Всем привет, я мазахист с Сефузом.
Помогите разобраться:
На скольки стаках "Ускорения" давать Арканповер?
Как бурстуете Вы чтобы гарантировано зажечь и выжечь ману под бафом но при этом не уткнуться в ООМ если не хватило проков стрел.
Вот армори - упоролся в крит\мастери
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%97%D0%B8%D0%BE%D0%BC/simpleЯ вижу, что симкрафт балует взрывом даже в 1 цель, но зачем то скидывает стаки (до евоука) - может версия кривая, хз..
Я пробовал 2 варианта,
первый.
с игнором взрыва (исключение - прямо перед бурстом после каста Алунет хлопаю разок, чтобы не слетел стак во время каста руны или из-за войдзоны).
второй.
до 4 зарядов спамлю аб, далее под спадание бафа взрывы, на 13-15 стаках Алунет-взрыв-руна-Арканповер, но тут три минуса,
а. может кончиться мана когда Арканповер еще работает (если 3 стрелы каким то чудом на спаме не прокнули)
б. босс может уже почти умереть к этому моменту в мифике+ и дпс на дне
в. Алунет надо либо придерживать под аркан повер и => терять потенциальный мощный каст через еще Н времени, либо сдавать его без бафа только под руну.
разница в обоих случаях за 1.2 минуты боя в 10-20к при дпсе ~380к (лайт мувмент соло босы).
Что то мне подсказывает что за полторы минуты можно выдать больше, только разобраться когда лучше бурстовать.
Если попроще:
Ключевой вопрос, на боях в полторы минуты и чуть дольше что оптимальнее,
под 14+ стаками хасты,
или же сразу с пула на 4 заряде после Алунета и руны.
Простите если вопросы глупые, но в гайде общая информация с приоритизацией, мне ее очень трудно воспринять.
Если есть врыватели без лег - отзовитесь плиз.
Антипут, ты играешь еще?)