WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие изменения в балансе классов отложены до конца первой рейдовой недели  (Прочитано 38524 раз)

Kalentej

• Старожил
Арканов надо апать, и апать хорошо, раза в 2, где тот убердемаг который по праву должен быть у самого лорного и лучшего мага в этой игре? А то монки, дх и прочая шваль голову подняли что-то.
Самый лорный сейчас ДХ, а арканы - ходячая батарейка для иссохших)) Тебя, кстати, во время тренировок они сожрать не пытаются?
А шп(или теперь униженный дц считается дамагером?) как был посредственностью всю дорогу так ею и останется.
ШП свою силу получают от Повелителей Бездны через Древних богов. А твой Пантеон, представлявший тайную магию, ласты склеил в полном составе. Твой удел - плакать над их трупиками)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Угу, все в первую неделю налутают шмотца, а потом окажется, что шмотец уже нужен на другой спек. Шикарно.
через 5 недель прокачки арта уже поздновато вспоминать про другой спек)

Чего это вдруг?..

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
а арканы - ходячая батарейка для иссохших))
Зато у нас есть офигенный говорящий посох с саркастичным характером  ;D

Frensis

• Ветеран
Магов подтюнят и они снова будут топ как всегда. А шп(или теперь униженный дц считается дамагером?) как был посредственностью всю дорогу так ею и останется.
Ну обещали топспеки не нерфить, а остальные тюнить до них. Так что ок дамагером маг будет, но будет ли ракан, ведь есть уже популярный фаер.
з.ы. если основываться на вк3, то лорный больше фрост, ну или фаер, ага.
Зато у нас есть офигенный говорящий посох с саркастичным характером  ;D
Ксал'атат смотрит на вас как... да она собсно на всё так смотрит ::)
з.ы. примерно прикинув возраст Ксал, складывается впечатление, что она/он/оно из категории "во смотри опять эта шлюха в подъезд зашла".

kaliop

• Новичок
  • *
че там с фаерами? занерфят прям в самое "очко олега" или все нормально будет? страницы не читал.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Ксал'атат смотрит на вас как... да она собсно на всё так смотрит ::)
з.ы. примерно прикинув возраст Ксал, складывается впечатление, что она/он/оно из категории "во смотри опять эта шлюха в подъезд зашла".
Тоже мне, удивили. На арканов сейчас все так смотрят.  :D

Практически можно слышать как перешептываются, как будто единорога увидели:
- Смотри, смотри... единорог!
- Боже мой... да он же... без ног?
 ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 18:44:50 by Lisue »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Надежда на то, что я спекнусь в элема отодвинулась на еще одну неделю. Продолжаю сидеть в бессмертном ресторе с дамагом на локалках как у элема...  :-X :-X :-X
WoW: Nothing lasts

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Предлагаешь править баланс исходя из того, как в инстах сложно в пати с раками?

Читать полностью и понимать смысл, видимо, не всем дано.
Я достаточно четко описала "пожелание", повысить дамаг некоторым спекам. Если лок в дестрике дамажит приемлемо, то афлик топчется ниже танка, думаю, стоит поднять дамаг афлика, а не нерфить дамаг танка. Так яснее? Ни слова о балансе через пуго-пати, просто описала ситуацию, что у некоторых спеков хреновый дамаг. ::)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 20:59:06 by Comawhite »

Нэли

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Термоштэпсель
Да давайте балансить по героикам, в которых под бл хпал 290-400к дпс дает на боссах. Все правильно делают близы.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Чувствую нерф способности артефакта у танцующих с ветром... =(

PhantomButthurt

• Ветеран
А что с ДХ не так?
Ну вроде как они ОП. И типа если они задержат изменения еще на более долгий срок, то будет как-то слишком жирно для ДХ.
В героики попадут все. А в мификах на освоении у первых нескольких сотен гильдий всё равно некоторые спеки не будут попадать, просто потому что идеально отбалансить всё невозможно, плюс при 2-3 спеках одной роли играть в таких гильдиях ты обязан в наилучшем.
Прям так и вижу как все ханты из топ гильдий спекаются в ДХ. ;D
близы хотят, чтобы каждый играл в любимом спеке
Мне кажется это таки про ДД спеки говорилось. Ибо не все ДД спеки могут убивать без бурста более двух-трех неэлитных мобов.
Танк выдает обычно в 1,5-2 раза меньше дд в том же илвле. Что там еще нерфить?
Короче у меня для тебя плохие новости.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
(показать/скрыть)
Танк выдает обычно в 1,5-2 раза меньше дд в том же илвле. Что там еще нерфить?
Короче у меня для тебя плохие новости.
Дай угадаю, ты скажешь, что на паке дх с талантами на аое в танке выдаст в разы больше чем лок с талантами в солоцель?

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь они тогда апнут соло таргет до уровня фералов/рог, если когда они занерфят в днину аое.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 08:53:56 by Kirimu »

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

На  мой вкус, танки вообще дамажить не должны. Или в таком случае пусть дд танчат в такой же пропорции.
То есть если танк дамажит в 2 раза меньше, чем дд, то давайте дд будут танчить спокойно в 2 раза меньше по времени, чем танки. А то сейчас получается, что танки могут чуть ли не всё, в то время, как остальные ограничены своей ролью.
Вам не хочется долго убивать жирных молов соло? Ну так ищите пати! Маги, к примеру, таких мобов вообще убить не могут, по-этому просто находят себе танков и хилов.
И про хилов не стоит забывать.

Надеюсь, что понерфят рог.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 08:59:27 by SkyAlu »

dvnc

• Новичок
  • *
Поздравляю, нерф дамага танков на 10% подъехал.

закрыть