WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: «поезд контента не будет останавливаться»  (Прочитано 43889 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
Норм тут жира на вентилятор набросали. Это мне список написать из боссов (коих 95%) с абилками, из-за которых не сможешь стоять на месте? Нет, мне подавай, чтобы босс раз в 30 сек рандомный ваншот давал. Вы сначало предлагайте свой вариант усложнения, чтобы не просто подкрутка цифр, не равен был по сложности рейдам, а также не вынуждал собирать статики и убивался любым сетапом классов(а не как в начале рейдов). Я просто не припомню ни одного данжа, чтобы кроме интеррапта, контроля и ротации еще что-то требовалось. Все-таки про групповое взаимодействие это рейды и челенджи. Да и сложно обсуждать ротацию, играя на одном из ноубрейн классов. А близам спасибо, что на монке пришлось забиндить на шифт+пробел абилку арта, ибо до 7 палец плохо дотягивается.
(показать/скрыть)
испытания проходил? вот там было весело. (и да, я не проходил полностью, пробовал по началу, но как то не задолось, а то разоблачители набегуть щас). Пичально что ты играешь за ущербного монаха, но я рад что мозгов хватило хотяб клавиши забиндить  :-* эх, пока прошлое сообщение редактировал, заметил твое, не смог не ответить((( давайте, добра вам)
Смотри: героики раньше=мифики сейчас, испытания раньше=мифики+
P.S. Хватит уже целовать всех

Дизраил

• Старожил

просто феерический дол... я пишу что то про дренор? у меня тогда было полно других дел и архи убил только из-за лося и УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, пожалуйста) это пиздец) что мне репа даст твоя? меньше рег на крафт шмота? я говорю что инсты зачищены все, на первом кд, а подписка моя идёт и только спустя 3 недели они открывают основной контент (как оказывается)

про то что основной контент откроется спустя 3 недели знали все где-то за полгода до релиза.
что касаемо дренора, если ты там ничего более менее сложного не закрыл, то что изменится в легионе, опять появятся куча важных дел и все)
а что касаемореп, для начала это контент, во вторых без прокачанных до почтения всех репутация и до превозносения нариков ты не сделаешь первый этап на полеты в легионе.
А вообще разговор не о чем, посмотрим на след КД пройденный мифик+ хотя бы на 6-7+ и убитый ксавий в хме)

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как можно всем кричать что " ни сложно", когда сложного еще не ввели?
Мифик же одно название..

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему то все кто пишут про легкий контент играют за ДД. Сложный контент для ДД это что такое вообще? Я лично вижу только один способ сделать такое - прикрутить к каждому босу конвеер черноплавса с его абилками и удалить хантов и монков из игры.

Да, сложный контент для ДД это рекаунт.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 09:24:17 by Irrr13 »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Вы все бомжи если не закрываете Мифик наряду с топовыми ги. Так о чем спор? О том, что закрыли, о божечки, Мифик инсты - достижение, не иначе.
Будет прогресс близок к ворлдфестам, тогда и говорите, какие вы пиздатые, иначе все вода.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Дизраил

• Старожил
Почему то все кто пишут про легкий контент играют за ДД. Сложный контент для ДД это что такое вообще? Я лично вижу только один способ сделать такое - прикрутить к каждому босу конвеер черноплавса с его абилками и удалить хантов и монков из игры.

ну я так же могу сказать, танк знай себе стой и прожимай под плюхи босса деф абилки, а хилом знай себе в хилбот мышкой тыкай, где сложность)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Лучше расскажите мне как вы 820 шмоте то в мифики пошли? Там в первые же дни 800 с копейками все были, + по 2 релика в пушках.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

ну я так же могу сказать, танк знай себе стой и прожимай под плюхи босса деф абилки, а хилом знай себе в хилбот мышкой тыкай, где сложность)
Он прав, ДД должен нагибать и пытаться занять верхнюю строчку рекаунта. Самая сложность это как мне кажется у хила, потому что если пати сдохло - это на 99,9% вина хила который нихера не прохилил (за исключением смертей от ваншот абилок), пати не сдохло - босс рано или поздно ляжет.
Топовый аркан галакронда.

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
"Растягивание контента не прекратится"

Я починил
Квесты на 9 недель, вы че смеетесь  :facepalm:

А вам подавай все рейды в первый месяц?
ты же сам говориш про то что долгл в сурамаре и тебя начало тошнить,и при этом говориш про легкость контента,иди играй в доту там ни какой репы качать не надо,как говорится хочеш добратся до вершины-покапайся сначала в грязи...
Да, было бы неплохо, эпохо инсты случайно обозвали эпохальными, хотя по сложности максимум тянут на нормал и элементарно проносятся в 820 шмоте... Делать в игре нечего, если ты конечно не слоупок, через неделю одевания можно спокойно иметь 840-845 илвл (зависит от везения) и сейчас идет растягивание игры кучей бесполезных локальных заданий (привет дейлики), фарма репутации ограниченным количеством дейликов (от которых всех тошнило в пандах, но в легионе почему невероятно удачная фишка...) и в надежде полутать легендарку и кованную титанами шмотку... И мне может кто нибудь объяснить почему адон назвали легион? И почему везде пихают Иллидана? Играю за ханта и пока все что страшного сделал легион это О ГОСПОДИ ОНИ СДЕЛАЛИ СОБАК КОТОРЫЕ УБИЛИ ПАРУ МАГОВ!!!!! Ну и осквернили один клан тауренов... И нафига они вторглись в восточное королевство и калимдор не захватив полностью расколотые острова? В общей сложности адон мог получится весьма неплохим, еслиб сделали инсты сложнее и сразу ввели эпохо инсты +, ну и расчитывал на хороший сюжет, где все разжуют про легион, а в итоге опять куча воды. И да,  сурамар отвратная лока, красивая, интересная по началу, но дико начала бесить через пару дней фарма репы. Так и не смог определится нравится мне адон или нет.
Вроде все красиво и по началу было интересно, но легкость контента и искуственное затягивание развития персонажа еженедельнными эпоха инстами и тд. Как то вот совсем не нравится

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

Лучше расскажите мне как вы 820 шмоте то в мифики пошли? Там в первые же дни 800 с копейками все были, + по 2 релика в пушках.
Даже я толком не играя из-за работы в первое кд пошёл в ~720 и убил все за исключением ластов чд и утробы, с пугами то ещё удовольствие убивать их, просто забил, ибо с нуля идти ради ласта желания,нет. Репы на Сурамар нехватило.
У кого же было время и желание без проблем закрыли 10/10 в первую неделю.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Даже я толком не играя из-за работы в первое кд пошёл в ~720 и убил все за исключением ластов чд и утробы, с пугами то ещё удовольствие убивать их, просто забил, ибо с нуля идти ради ласта желания,нет. Репы на Сурамар нехватило.

Я вообще то про то, что я в мифик пошёл 800, спекнувшись в офспек хила , с 780 реликами, даже.  Я не говорю что всё не убилось, я говорю что 820 это уже овергир для этих мификов.

Hesus1990

• Новичок
  • *

Он прав, ДД должен нагибать и пытаться занять верхнюю строчку рекаунта. Самая сложность это как мне кажется у хила, потому что если пати сдохло - это на 99,9% вина хила который нихера не прохилил (за исключением смертей от ваншот абилок), пати не сдохло - босс рано или поздно ляжет.
а я вот не согласен с тем что винят всегда хилов(играю локом) поту что частенько сам получаю ненужный урон причем большой(хотя и лок может это себе позволить) но это я виноват что вовремя не отбежал или наооборот забежал куда нибудь,если пати так будет слакать постоянно ни один топ хил ни чего не сможет сделать)так что надо прежде всего за собой следить))))

Hesus1990

• Новичок
  • *

в героик пускает только с 810 шмота не думаю что ты попал бы в мифик на 800,разве что тебя друзья провагонили иначе кик сходу)

Я вообще то про то, что я в мифик пошёл 800, спекнувшись в офспек хила , с 780 реликами, даже.  Я не говорю что всё не убилось, я говорю что 820 это уже овергир для этих мификов.

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это ни в коем случае не наезд на ДД, просто наблюдение, а так то в хорошей пати и танком и хилом все просто. Можно сказать что сложности для хила создают в большей мере сопартийцы, чем близы.
Я вообще писал про то, что жаловаться на легкий контент ДД, тем более РДД, тем более ханту как-то странно. Мало хп у боса? ОК увеличили, стало сложнее ДД? Нет. Стало сложнее хилу. Мало Дамага от боса и его абилок? Увеличили, стало сложнее хилу и танку. Добавили говнеца на боса стало сложнее всем, но косяки пати исправлять все равно хилу. Поэтому выход один добавлять на каждого боса конвеер - развлечение для ДД.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

Овергир? Учитывая, что там падает 835+ шмот это по дефолту не может быть Овергиром.

закрыть