WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В Катаклизме я буду играть за:

Проголосовало пользователей: 512

Тема: Катаклизм  (Прочитано 112179 раз)

Mirial

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы] Катаклизм
« Ответ #240 : 11 Октября, 2010, 17:05:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вижу вот такой вот элем билд в начале каты
http://cata.wowhead.com/talent#huG0GRfkzGobhMZ0h:m0ooqsMVz

2 очка из бега можно бросить в уменьшение демаги при касте. Билд на макс дпс при хорошей живучести и мана сейве, по скольку сейчас на бете в герах какждый дд выживает как может.

Не вижу большого мана сейва и потребность в нём особого... У тебя есть глифы на манасейв. Что значит дд выживает как может? Не надо просто переагривать и бить не ту цель. И с живучестью проблем не будет. Все в бете видимо разучились после Вотлка проходить инстансы...

ну я походил по герам почти на всех босах хилы к концу боя оом, иногда и раньше
если я начинаю бить боса вместе с танком я срываю агро, спасает постановка тотема вызов волком а потом уже дпс
ах да, хп вагон но босы валят по 30-40к абилками и т д.

Ну я про то и толкую... Не надо бить одновременно с танком :) , вспомни как раньше, надо было выждать 4 сандера на боссе и потом уже дамажить... Ты говоришь хилы оом, а при чем тут Элем?..

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
« Ответ #241 : 11 Октября, 2010, 17:08:42 »
Ну даже с -10-20% поглощения урона, тебя не спасёт это от второго смертельного удара) вдарит он не на 30, а на 25, что в одном что в другом смерть придёт вторым ударом) или не уж то там у всех за 50к хп))) Да и в добавок, если сорвал, обычно не продолжают каст, а пытаются выжить, так что -10 при касте не особо спасёт тебя при срыве босса.

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 11 Октября, 2010, 17:16:39 »
Ну даже с -10-20% поглощения урона, тебя не спасёт это от второго смертельного удара) вдарит он не на 30, а на 25, что в одном что в другом смерть придёт вторым ударом) или не уж то там у всех за 50к хп))) Да и в добавок, если сорвал, обычно не продолжают каст, а пытаются выжить, так что -10 при касте не особо спасёт тебя при срыве босса.

Начинаешь драпать после срыва, попутно кастуя на ходу на себя хилки под Spiritwalkers Grace`ом! ;D

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 12 Октября, 2010, 08:39:57 »
Ребята. вопрос такой - завтра 4.0 - будет ли штраф за ношение ткани?

upd: Спасибо.  :)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2010, 09:13:03 by Istvaan »

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 12 Октября, 2010, 09:08:44 »
Ребята. вопрос такой - завтра 4.0 - будет ли штраф за ношение ткани?

Да, так как завтра полностью вступает в действие новая механика!

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #245 : 12 Октября, 2010, 09:28:31 »
Не знаю как у вас, а мне 85 лвл будет доступен только в катаклизме.
С патчем же буду брать такой билд элема:
http://cata.wowhead.com/talent#hGG0GRfkzGZbh:m0ooqsMVz
Талант на шок выглядит сомнительным ввиду накопления зарядов с щита молний, землетрясение до выхода катаклизма просто не актуально, разве что посмотреть :)
У рестора билд более привычный:
http://cata.wowhead.com/talent#hZ0hZcGbMsdfRGo:dsMZMzm
Здесь разве что можно заменить telluric currents на weapon mastery если у вас нет проблем с маной. С символами посложнее, не нравится ни 1 major глиф, и стоит ещё подумать, что лучше глиф на жизнецвет или быстрину или же оставить за бортом глиф на водный щит в категории prime.
Мне нравиться что ресторам дадут возможность восстанавливать ману за счёт нанесения урона.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2010, 09:30:43 by MrGaribaldi »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 12 Октября, 2010, 09:51:45 »
Мне нравиться что ресторам дадут возможность восстанавливать ману за счёт нанесения урона.
возможно изза пвп
т.к. щит по идее должен регенить от ударов по себе
а в пвп часто просто сливают шаму и не трогают, спокойно добивают дд
теже хпалы регенят ману от ударов, теперь дали и шамам

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
« Ответ #247 : 12 Октября, 2010, 10:11:04 »
Талант на шок выглядит сомнительным ввиду накопления зарядов с щита молний, землетрясение до выхода катаклизма просто не актуально, разве что посмотреть :)

http://cata.wowhead.com/talent#huG0GRfkzGobh:m0oszoM0mТогда уж вот так, чтобы посмотреть)) А глиф на снижение кд грома то за чем? куда полезней и чайник усиленный или тотем хила с резистами. Вот глиф на щит молний не могу понять до конца, кто нить разобрался в нём толком? это типо что то вроде того, что не даст спадать щиту меньше 3х что ли?
п.с. и в малых гляжу процентов 90 у всех стоит символ "не отбрасывалки") так не любите от себя моба отгонять?) или танки ругаются)))))

shroed

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #248 : 12 Октября, 2010, 10:39:01 »
Вот глиф на щит молний не могу понять до конца, кто нить разобрался в нём толком? это типо что то вроде того, что не даст спадать щиту меньше 3х что ли?
да  с ним заряды не падают ниже 3х
ПС. И  я возьму наверно глиф на снижение кд элема, на личе может пригодиться и в прокачке до 85 левела будет полезен
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2010, 10:52:29 by shroed »

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #249 : 12 Октября, 2010, 10:45:50 »
но все же диспелятся

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #250 : 12 Октября, 2010, 10:47:46 »
возможно изза пвп
т.к. щит по идее должен регенить от ударов по себе
а в пвп часто просто сливают шаму и не трогают, спокойно добивают дд
теже хпалы регенят ману от ударов, теперь дали и шамам
не только, всем хилам добавили механики дамагать во время боя для увеличения хила ну и манарегена для шамов
теперь у всех будет макрос асистить танку шоками по кд )

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 12 Октября, 2010, 10:51:18 »
Здесь разве что можно заменить telluric currents на weapon mastery если у вас нет проблем с маной. С символами посложнее, не нравится ни 1 major глиф, и стоит ещё подумать, что лучше глиф на жизнецвет или быстрину или же оставить за бортом глиф на водный щит в категории prime.

Ау люди, Convection, как талант абсолютно(!!!) бесполезен элему. Мана у элема не кончается в 4.0.1 вообще FTW. Снижение КД шоков с другой стороны жизненно необходимо в силу того, что часто возникает ситуация когда и ФШ спадает и щит заряжен.

Шаманя

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 12 Октября, 2010, 10:54:29 »

Для восстановления маны и увеличения хпс нужно брать Acuity из элем-ветки. Крит на дороге не валяется.
Из Major глифов стоит обратить внимание на Символ цепного исцеления и внимательно прочитать изменения в самом спелле. С этим глифом исцеление будет распределено более равномерно между 4мя целями. Также имеет смысл взять резисты с тотема исцеления и увеличение маны от возвращения тотемов.

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #253 : 12 Октября, 2010, 10:58:31 »
Снижение КД шоков с другой стороны жизненно необходимо в силу того, что часто возникает ситуация когда и ФШ спадает и щит заряжен.
В условиях т10 не думаю что это сильно актуально. ФШ достаточнго редко спадает, да еще глиф поставить можно, 1сек погоды не сделает

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 12 Октября, 2010, 11:21:43 »
Снижение КД шоков с другой стороны жизненно необходимо в силу того, что часто возникает ситуация когда и ФШ спадает и щит заряжен.
В условиях т10 не думаю что это сильно актуально. ФШ достаточнго редко спадает, да еще глиф поставить можно, 1сек погоды не сделает

С другой стороны 10% уменьшения манакоста не сделают вообще ничего  ;D

закрыть