WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие изменения в балансе классов отложены до конца первой рейдовой недели  (Прочитано 38501 раз)

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Прошу прощения за офф топ, кто подскажет почему у меня в армори не обновляется (уже больше полутора недель) шмот и внешний вид перса, обновляются только недавно выполненные ачивки.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
нерф протваров подъехал, кто бы сомневался

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
ага, за неделю то фул спек одеть можно
Хз, сарказм это или нет, но да, за неделю фул спек одеть можно.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
(источник)
А пока мы планируем ввести несколько целенаправленных изменений, призванных решить пару четко видимых проблем: в скором будущем мы введем исправления, которые уменьшат общий урон танков во всех аспектах игры (хотя танки должны уметь уничтожать вещи, часто их урон сопоставим с уроном чистых бойцов)

Надеюсь это они про дх и варов. А то что то за медведа я не чувствую убердамага, а если еще и нерфанут... То есть они намеренно заставляют качать 2ой(дд) арт для тех же локалок, но при этом:
чтоб выполнять локалки, тебе нужен прокаченый артефакт?

Да нужен, в мишке у меня на данный момент дамагу больше, чем в коте с непрокачаным артом.

Ты можешь лучше.

Может быть, но о5 таки вопрос был не в этом, а в том, что близы хотят, чтобы каждый играл в любимом спеке. А получается, что под конкретные аспекты игры все таки придется брать другой спек, чтобы делать это эффективнее.

ты сразу скажи, за скока секунд у тебя мобы падать должны?

Никто мне ничего не должен, сбавьте агро в своем тоне.
А что нужно то? Вы выбрали основной спек, а расщеплять сразу во всех хотите?

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
нерф протваров подъехал, кто бы сомневался
А в чем протовары оп?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Прошу прощения за офф топ, кто подскажет почему у меня в армори не обновляется (уже больше полутора недель) шмот и внешний вид перса, обновляются только недавно выполненные ачивки.
Не могу тебе помочь, но скажу, что у меня та же проблема. Мой маг в армори до сих пор 100ого уровня, хотя в последних новостях показаны всякие убийства боссов и ачивки.
В тоже время на другом персонаже всё ок.

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Не могу тебе помочь, но скажу, что у меня та же проблема. Мой маг в армори до сих пор 100ого уровня, хотя в последних новостях показаны всякие убийства боссов и ачивки.
ну хоть не у меня одного горе :(

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Если ты очень везучий...

Frensis

• Ветеран
Если ты очень везучий...
Если у них в гильдии несколько рейд-составов...
Не ну нерфы перед самим мификом реально пахнут подставой, можно лутать релики, триньки, шмотки с гнездами с прицелом к примеру на хаст+крит, а 28 окажется, что и трейты полезней другие и статы теперь верса+мастери (утрирую офк) и там где имел наибольшую прибавку дпс среди остальных кандидатов, ушел даже в минус, а 2ой по приоритету стал от этих стат апаться только сильнее. И это повторюсь за часы до освоения, в ту неделю когда времени на фарм имеется больше и требования от контента явно ниже.
з.ы. Сомнительно, что если фидбэка и статистики несколько месяцев с беты им не хватало, то вот прям в первое же кд, когда в рейды ворвутся толпы в добавок еще и не самых лучших игроков, девы сразу выполнят свою работу и исправят свои ошибки (нет).

rinus

• Завсегдатай
  • **
а также уменьшат мгновенный урон по области у танцующих с ветром монахов (в основном АоЕ урон Удара Владыки Ветра) и охотников на демонов истребления (в основном Обстрела Скверны).

мне уже начинало казаться, что они никогда не дойдут до нерфа барража) Его дамаг действительно слишком уж колоссальный. Лишь бы только близзард не поступили так, как они любят: "у нас есть убер-оп-скил? Унерфим его вхлам! никто больше его никогда не будет использовать! бугагага!" как они это сделали с пронзающим взглядом.
щас бы повайнить, играя за дх

Merrik

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд

ну хоть не у меня одного горе :(

У меня тоже две недели после выхода Легиона не обновлялась информация, но вроде последние два дня наладилось.
Вот тут есть: http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613344324

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Арканов надо апать, и апать хорошо, раза в 2, где тот убердемаг который по праву должен быть у самого лорного и лучшего мага в этой игре? А то монки, дх и прочая шваль голову подняли что-то.
Топовый аркан галакронда.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Да нужен, в мишке у меня на данный момент дамагу больше, чем в коте с непрокачаным артом.
Хочу всего и много. Мало того что танки не убиваемы, так вам и домаг нужен. А бедные дд и хилить себя должны и в овцу превращать в том же сумаре.
 Сколько раз видел, дх(обычно орда) влитает в пачку, агрит вторую и для комплекта пачку из 5 лоялистов, а потом спокойно сливает мобов в 6-8кк хп.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 16:15:14 by Кутулх »

Tigel

• Старожил

• Сервер: Гордунья
Хочу всего и много. Мало того что танки не убиваемы, так вам и домаг нужен. А бедные дд и хилить себя должны и в овцу превращать в том же сумаре.
Танк выдает обычно в 1,5-2 раза меньше дд в том же илвле. Что там еще нерфить?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Как и ожидалось, спокойно продолжаю апать арт в фури спеке. :D

закрыть