WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Маг - Тайная магия] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 256461 раз)

WhiteSnake

• Новичок
  • *
Re: [Маги][Аркан] Гайд по Тайной магии
« Ответ #210 : 15 Января, 2017, 05:20:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Искусность дает максимум маны, сейчас в шмоте 870~ без легендарок на манарег, выходит на коротких босах жить от евокейшона до евокейшона, то-есть хотябы с одной легендаркой и в собранном на искусность шмоте есть вероятность вобще забыть о сбросе стаков из за выского мана пула/рега и жить каждые 2 минуты до фулл рестора маны, а собственно это как по мне и есть основной ключ к дпсу аркан магов, другие статы врядли вам дадут возможность переплюнуть постоянный каст вспышек на 4ех стаках, сейчас это выходит в моем шмоте на особо бегательных босах где мана подрегениваеться сама собой от простоя в кастах, в 880 с легами думаю понятно что будет, а в цитадели ночи походу бегать придется
« Последнее редактирование: 15 Января, 2017, 11:35:07 by WhiteSnake »

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #211 : 15 Января, 2017, 12:08:23 »
А как вам новая легендарная голова?
Топчик, особенно с сетом будет.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #212 : 15 Января, 2017, 12:09:15 »
другие статы врядли вам дадут возможность переплюнуть постоянный каст вспышек на 4ех стаках
к твоему сожалению, дают.

Unreal Tobikage

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 15 Января, 2017, 13:01:23 »
Искусность дает максимум маны, сейчас в шмоте 870~ без легендарок на манарег, выходит на коротких босах жить от евокейшона до евокейшона, то-есть хотябы с одной легендаркой и в собранном на искусность шмоте есть вероятность вобще забыть о сбросе стаков из за выского мана пула/рега и жить каждые 2 минуты до фулл рестора маны, а собственно это как по мне и есть основной ключ к дпсу аркан магов, другие статы врядли вам дадут возможность переплюнуть постоянный каст вспышек на 4ех стаках, сейчас это выходит в моем шмоте на особо бегательных босах где мана подрегениваеться сама собой от простоя в кастах, в 880 с легами думаю понятно что будет, а в цитадели ночи походу бегать придется

в какомто смысле ты прав. с большим количеством мастери удобно играть в том случае когда ты только лишь спекнулся в аркана. как вариант - побить часик манекен, привыкнуть и не одевать много мастери. НО! как только ты почувствовал спек, сразу стоит мастери снять до <=20-25% (1.4кк маны+-), это самый слабый стат.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #214 : 15 Января, 2017, 14:11:54 »

Как раз учитывая сет бонус, какой она "топчик"? Или я просто сарказм плохо распознал?

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 15 Января, 2017, 17:51:10 »

Как раз учитывая сет бонус, какой она "топчик"? Или я просто сарказм плохо распознал?
Сет бонус ускоряет восстановления прилива сил. Шапка сразу дает один дополнительный заряд прилива, но кроме того, когда ты юзаешь первый, начинается откат второго, поэтому когда ты юзаешь второй, первый уже почти откатился. На птре без маны и прилива я оказывался только минуты через 4, если уж совсем не везло то через 3, ни разу не сбросив стаки и восполняя только 75% приливами.
В рейдовых боях это время будет еще больше из-за перебежек и прочего.
И это без наручей и килта в 883 шмоте и с 32% искусности. Второй легендаркой лучше всего зайдут либо наручи, тогда с маной проблем не будет вообще, либо кольцо на БЛ. Килт зайдет похуже и будет весьма полезен только с талантом на получения зарядов.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #216 : 15 Января, 2017, 18:04:27 »

Сет бонус ускоряет восстановления прилива сил. Шапка сразу дает один дополнительный заряд прилива, но кроме того, когда ты юзаешь первый, начинается откат второго, поэтому когда ты юзаешь второй, первый уже почти откатился. На птре без маны и прилива я оказывался только минуты через 4, если уж совсем не везло то через 3, ни разу не сбросив стаки и восполняя только 75% приливами.
В рейдовых боях это время будет еще больше из-за перебежек и прочего.
И это без наручей и килта в 883 шмоте и с 32% искусности. Второй легендаркой лучше всего зайдут либо наручи, тогда с маной проблем не будет вообще, либо кольцо на БЛ. Килт зайдет похуже и будет весьма полезен только с талантом на получения зарядов.

Ну я под словом "топ" понимаю, что в любой связке она даст топ дпс. А так ли это? Не профитней ли для дпс просто наручи + кольцо? К тому же тринкет апнули.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 15 Января, 2017, 18:18:39 »
(показать/скрыть)

Ну я под словом "топ" понимаю, что в любой связке она даст топ дпс. А так ли это? Не профитней ли для дпс просто наручи + кольцо? К тому же тринкет апнули.
Я не тестил, но уверен, что в любой связке наручи или килт будет выгоднее заменить на шапку, а связки без леги на ману не конкурентноспособны.

Трогвальд

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фъорд
« Ответ #218 : 15 Января, 2017, 18:34:28 »
Наручи понерфили всего на 7%, но по ощущениям как будто всего 7% шанс поставили, просто из рук вон плохо прокают, я уже грешным делом думаю на придаз их сменить, там хоть статов больше. На 5-6 минутном пинании манекена, прокают в среднем 6-10 раз (это при уроне от стрел в 50+ млн).

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #219 : 16 Января, 2017, 11:35:51 »
Наручи понерфили всего на 7%, но по ощущениям как будто всего 7% шанс поставили, просто из рук вон плохо прокают, я уже грешным делом думаю на придаз их сменить, там хоть статов больше. На 5-6 минутном пинании манекена, прокают в среднем 6-10 раз (это при уроне от стрел в 50+ млн).
Ага :-\.. мне как раз выпали вчера. И за день до выпадения, я как раз смотрел ролик какого-то француза (пару страниц назад) и за весь его замечательный видос, увидел всего 2 прока, как раз тогда подумал "я их с начала легиона хотел, но нахер они такие волшебные нужны - 2 халявных каста за 3 минуты.."

Трогвальд

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фъорд
« Ответ #220 : 16 Января, 2017, 11:55:47 »
До 7.1.5 они были неплохи, очень часто получалось все 50 стаков ускорения набрать, особенно с талантом "слова могущества" - больше стрел, больше проков, больше висишь на 4 стаках.

AlGore

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 16 Января, 2017, 11:57:13 »
Сдается мне что одевая шапку с тиром будет рулить не перезагрузка, а в ременной поток в последнем тире талантов.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #222 : 16 Января, 2017, 12:09:17 »
Сдается мне что одевая шапку с тиром будет рулить не перезагрузка, а в ременной поток в последнем тире талантов.
Я думал над этим, но одной шапки с тиром будет мало, может быть еще с наручами и килтом и билдом на искусность этот талант и зайдет, но одной шапки точно не хватит.

WhiteSnake

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 16 Января, 2017, 14:54:02 »

в какомто смысле ты прав. с большим количеством мастери удобно играть в том случае когда ты только лишь спекнулся в аркана. как вариант - побить часик манекен, привыкнуть и не одевать много мастери. НО! как только ты почувствовал спек, сразу стоит мастери снять до <=20-25% (1.4кк маны+-), это самый слабый стат.

блин все верно только спекнулся в аркана почитал сайты в итоге статы где-то 1к1 искусность/хаст х2 крит для 880 4к искусности 4к хасты 8к крита как я понял идеал

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #224 : 16 Января, 2017, 15:18:49 »
(показать/скрыть)

Коллеги, так как в дискорде не ответили, прошу помочь здесь (дублирую) -

1. надо ли спускать заряды на консерве с наручами и поясом ?
Хилая ситуация возникает под второй бурст, маны на этот момент 10-15%
На сам бурст хватает, но что потом делать? до евоука еще ~15-20 секунд.

Бурстую так:
пот+ПрекастАлунет,
руна,
шлем+CU+АП,
2хАБ,
мислы  - сливаю все заряды
Спам АБ (или мислов если прокнули) до конца бафа АП
(стоит релик на ап, поэтому повер дольше чем руна),
руна
сливаю ману в 0,
далее - эвоук.

Если не сбрасывать 4 заряда (хотя бы 2 раза надо сделать ротацию через 2АБ+Бараж, при этом набрать стаки мануально без таланта) получается то, что написал - 10-15% (в зависимости от прока мислов) к новому Бурсту и недооткатившемуся эвоуку.
В случае 2 сливов стаков ко второму бурсту подхожу на 50-60% маны.

43600 инты
25-27% крита (65 карта новолуния)
17% хасты
41% мастери

2. Алунет сдавать под рунку, или лучше дотянуть до синхронизации с АП.
Видел логи мага с РФ который ворвался на Кенарии, он Алунет держал под АП.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 15:26:46 by nov1ce »

закрыть