WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Маг - Тайная магия] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 256307 раз)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии
« Ответ #195 : 11 Января, 2017, 14:36:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну дпс на манекене вырос после выхода 7.1.5, посмотрим что в рейде будет.

AlGore

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 11 Января, 2017, 17:46:32 »
Побил немножко манекен и у меня получились следующие выводы:
1. Тринки с интой >> тринек с искусностью и проком. Честа с найтбейна нет, потому круче ли тринка медива с честом тринек с интой сказать не могу. Вообще инта по ощущениям - теперь топ стат.
2. Буря пустоты как мне показалось боллее не роляет, т.к. порезана на 15%. Вместо нее эррозия заходит неплохо, т.к. все спелы кроме бури апнуты на 12%. Да это минус прок стрел, но маны если не брать временной поток хватает.
3. Перегрузка > Временного потока при условии что у вас много инты и вы не уперлись в искусность.

В общем наибольший ДПС по манекену у меня получился в талантах 2,1,3,3,1,3,1.
Тема не особо жива что-то, а хотелось бы услышать другие мнения.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #197 : 11 Января, 2017, 18:13:30 »
Побил немножко манекен и у меня получились следующие выводы:
1. Тринки с интой >> тринек с искусностью и проком. Честа с найтбейна нет, потому круче ли тринка медива с честом тринек с интой сказать не могу. Вообще инта по ощущениям - теперь топ стат.
2. Буря пустоты как мне показалось боллее не роляет, т.к. порезана на 15%. Вместо нее эррозия заходит неплохо, т.к. все спелы кроме бури апнуты на 12%. Да это минус прок стрел, но маны если не брать временной поток хватает.
3. Перегрузка > Временного потока при условии что у вас много инты и вы не уперлись в искусность.

В общем наибольший ДПС по манекену у меня получился в талантах 2,1,3,3,1,3,1.
Тема не особо жива что-то, а хотелось бы услышать другие мнения.
Коллеги, а можно цифры дпс писать? А то это поднялось-убавилось "такое себе", может у вас и до патча было норм, просто стаки теряли.
А вообще вредничаю, просто пытаюсь понять приемлемый дпс в манекен без бис лег (шапка,килт,наручи) с 880-890 илвл. Уже руки горят домой к манекену добраться..

Unreal Tobikage

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 12 Января, 2017, 15:55:43 »
на https://www.altered-time.com/forum/viewforum.php?f=3 есть куча инфы по поводу нового аркана (7.1.5)  приоритеты характеристик кардинально изменились, трини изменились. касательно рубина с пузом - дно, со вчера, без пуза вообще все очень плохо (как по мне так можно оставить себе на фаера набор под миф+)
если до этого аркан изза ускорения, фамильяра (который постоянно пропадал) и бури был сомнительной темой в рейде, хоть и играбельной, то вчера получил просто массу удовольствия в миф ИК.  все отлично, маны хватает, дпс супер. можно и бегать и кастовать на ходу. и вспышка с эрозией дает шикарное аое.
пересел на время, пока мои ханты дают дпс уровня танка (
всем советую попробовать!

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
« Ответ #199 : 13 Января, 2017, 04:10:48 »
на https://www.altered-time.com/forum/viewforum.php?f=3 есть куча инфы по поводу нового аркана (7.1.5)  приоритеты характеристик кардинально изменились, трини изменились. касательно рубина с пузом - дно, со вчера, без пуза вообще все очень плохо (как по мне так можно оставить себе на фаера набор под миф+)
если до этого аркан изза ускорения, фамильяра (который постоянно пропадал) и бури был сомнительной темой в рейде, хоть и играбельной, то вчера получил просто массу удовольствия в миф ИК.  все отлично, маны хватает, дпс супер. можно и бегать и кастовать на ходу. и вспышка с эрозией дает шикарное аое.

Странный выбор. Аое было шикарным до 7.1.5. Сейчас выбор талантов подталкивает только на выбор крутого бурста. И изза него приходится отказаться от талантов аое.

https://www.youtube.com/watch?v=SF0nt-2EH94 Вот хороший опенер.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 13 Января, 2017, 14:02:01 »

Странный выбор. Аое было шикарным до 7.1.5. Сейчас выбор талантов подталкивает только на выбор крутого бурста. И изза него приходится отказаться от талантов аое.

Спасибо за видео, я как то не подумал прекастить с CU уже сам артефакт, как дурачок кастовал АБ.. и только потом CU, руну и АП.

Кстати, в комментах его статы, если интересно -
40160 int, 10242 crit,6301 haste,6527 mastery,2310 versa. ( i focus ilvl for int). My scale factor is INT(12.14)>Versa(10.41)>Crit(9.90)>Mastery(9.12)>Haste(8.95).

Почему то в армори не нашел этого перса, ни на ЕУ ни на US (а жаль, хотел бы глянуть какие леги одеты, килта пишет, что нет)

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #201 : 13 Января, 2017, 14:30:05 »

Спасибо за видео, я как то не подумал прекастить с CU уже сам артефакт, как дурачок кастовал АБ.. и только потом CU, руну и АП.

Кстати, в комментах его статы, если интересно -
40160 int, 10242 crit,6301 haste,6527 mastery,2310 versa. ( i focus ilvl for int). My scale factor is INT(12.14)>Versa(10.41)>Crit(9.90)>Mastery(9.12)>Haste(8.95).

Почему то в армори не нашел этого перса, ни на ЕУ ни на US (а жаль, хотел бы глянуть какие леги одеты, килта пишет, что нет)

Теперь мастери совсем не ок? Верса -крит. Что-то не уверен в таком выборе

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 13 Января, 2017, 14:40:31 »
(показать/скрыть)
Теперь мастери совсем не ок? Верса -крит. Что-то не уверен в таком выборе
Почему не ок то? Просто у чувака свое виденье.. Мне максить мастери понравилось.. и маны больше и реген и урон стабильнее. Пару постов выше уже писали про статы - читайте пожалуйста. там было что то вроде "Сейчас стараются приравнивать статы". Скорее всего учитывая скейл от инты, это и так получится, не у всех бис илвл шмотки на что то определенное, наверняка апалось что-то на хасту итд. Сейчас пробую засимить себя приближенно к этому автору (на крит и инту), так как до дома еще далеко..
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 14:43:42 by nov1ce »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #203 : 13 Января, 2017, 14:51:35 »
Одел себя как мог под крит и инту+ сухожилие 865.
Поменял в симкрафте ротацию (Алунет прекаст, и сухожилие сразу после онного).
Не получается такой спайк дпс до 2 лямов, что не так?
Может потому, что за первую руну проходит всего 6 кастов? Тик трини  попадает только на АП (из-за релика).
Я что то забыл?

Вот отчет, с поправленной ротацией - https://www.dropbox.com/s/7si9xp4o3rv1kcn/results_html.html?dl=0
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 15:14:14 by nov1ce »

Unreal Tobikage

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 13 Января, 2017, 16:25:52 »
а какой резон максить мастери ?
у меня на маге 28+% ее (стоит урна, ибо больше нечего толкового одеть, она 890), так бы с радостью сменил, но остальные трини не выше 870 (
и даже при средней паршивости проке стрел, после спадения БЛа, еще есть мана покастить... тоесть 1й прилив идет гдето на 50-60с боя. как по мне бредово слегка, но и резона раньше заливать вроде как тоже смысла мало.
держать макс стаки эрозии можно на любом количестве мастери, ладно до этого было геморное ускорение и там да, 1.8кк маны было вроде бы ничего, сейчас 1.44кк и этого очень много как по мне (одет килт)

зы: попробовал только что манекен, без настоя пота и еды, бурст 1.5кк+...  все отлично (с учетом всего лишь 36 арта)
вот этот маг - http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Анрифизикус/advanced
сим говорит хаста в приоретете, но из сменить есть только шея хаст/крит, верса падает ниже 9% и это уже плохо, да и крит снижается - дпс падает гдето на 1.3к.  если сменить урну на чтото 880 более достойное и без мастери - будет супер
вот на данный момент - ( Pawn: v1: "Анрифизикус Arc": Intellect=12.23, HasteRating=11.02, MasteryRating=8.73, Versatility=9.95, CritRating=9.68 ), но касательно хасты уже написал, когда лично у меня крит становится ниже 29% и верса ниже 9% дпс падает
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 17:24:37 by Unreal Tobikage »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
« Ответ #205 : 13 Января, 2017, 17:22:48 »
Одел себя как мог под крит и инту+ сухожилие 865.
Поменял в симкрафте ротацию (Алунет прекаст, и сухожилие сразу после онного).
Не получается такой спайк дпс до 2 лямов, что не так?
Может потому, что за первую руну проходит всего 6 кастов? Тик трини  попадает только на АП (из-за релика).
Я что то забыл?

Вот отчет, с поправленной ротацией - https://www.dropbox.com/s/7si9xp4o3rv1kcn/results_html.html?dl=0

Логи не смотрел
Как я делаю. у меня просто не большой лвл 880
пре Пот - марка - наполнение - разум - каст руны - мощь - аб - аб стрелы если прокнут. Ну а между бурстами думаю и так знаем что делать.  Не забываем химию хорошо апает.

Вчера сходил мифик. Где бой стоячий понравилось немного. Но где бегать ужас. Ну и плюс аое теперь нет безумного (
А там где 2 цели печально.

Близам надо балансом аое заняться у всех. https://www.warcraftlogs.com/statistics/12/#dataset=100&sample=1&metric=bossdps
Гм согласился (ну это понятно ибо сказать по сути не чего не могут - пожаловался что у него хант и всё тоже плохо) будем ждать когданибудь.

По статам пока не решил. иск или крит Меняю шмот +15 того потом +15 того. Ендинственное что заметно это аб при иск намного больше бьёт. Стрелам похоже всеравно чего у тебя больше )
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 18:56:24 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #206 : 13 Января, 2017, 19:07:17 »
Искусность очень слаба, если брать усиление стрел и иметь легу на ману (килт, наручи, шапка). Последний тал, конечно, на усиление АП, другие варианты даже не близко.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #207 : 13 Января, 2017, 19:22:24 »
Искусность очень слаба, если брать усиление стрел и иметь легу на ману (килт, наручи, шапка). Последний тал, конечно, на усиление АП, другие варианты даже не близко.
а если только пояс и тапки или сефуз?)

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #208 : 13 Января, 2017, 20:49:04 »
а если только пояс и тапки или сефуз?)
Ну тогда будет примерно такая же как остальные статы. В любом случае важен баланс статов. Нет такой ситуации, что нужно максить один стат.

remaind

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 14 Января, 2017, 17:28:34 »
А как вам новая легендарная голова?

закрыть