WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ил'гинот что-то знает (спекуляции о фразах босса)  (Прочитано 87098 раз)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    «Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана»  / «The boy-king serves at the master's table. Three lies will he offer you»

Без сомнения, мальчик-король — это Андуин Ринн. Но какие три лжи он нам предложит? Не слышал ни об одной.

- это может быть не андуин. а гневион. его прямо так и звали черный принц. на данный момент он может стать королем драконов и предложить три обмана.

Как-то это за уши притянуто. К чему усложнять, если стопроцентный "мальчик-король" у нас уже есть? К тому же Гневион был очищен от влияния ДБ, а вот Андуин, как прист, по прежнему так или иначе связан с Бездной.

ну Гневиан, так или иначе тоже связан с ДБ, ведь драконы появились от элементалей, которых не заточили титаны и со временем, успокоившись, стихии воплотились в драконах. Ведь владыки стихий проиграли бой ДБ и подчинились им, да и смертокрыл изначально тоже был чист, просто сошел сума, Гневиан тоже одержим идеей. 

хз\\\н

Проблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет. Да и какие "ТРИ обмана" могут быть с его стороны? После того, как он фактически стал причиной вторжения как Железной орды так и Легиона в Азерот я бы к нему на пушечный выстрел подходить бы даже не стал, не то что три раза обманываться.))
возможно он их уже сделал. и вторжение ЖО и Легиона и есть его два обмана, планы про которые Гневион ни кому не высказал и манипулировал героями в своих целях, возможно череда третьего обмана.  это как вариант. по определению конечно 90% по тексту подходит Андуину сказанное боссом. но... все же гневиан был у меня вторым лицом на кого я подумал =) тоже принц и тоже уже время ему стать королем.
кстати сам кот писал про это: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=39215.0
мы поможем ему добыть яйца,  а значит сделаем королем.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Кстати, не находите что сама по себе фраза про мальчика-короля звучит странно. Почему только одному столпу?

TsukiRYu

• Новичок
  • *
Но, Андуин не "Мальчик", он юноша, и его взросление было много раз отмечено Близзард. Всё же это скорее про Гневиона (ИМХО)

LokNarad

• Старожил

«Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана»  / «The boy-king serves at the master's table. Three lies will he offer you»

Без сомнения, мальчик-король — это Андуин Ринн. Но какие три лжи он нам предложит? Не слышал ни об одной.

- это может быть не андуин. а гневион. его прямо так и звали черный принц. на данный момент он может стать королем драконов и предложить три обмана.

Как-то это за уши притянуто. К чему усложнять, если стопроцентный "мальчик-король" у нас уже есть? К тому же Гневион был очищен от влияния ДБ, а вот Андуин, как прист, по прежнему так или иначе связан с Бездной.

ну Гневиан, так или иначе тоже связан с ДБ, ведь драконы появились от элементалей, которых не заточили титаны и со временем, успокоившись, стихии воплотились в драконах. Ведь владыки стихий проиграли бой ДБ и подчинились им, да и смертокрыл изначально тоже был чист, просто сошел сума, Гневиан тоже одержим идеей. 

хз\\\н

Проблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет. Да и какие "ТРИ обмана" могут быть с его стороны? После того, как он фактически стал причиной вторжения как Железной орды так и Легиона в Азерот я бы к нему на пушечный выстрел подходить бы даже не стал, не то что три раза обманываться.))
возможно он их уже сделал. и вторжение ЖО и Легиона и есть его два обмана, планы про которые Гневион ни кому не высказал и манипулировал героями в своих целях, возможно череда третьего обмана.  это как вариант. по определению конечно 90% по тексту подходит Андуину сказанное боссом. но... все же гневиан был у меня вторым лицом на кого я подумал =) тоже принц и тоже уже время ему стать королем.
кстати сам кот писал про это: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=39215.0
мы поможем ему добыть яйца,  а значит сделаем королем.

Разве это не та самая цепочка заданий из которой потом убрали этого самого Гневиона, заменив Смоляным рогом, о чем кот писал в этой же теме?
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 19:22:28 by LokNarad »

Kalentej

• Старожил
Проблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет.
Хмм, я думал, что "семейные вопросы"(не помню точную формулировку), про которые говорит Смоляной Рог в конце Логова Нелтариона - это и есть Гневион с его "убью всех чёрных драконов, один останусь".

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Хмм, я думал, что "семейные вопросы"(не помню точную формулировку), про которые говорит Смоляной Рог в конце Логова Нелтариона - это и есть Гневион с его "убью всех чёрных драконов, один останусь".

Одно я могу сказать точно: на роль отрицательного персонажа Гневион вполне годится. Лично я с удовольствием пустил бы его на эпики заодно с Сильваной.

Whitney

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

Одно я могу сказать точно: на роль отрицательного персонажа Гневион вполне годится. Лично я с удовольствием пустил бы его на эпики заодно с Сильваной.
Не трожь Сильвану.

LokNarad

• Старожил

Не трожь Сильвану.

Щ А З.)

Tano4ek

• Старожил
Началось восстание машин! Покайтесь, бренные смертные! :D :D :D

Kalentej

• Старожил
Чё за набег спамеров?

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

А касаемо следующего аддона: вангую еще одни острова (Зандалары с Кул'Тирасами), но разбросанные по карте в рандомном порядке

Kerr20

• Ветеран
Древние Боги зохавали эту тему?О_О

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Походу, Ил'гинот точно что-то знает.

Aranta

• Новичок
  • *
WTF :o
Камень еще ничего, а вот ножницы нужно нерфить.
      Бумага

taloner

• Завсегдатай
  • **
    «Ее сердце — провал, и мы его заполнили»  / «Her heart is a crater, and we have filled it»
Имхо это про Джайну скорее.

закрыть