Больше оверквотинга богу оверковтинга
Ты странный какойто, для тебя контент это 5-6 дейликов в суромаре+ 6-9 новых квестов по достижению определенного уровня репутации? И 10 (или сколько там) эпохальных инстов.
Большая цепочка в суррамаре(включая и те что нужно самому искать), локалки, компания оплота класса, квесты профессий, история Иллидана, 10 подземелий разных уровней сложности - контент всего на 20 дней. Конечно если ты 24/7 играешь, тебе никакого контента не хватит.
Локалки это повторяющиеся задания, все квесты в локациях делаются за несколько дней неспешной игры, в суромаре основная цепочка открывается посредстов выполнения тех самых ежедневных заданий. Только за основную цепочку начисляют репутацию (которая напрямую связана с иссохшими) и дейлики, 20 квестов профессий выполняющиеся параллельно с основным квестом, история иллидана квестов 7 от силы и то уровня пробеги 50 метров, посмотри ролик. я в ведьмаке наиграл в раза 3 больше времени и прошел только процентов 30, выполняя побочные задания и тд, а тут уже все, осталось пронести остатки эпохи в надежде на прокнутую шмотку и ждать среды.
И что то опять не туда пошли, я говорю про сложность эпохальных инстов и что они немного не соответсвуют своему названию, ты мне пишешь про нудные дейлики и квесты как помочь бедным эльфам раздобыть чародейского вина. Такое чувство что всем вообще фиолетова, лишь бы уличить кого нибудь в хейтерстве, вне зависимости от того, что пишет человек.