WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: «поезд контента не будет останавливаться»  (Прочитано 43831 раз)

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Крнечно когда у меня щас и лега и шмот 850 теперь то да мифики проходятся легко)

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Поезд контента? Не будет останавливаться?
Да как он вообще поедет, если из Blizzard все топовые "машинисты" уволились?
Дренор  с Легионом без Метцена же сделали , так что как нибудь да поедет.
Да может оно и на пользу игре пойдет, со времен БК игра шла только в худшую сторону, как со стороны сюжета, так и игровой механики, сейчас проглядываются наметки возврата к старине - дрочка с репутацией( хотя в сравнении с ванилой ваще ниочем), доступ к подхемельям(сейчас всего два, но это уже что-то), классоспеки привязали к артефактам, своебразное разделение и т.д. Так что может пора старикам отдохнуть...
Да не было никакого цельного сюжета до ЛК в ВоВ. Вот вам Иллидан , которого убил Артас - ну вы его еще раз убейте. Вот вам КельТас и Нага - ну потому что они тоже в ВК3 были. А что они там делают? А хрен его знает. Лет через 7 в дополнении "Легион" поясним. Самый сочный и проработанный сюжет был в ЛК и Пандарии.

Так-то по квестам достаточно подробно описывалось, что делают иллидан, вайши и кель. Хотя если качаться регаясь в лфг и бегая с автопринятием/сдачей квестов, то тогда да, хрен знает что вообще происходит. Собственно как и в любом аддоне.  :facepalm:

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну вот своей группой,что и требовалось доказать просто провагонили а он хвалится мол он прошол в 800 шмоте,если б вся группа состаяла из 800 шмота вы врядли бы и до босса дошли)

У меня для тебя плохие новости. Все проходилось в 800+- илвле, правда тогда щуплы все юзали.
800+ итлвлв это и 810 и 820 так что не надо

3 Рана на фул сделали на первом кд. В каждой пачке было 2 мейна которые кое как в героик были одеты 815-825 и 3 альта которые были вкачены чуть ли не в тот же день 790-800. Проходилось все конечно не со свистом, но за 6-8 часов 8 данжей закрывалось без особых проблем.

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
А что, кто-то до сих пор не верит, что эти "мифики" реально закрывать в 805? По-моему это невооруженным глазом видно. Сложность как у героиков каты.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)

Щас бы за БМ ханта ныть о простоте игры. Это как на машине с автопилотом ехать и говорить, что все гонщики/водители - ламеры, дауны и это слишком просто.

P.S. Вместо самого даунского спека аддона поиграй хилом/танком/котенькой через SR. Можешь даже сурвом. Это всяко сложнее, чем жать ровно 3 кнопки, у которых даже приоритетов нет.
P.S.S. Мифики закрывались в 810 шмоте с трудом, уже в 830 стали не особо сложными, но фейсролить там особо негде ни мдд ни хилом ни танком (проходил на всех ролях). Мифики + дадут прикурить, уверен.

StigmateD

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Проходили мифики с 805 хилом, 815 танком и 810-820 дд на второй неделе. Не могу сказать что было очень сложно, но, блин, было действительно интересно и весело.
С открытием сурамарских подземелий пару недель назад, уже были 845+.
Да, опять же, прошли довольно быстро, но у меня язык не повернется сказать что данжи простые. Все так же можем потерять половину пати на некоторых боссах, где остается танк, дд и полудохлый холиприст, с которыми кое как их добиваем.

Процитирую многих: Мифик - не абсолютно новый уровень сложности, это бывший героик. Не припомню что бы в личе, где все фанатели от трех последних данжей, были какие то проблемы в прохождении героик данжа.

p.s. Я почти уверен что "ценители хардкора" пройдут к выходным нормал рейды и так же будут вопить о простоте контента. Крепимся и ждем открытия ХОТЯ БЫ героиков, где текущие аргументы Хейтеров сделают нехитрый приворот и обернутся троллингом оных.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
А что, кто-то до сих пор не верит, что эти "мифики" реально закрывать в 805? По-моему это невооруженным глазом видно. Сложность как у героиков каты.
Видишь, не всем видно. Один хантер тут рассказывает как закрыл почти все мифики в первое КД, и считает что с этих "высот ПВЕ" может судить о сложности контента.
Другие пошли туда в 820 но с рандомами и у них свое представление о сложности, особенно всяких хелий

И не надо так о сложности катагероиков, у нас МТ(с 3мя серверфестами ЛК), чуть удар в свое время не хватил на Озруке в героике, а тема с нытьем "подпишите петицию против сложных героиков" на оффоруме до сих пор при прочтении способна прожечь пару стульев
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Нафига я последние пару страниц прочитал? Тема про "поезд контента", а тут всякие "папки" хвастаются как прошли все мифики в 800 шмоте с закрытым глазом и играя одной рукой. Как будто это кому-то интересно или значимо.  :facepalm: Сам-то не захотел создавать себе дополнительный челлендж в виде прохождения каждой инсты по 2 часа с рандомами и кучей вайпов, поэтому пошел в мифики во второе кд с 825+ левелом, и ничуточки не жалею, ведь некотрые места даже в таком шмоте были трудными. У меня бы стул сгорел с рандомами в первое кд  :D
 Кстати, по-поводу локалок, я так понимаю, артефакт мы будем качать весь аддон, что логично. Т.е. локалки прийдется делать тоже весь аддон, даже после прокачки репы? Ведь лучших решений для прокачки силы, я так понимаю, нет?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Кстати, по-поводу локалок, я так понимаю, артефакт мы будем качать весь аддон, что логично. Т.е. локалки прийдется делать тоже весь аддон, даже после прокачки репы? Ведь лучших решений для прокачки силы, я так понимаю, нет?
Есть еще спам рандом героиков. Регайся через ЛФГ сколько хочешь, и лутай себе АП, пока тошнить не начнет.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну понятно, так я и думал. С героиков слабоват выхлоп, не считая первого. С дейликов пандарии тошнило, но после прокачки репы о них забыл, как страшный сон. А тут чую, я за весь аддон возненавижу эти локалки  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ilyapankov96

• Старожил
Ну понятно, так я и думал. С героиков слабоват выхлоп, не считая первого. С дейликов пандарии тошнило, но после прокачки репы о них забыл, как страшный сон. А тут чую, я за весь аддон возненавижу эти локалки  :(
Ну дальше новые локалки будут появляться. Может новые способы добычи АП добавят. Но про локалки вряд ли полностью забудут на весь аддон, это ведь одна из новых фишек,+ сундук за 4 локалки-очень хорошая вещь

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
вы не учитываете 1 важную вещь. 820 игрок в первую неделю аддона =/= 820 игрок сейчас

тогда это были тащеры и задроты, с прямыми руками, и все нормально проходилось. ну Хелия разве что доставила и немного Кордана

сейчас я одеваю твинка, захожу к пугам в 830 группу и все 4 группы - вайп на первом боссе, я плюнул  и скупил крафт и уже ходил с 845 пугами

да, для хорошей пати и в 820 гире мифик - простой, для плохой и в 830+ будут вайпаться

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Да почему ж всем Хелия кажется сложнее Корданы? Понятно, что они обе не особо сложные, но если сравнивать - Кордана дает прикурить поболе. Или просто у меня такая пати веселая была (3 мили дд, не убили пока я, будучи хилом, не взял фонарь).

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
здорого, только одни из топовых тринек это веер и лапка...
Походу кто-то не знает значения слов "одна из". Не буду тыкать пальцем в тебя, может ты так поймешь.
Норм тут жира на вентилятор набросали. Это мне список написать из боссов (коих 95%) с абилками, из-за которых не сможешь стоять на месте?
Можно было просто глянуть его армори, чтоб понять, что это вбрасывает фейсрольный БМ, которому нихрена на месте стоять не нужно, чтоб выдавать хоть какой-то дамаг.
в ~720 и убил все
Это опечатка или очередные сказки ?
Я вообще писал про то, что жаловаться на легкий контент ДД, тем более РДД, тем более ханту как-то странно.
После того, как у ММа забрали мобильность, которая была в дреноре, нихрена проще не стало. Так что это такое.
ждем открытия ХОТЯ БЫ героиков
Дак они вместе с нормалами открываются.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Почему то все кто пишут про легкий контент играют за ДД. Сложный контент для ДД это что такое вообще? Я лично вижу только один способ сделать такое - прикрутить к каждому босу конвеер черноплавса с его абилками и удалить хантов и монков из игры.

Да, сложный контент для ДД это рекаунт.
ну я так же могу сказать, танк знай себе стой и прожимай под плюхи босса деф абилки, а хилом знай себе в хилбот мышкой тыкай, где сложность)
Я вообще писал про то, что жаловаться на легкий контент ДД, тем более РДД
ну давай, расскажи, как тяжело сбивать касты в ротации  :facepalm: после любого рдд, кроме бма, любой мили - курорт.

закрыть