Цитата: Криосат от 22 Сентября, 2016, 19:05:13Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 18:58:18Цитата: Криосат от 22 Сентября, 2016, 18:46:44 «Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана» / «The boy-king serves at the master's table. Three lies will he offer you»Без сомнения, мальчик-король — это Андуин Ринн. Но какие три лжи он нам предложит? Не слышал ни об одной.- это может быть не андуин. а гневион. его прямо так и звали черный принц. на данный момент он может стать королем драконов и предложить три обмана.Как-то это за уши притянуто. К чему усложнять, если стопроцентный "мальчик-король" у нас уже есть? К тому же Гневион был очищен от влияния ДБ, а вот Андуин, как прист, по прежнему так или иначе связан с Бездной.ну Гневиан, так или иначе тоже связан с ДБ, ведь драконы появились от элементалей, которых не заточили титаны и со временем, успокоившись, стихии воплотились в драконах. Ведь владыки стихий проиграли бой ДБ и подчинились им, да и смертокрыл изначально тоже был чист, просто сошел сума, Гневиан тоже одержим идеей. хз\\\нПроблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет. Да и какие "ТРИ обмана" могут быть с его стороны? После того, как он фактически стал причиной вторжения как Железной орды так и Легиона в Азерот я бы к нему на пушечный выстрел подходить бы даже не стал, не то что три раза обманываться.))
Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 18:58:18Цитата: Криосат от 22 Сентября, 2016, 18:46:44 «Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана» / «The boy-king serves at the master's table. Three lies will he offer you»Без сомнения, мальчик-король — это Андуин Ринн. Но какие три лжи он нам предложит? Не слышал ни об одной.- это может быть не андуин. а гневион. его прямо так и звали черный принц. на данный момент он может стать королем драконов и предложить три обмана.Как-то это за уши притянуто. К чему усложнять, если стопроцентный "мальчик-король" у нас уже есть? К тому же Гневион был очищен от влияния ДБ, а вот Андуин, как прист, по прежнему так или иначе связан с Бездной.ну Гневиан, так или иначе тоже связан с ДБ, ведь драконы появились от элементалей, которых не заточили титаны и со временем, успокоившись, стихии воплотились в драконах. Ведь владыки стихий проиграли бой ДБ и подчинились им, да и смертокрыл изначально тоже был чист, просто сошел сума, Гневиан тоже одержим идеей. хз\\\н
Цитата: Криосат от 22 Сентября, 2016, 18:46:44 «Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана» / «The boy-king serves at the master's table. Three lies will he offer you»Без сомнения, мальчик-король — это Андуин Ринн. Но какие три лжи он нам предложит? Не слышал ни об одной.- это может быть не андуин. а гневион. его прямо так и звали черный принц. на данный момент он может стать королем драконов и предложить три обмана.Как-то это за уши притянуто. К чему усложнять, если стопроцентный "мальчик-король" у нас уже есть? К тому же Гневион был очищен от влияния ДБ, а вот Андуин, как прист, по прежнему так или иначе связан с Бездной.
«Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана» / «The boy-king serves at the master's table. Three lies will he offer you»Без сомнения, мальчик-король — это Андуин Ринн. Но какие три лжи он нам предложит? Не слышал ни об одной.- это может быть не андуин. а гневион. его прямо так и звали черный принц. на данный момент он может стать королем драконов и предложить три обмана.
Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 19:08:37Цитата: Криосат от 22 Сентября, 2016, 19:05:13Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 18:58:18Цитата: Криосат от 22 Сентября, 2016, 18:46:44 «Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана» / «The boy-king serves at the master's table. Three lies will he offer you»Без сомнения, мальчик-король — это Андуин Ринн. Но какие три лжи он нам предложит? Не слышал ни об одной.- это может быть не андуин. а гневион. его прямо так и звали черный принц. на данный момент он может стать королем драконов и предложить три обмана.Как-то это за уши притянуто. К чему усложнять, если стопроцентный "мальчик-король" у нас уже есть? К тому же Гневион был очищен от влияния ДБ, а вот Андуин, как прист, по прежнему так или иначе связан с Бездной.ну Гневиан, так или иначе тоже связан с ДБ, ведь драконы появились от элементалей, которых не заточили титаны и со временем, успокоившись, стихии воплотились в драконах. Ведь владыки стихий проиграли бой ДБ и подчинились им, да и смертокрыл изначально тоже был чист, просто сошел сума, Гневиан тоже одержим идеей. хз\\\нПроблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет. Да и какие "ТРИ обмана" могут быть с его стороны? После того, как он фактически стал причиной вторжения как Железной орды так и Легиона в Азерот я бы к нему на пушечный выстрел подходить бы даже не стал, не то что три раза обманываться.)) возможно он их уже сделал. и вторжение ЖО и Легиона и есть его два обмана, планы про которые Гневион ни кому не высказал и манипулировал героями в своих целях, возможно череда третьего обмана. это как вариант. по определению конечно 90% по тексту подходит Андуину сказанное боссом. но... все же гневиан был у меня вторым лицом на кого я подумал =) тоже принц и тоже уже время ему стать королем. кстати сам кот писал про это: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=39215.0мы поможем ему добыть яйца, а значит сделаем королем.
Проблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет.
Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 19:08:37Проблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет.Хмм, я думал, что "семейные вопросы"(не помню точную формулировку), про которые говорит Смоляной Рог в конце Логова Нелтариона - это и есть Гневион с его "убью всех чёрных драконов, один останусь".
Цитата: Kalentej от 22 Сентября, 2016, 19:36:45Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 19:08:37Проблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет.Хмм, я думал, что "семейные вопросы"(не помню точную формулировку), про которые говорит Смоляной Рог в конце Логова Нелтариона - это и есть Гневион с его "убью всех чёрных драконов, один останусь".Одно я могу сказать точно: на роль отрицательного персонажа Гневион вполне годится. Лично я с удовольствием пустил бы его на эпики заодно с Сильваной.
Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 19:37:59Цитата: Kalentej от 22 Сентября, 2016, 19:36:45Цитата: LokNarad от 22 Сентября, 2016, 19:08:37Проблема в том что в данный момент у нас Гневиона в сюжете нет.Хмм, я думал, что "семейные вопросы"(не помню точную формулировку), про которые говорит Смоляной Рог в конце Логова Нелтариона - это и есть Гневион с его "убью всех чёрных драконов, один останусь".Одно я могу сказать точно: на роль отрицательного персонажа Гневион вполне годится. Лично я с удовольствием пустил бы его на эпики заодно с Сильваной.Не трожь Сильвану.
«Ее сердце — провал, и мы его заполнили» / «Her heart is a crater, and we have filled it»