а какой резон максить мастери ?
у меня на маге 28+% ее (стоит урна, ибо больше нечего толкового одеть, она 890), так бы с радостью сменил, но остальные трини не выше 870 (
и даже при средней паршивости проке стрел, после спадения БЛа, еще есть мана покастить... тоесть 1й прилив идет гдето на 50-60с боя. как по мне бредово слегка, но и резона раньше заливать вроде как тоже смысла мало.
держать макс стаки эрозии можно на любом количестве мастери, ладно до этого было геморное ускорение и там да, 1.8кк маны было вроде бы ничего, сейчас 1.44кк и этого очень много как по мне (одет килт)
зы: попробовал только что манекен, без настоя пота и еды, бурст 1.5кк+... все отлично (с учетом всего лишь 36 арта)
вот этот маг -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Анрифизикус/advanced
сим говорит хаста в приоретете, но из сменить есть только шея хаст/крит, верса падает ниже 9% и это уже плохо, да и крит снижается - дпс падает гдето на 1.3к. если сменить урну на чтото 880 более достойное и без мастери - будет супер
вот на данный момент - ( Pawn: v1: "Анрифизикус Arc": Intellect=12.23, HasteRating=11.02, MasteryRating=8.73, Versatility=9.95, CritRating=9.68 ), но касательно хасты уже написал, когда лично у меня крит становится ниже 29% и верса ниже 9% дпс падает