других, и да, если это даже в 2 раза лучше (у кого-то разгоночный дамаг, у кого-то бурстовый, у кого-то кливающий и тд и тп). И не надо ныть, что бы их занерфили, а нойте лучше, что бы вас апнули, но при этом адекватный ап, где вы показываете себя плохо, а должны показывать хорошо. И не надо пожалуйста говорить, что 1 дх разрывает паки в 5 ппл инстах. При мне тот же фаер маг (812) дал на паке 2 с хером ляма - скорее всего вжался так же как и дх, но я не знаю, т.к за мага не играл.
Вы это, где-то логику просрали. Кто-то такой, кто-то не такой, а кто в плаще и со шпагой. Если сейчас можно взять classname и пройти быстрее данж/рейд не важно чем без него, если настакать этот classname и сводить все паки и аоешить, игнорить всякие механики и прочее. А теперь давайте вот на минутку представим, что Близзард апают всех и все начинают мочь! то где сложность контента, где вызов? В ответ должны будут дополнительно крутить хп боссам, трешу и etc. Дак нахрена всех причесывать под классы фрики (ваншот аое мелочи, х3-х5 урон по 3-4 таргетам, безумный экзекут, х10 урон с бурста), если можно отбалансировать именно эти классы? Да перекосы всегда будут, ибо в баланс близзы не умеют, да и не существует его без анальной гомогенизации, но стараться стоит. А вы тут как этот рога, который выбрал класс, а он подсасывает в пвп, а ему класс нравится, поэтому их должны апать, а сосать пускай продолжают (кто там он говорил?) дк чтоль.
з.ы. маг 812 прожался, я вон 850ый прожался кинул соплю и топ1, вот только секунда прошла и я уже ниже хилов по аое, а те же дх/монки и прочие с одного прожатия микрокдшки имеют почему-то многократный выхлоп.
По-моему логику где-то ты прасрал, т.к из твоего поста, я не понял, что ты хотел сказать, особенно вот этим: "Если сейчас можно взять classname и пройти быстрее данж/рейд не важно чем без него, если настакать этот classname и сводить все паки и аоешить, игнорить всякие механики и прочее." - где сразу же после этого предложения ты спрашиваешь, что если близы апнут ВСЕХ, мол типо сложность потеряется (я где-то упоминал, что нужно всех уровнять? - почитай мой пост выше -_-). И кем ты играешь, я в душе не знаю, а приводишь пример, что ты прожался там где-то. Я внук ванги что-ли? Должен сам определить кто ты и в какой ситуации это было?

Велёф

• Старожил
Ну большое алое у ДХ. А дальше то что? В солотаргет он так себе плюс механика игры в стиле "мечта эпилептика". Арканы и демоны отрывают в соло-цель, шп улетают от рейда на мультидотинге, фаеры пассивно кливают как боги, дестрики - активно... У всех спеков есть свои плюсы и так или иначе юзабельны. И всю эту картину близы балансят под рейды, как основной "компететив" контент. Хреново, но балансят.
не ищу гильдию

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ну большое алое у ДХ. А дальше то что? В солотаргет он так себе плюс механика игры в стиле "мечта эпилептика". Арканы и демоны отрывают в соло-цель, шп улетают от рейда на мультидотинге, фаеры пассивно кливают как боги, дестрики - активно... У всех спеков есть свои плюсы и так или иначе юзабельны. И всю эту картину близы балансят под рейды, как основной "компететив" контент. Хреново, но балансят.
Я ходил в рейд за дх, по дпс шли вровень с аналогично одетым рогой, монком и магом. Так почему должны нерфить дх, если при одинаковых условиях мы равны по дпс?

А бурстовое аое есть у большинства классов, это не показатель опшности.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я ходил в рейд за дх, по дпс шли вровень с аналогично одетым рогой, монком и магом. Так почему должны нерфить дх, если при одинаковых условиях мы равны по дпс?
А бурстовое аое есть у большинства классов, это не показатель опшности.
Есть же некая статистика, нельзя судить по одному рейду.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
когда их драгоценный класснейм вдруг станет помойкой.

Через такое проходили все классы.

И с этим я тоже не спорю. Я продолжаю спорить лишь с тем, что орать "АЗАЗАЗА, ЗАНЕРФИЛИ, ВОТ БЛИЗЫ МОЛОДЦЫ, ТАК ПИНДОСАМ ДХ И НАДО". Злорадство никогда вроде добродетелью не было.

Kerr20

• Ветеран
Просто хочу донести то, что всегда будут классы, которые делают что-то лучше других, и да, если это даже в 2 раза лучше (у кого-то разгоночный дамаг, у кого-то бурстовый, у кого-то кливающий и тд и тп).
Хочу дамажить в сингл таргет в 2 раза круче второго места. Тогда могу простить то, что у котов нет АоЕ вообще.

Grail

• Старожил
Отлично! На данный момент роги у нас на предпоследнем месте в ладдере 2к+, ниже только палы. Завтра палов апнут и роги займут достойное, последнее место. Я думаю надо еще понерфить, а то лазают там в стелсе по арене понимаешь, мешают нормальным парням играть.
Да всем насрать на пвп
Пвпшникам не насрать, а они за подписку на равне с задротами покорителями мобиков в инстах платят
ПВПшники, ну те которых это реально интересуют, не ноют что их класс дно, а просто берут и играют тем кто нагибает.
Как-то это не нормально каждый раз вкачивать новый класс когда он перестает нагибать, не?

Ошибка.
Нормальные рейтинговые пвп-шеры всегда работают тем классом и той связкой на арене, которые актуальны в текущем сезоне.
И даётся это легко, так как чтобы стать топовым пвпшером,  ты должен знать и контрить все абилка противостоящего тебе класса.
Получается это не трудно, просто достаешь из загашника альта и пошёл нагибать.
Или ты думаешь, что в топе ладдера те, кто в другом сезоне сидели на днище, а тут вдруг их класс стал ОП и они ворвались? Там одни и те же люди, они все друг друга знают.
Bring a player not a class слыхал? Вот в ПвП это работает

Besyanya

• Новичок
  • *

Просто хочу донести то, что всегда будут классы, которые делают что-то лучше других, и да, если это даже в 2 раза лучше (у кого-то разгоночный дамаг, у кого-то бурстовый, у кого-то кливающий и тд и тп).
Хочу дамажить в сингл таргет в 2 раза круче второго места. Тогда могу простить то, что у котов нет АоЕ вообще.
Ну а жопа  у тебя не треснет? ты и так гибрид. + дот класс (как мне дали понять, в какой-то теме).

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье

(показать/скрыть)

Хотя может кто-то и не поймет того сарказма, который вкладывался в твой пост.

Frensis

• Ветеран
По-моему логику где-то ты прасрал, т.к из твоего поста, я не понял, что ты хотел сказать, особенно вот этим: "Если сейчас можно взять classname и пройти быстрее данж/рейд не важно чем без него, если настакать этот classname и сводить все паки и аоешить, игнорить всякие механики и прочее." - где сразу же после этого предложения ты спрашиваешь, что если близы апнут ВСЕХ, мол типо сложность потеряется (я где-то упоминал, что нужно всех уровнять? - почитай мой пост выше -_-).
То есть апнуть можно для уравнения аое всем, но дх должны быть ровнее или что? Сильные стороны должны быть у всех, но без ссаных перекосов, типа как сейчас, с минимум х2 отрывами одного класса от другого. Особо доставляли монки у которых одна абилка на паке занимала под 60-80% урона (под 6-7кк урона, ага), чего собственно и хватало чтоб сбрить пак.
И кем ты играешь, я в душе не знаю, а приводишь пример, что ты прожался там где-то. Я внук ванги что-ли? Должен сам определить кто ты и в какой ситуации это было?
Ну то что вы играете дх это понятно, а про всяких шп и котов наверно со своего трона "прожал на пак кнопки и в дамках" и не слыхали, ага. Как собственно и про магов не знаете, но аргументировать свою позицию приведя в пример фаера в актуальном для героика гире можете весьма смело.
Ну а жопа  у тебя не треснет? ты и так гибрид. + дот класс (как мне дали понять, в какой-то теме).
Шли бы со своими "гибридами" в жопу. Особенно забавно слышать это от негибридного дх.

Kerr20

• Ветеран
Не треснет. У ДХ и прочих фаеров же не трескается от того, что они раза в 2-3 круче по АоЕ. Я своим брутал слешем могу вырваться только на короткоживущем треше, пока маг не раскастуется. С ДХ вообще без шансов.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Шли бы со своими "гибридами" в жопу. Особенно забавно слышать это от негибридного дх.

К слову, большинство "гибридов" начали играть таковыми не из-за их "гибридности" (читай  универсальности), а из-за того, что нравился конкретный спек конкретного класса. Но аргумент этот "тыж гибрид" всплывает почти в любом классовом споре :)
Последнее время это скорее минус, чем плюс.

Besyanya

• Новичок
  • *

По-моему логику где-то ты прасрал, т.к из твоего поста, я не понял, что ты хотел сказать, особенно вот этим: "Если сейчас можно взять classname и пройти быстрее данж/рейд не важно чем без него, если настакать этот classname и сводить все паки и аоешить, игнорить всякие механики и прочее." - где сразу же после этого предложения ты спрашиваешь, что если близы апнут ВСЕХ, мол типо сложность потеряется (я где-то упоминал, что нужно всех уровнять? - почитай мой пост выше -_-).
То есть апнуть можно для уравнения аое всем, но дх должны быть ровнее или что? Сильные стороны должны быть у всех, но без ссаных перекосов, типа как сейчас, с минимум х2 отрывами одного класса от другого. Особо доставляли монки у которых одна абилка на паке занимала под 60-80% урона (под 6-7кк урона, ага), чего собственно и хватало чтоб сбрить пак.
И кем ты играешь, я в душе не знаю, а приводишь пример, что ты прожался там где-то. Я внук ванги что-ли? Должен сам определить кто ты и в какой ситуации это было?
Ну то что вы играете дх это понятно, а про всяких шп и котов наверно со своего трона "прожал на пак кнопки и в дамках" и не слыхали, ага. Как собственно и про магов не знаете, но аргументировать свою позицию приведя в пример фаера в актуальном для героика гире можете весьма смело.
Ты с утра Туповина съел? Или дальше мне будешь отвечать загадками? Ты не замечаешь, что ты сам себе противоречишь? Сначала, ты говоришь, что если всех уровнять - то это потеряет смысл (твои слова: "А теперь давайте вот на минутку представим, что Близзард апают всех и все начинают мочь! то где сложность контента, где вызов?"), а теперь трындишь про ("То есть апнуть можно для уравнения аое всем") - ты дурак или как? И объясни мне пожалуйста, почему же я, со "своего трона" должен видеть фералов и шп на аое на паках? - у которых аое вообще почти отсутствует и они сильны в таргет, а другие  так же с почти отсутствующим аое не плохо чувствует себя там, где можно крутить на дотах?? Давай-ка, прикинь мне пожалуйста кол-во аое спеллов этих классов - 1 или 2? И сравни ДХ - 5 спеллов АОЕ.

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Зачем вы в каждой теме котов трогаете? :'(

Besyanya

• Новичок
  • *

Не треснет. У ДХ и прочих фаеров же не трескается от того, что они раза в 2-3 круче по АоЕ. Я своим брутал слешем могу вырваться только на короткоживущем треше, пока маг не раскастуется. С ДХ вообще без шансов.
и что? ДХ топ в таргет? На урсоке (босс манекен), на каком там месте дх? 173? И то 1? А следующий на 226? А 1-й ферал на каком? 11, после 25, 30 и поехало. А теперь мне разъясни, с каких таких, у вас должно быть и аое топчик (на уровне дх) и в соло ещё выше.

закрыть