WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: «поезд контента не будет останавливаться»  (Прочитано 43875 раз)

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
ну не знаю когда я был 830 довольно тяжко было Хелию повалить....хотя убили но после нескольких вайпов)

Hesus1990

• Новичок
  • *

Лучше расскажите мне как вы 820 шмоте то в мифики пошли? Там в первые же дни 800 с копейками все были, + по 2 релика в пушках.
Даже я толком не играя из-за работы в первое кд пошёл в ~720 и убил все за исключением ластов чд и утробы, с пугами то ещё удовольствие убивать их, просто забил, ибо с нуля идти ради ласта желания,нет. Репы на Сурамар нехватило.
У кого же было время и желание без проблем закрыли 10/10 в первую неделю.
иди в 820 в Аметистовую цитадель,уверен первый вайп ваш будет на треше)))

Я вообще то про то, что я в мифик пошёл 800, спекнувшись в офспек хила , с 780 реликами, даже.  Я не говорю что всё не убилось, я говорю что 820 это уже овергир для этих мификов.
Овергир? Учитывая, что там падает 835+ шмот это по дефолту не может быть Овергиром.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
в героик пускает только с 810 шмота не думаю что ты попал бы в мифик на 800,разве что тебя друзья провагонили иначе кик сходу)

Своей группой, ножками пробовал заходить?

Hesus1990

• Новичок
  • *

в героик пускает только с 810 шмота не думаю что ты попал бы в мифик на 800,разве что тебя друзья провагонили иначе кик сходу)

Своей группой, ножками пробовал заходить?
я имею ввиду что его бы не взяли в мифик в 800 шмоте даж сейчас набирают от 830

Hesus1990

• Новичок
  • *

ну вот своей группой,что и требовалось доказать просто провагонили а он хвалится мол он прошол в 800 шмоте,если б вся группа состаяла из 800 шмота вы врядли бы и до босса дошли)

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему то все кто пишут про легкий контент играют за ДД. Сложный контент для ДД это что такое вообще? Я лично вижу только один способ сделать такое - прикрутить к каждому босу конвеер черноплавса с его абилками и удалить хантов и монков из игры.

Да, сложный контент для ДД это рекаунт.
ну я так же могу сказать, танк знай себе стой и прожимай под плюхи босса деф абилки, а хилом знай себе в хилбот мышкой тыкай, где сложность)
Он прав, ДД должен нагибать и пытаться занять верхнюю строчку рекаунта. Самая сложность это как мне кажется у хила, потому что если пати сдохло - это на 99,9% вина хила который нихера не прохилил (за исключением смертей от ваншот абилок), пати не сдохло - босс рано или поздно ляжет.

И не надо мне приписывать свой бред

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
В первый КД все были 800, о том что кто-то кого-то вагонил шмотом речи быть не могло.

Сейчас набирают 830 потому что рандомы, чтобы идти и не вайпаться.
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Он прав, ДД должен нагибать и пытаться занять верхнюю строчку рекаунта.

И при этом смотреть по сторонам и не ловить избегаемый урон. Мертвые не дамагают.

Самая сложность это как мне кажется у хила, потому что если пати сдохло - это на 99,9% вина хила который нихера не прохилил (за исключением смертей от ваншот абилок), пати не сдохло - босс рано или поздно ляжет.

Сложность хила заключается в ленивых и/или опустивших забрало ДД. В большинстве случаев пати дохнет потому что ловит большое количество избегаемого дамага, которое в принципе не успеваешь отхилить и без всяких ашот-ваншот абилок. Просто цепочка косяков ДД в течение некоторого времени и досвидос так как объем входящего урона превышает ХПС раза в полтора.

Собственно я регулярно сталкиваюсь с тем, что милишников приходится хилить больше, чем танка, плюс уже нарисовались игроки в мификах с 830+ гиром, которые долбятся в глаза и ловят вообще все что только можно.

Сейчас набирают 830 чтобы не тратить время. Вот у меня в хиле 845, мне в принципе не интересно идти с 810/820, по очень простой причине - это будет дольше. С 840+ я могу полтора-два мифика пройти пока 810е расковыряют один.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 10:05:09 by Rivud »

Hesus1990

• Новичок
  • *

В первый КД все были 800, о том что кто-то кого-то вагонил шмотом речи быть не могло.

да с чего ты взял что в мифик ходили в 800 шмоте,я полагаю люди до мификов в гер ходили,ну не пройдеш ты мифик в составе групы 800шмота,попросту дпса не хватит,а не дай бог какое АОЕ то хил сдуется моментально,так что не втирай мне что люди не имея даже ни одной шмотки оплота класса сразу ринулись в мифик(разве что ребята из Экзорсус и то скорее всего героики они закрыли)

Дизраил

• Старожил

за первый день после апа оделся в 810+ и пошел нормально в ргер через ЛФГ, какие 800 илв в первое КД, вы о чем?))  Шмота за локалки, с квестов и оплота более чем хватало для одевания в 810+

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну вот своей группой,что и требовалось доказать просто провагонили а он хвалится мол он прошол в 800 шмоте,если б вся группа состаяла из 800 шмота вы врядли бы и до босса дошли)

У меня для тебя плохие новости. Все проходилось в 800+- илвле, правда тогда щуплы все юзали.

Hesus1990

• Новичок
  • *

У меня для тебя плохие новости. Все проходилось в 800+- илвле, правда тогда щуплы все юзали.
800+ итлвлв это и 810 и 820 так что не надо

Hesus1990

• Новичок
  • *

я первый мифик прошол в 821 шмоте и состав наш был примерно 820-825итлвл

Irrr13

• Завсегдатай
  • **

800+ итлвлв это и 810 и 820 так что не надо

Ахаха а 800+- это вообще любой шмот, но речь ведь не об этом

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Ну я хз насчет сложности. Помоему не очень и сложно мифики прохожить. Сложно становится когда в гере том же самом пати у тебя вагоны, вот там да. Смотрю с точки зрения хила

закрыть