WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В Катаклизме я буду играть за:

Проголосовало пользователей: 512

Тема: Катаклизм  (Прочитано 112120 раз)

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Шаманы] Катаклизм
« Ответ #225 : 11 Октября, 2010, 12:13:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо большое :)
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #226 : 11 Октября, 2010, 12:41:19 »
если я правильно понял этот глиф то при наличии гкд капа он снимает гкд с шоков и его всяко маст хев иметь в элеме, да и в ресторе можно пристроить :)

насколько я понял написано: "Снижает гкд вызванное вашими шоками до 1 секунды", то есть если хасты столько что гкд = 1,25 то снизит до 1 сек, а если 1,01 то тоже до 1 сек.

а так конечно круто было бы.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2010, 12:42:56 by bairinc0 »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #227 : 11 Октября, 2010, 12:47:33 »
если я правильно понял этот глиф то при наличии гкд капа он снимает гкд с шоков и его всяко маст хев иметь в элеме, да и в ресторе можно пристроить :)

насколько я понял написано: "Снижает гкд вызванное вашими шоками до 1 секунды", то есть если хасты столько что гкд = 1,25 то снизит до 1 сек, а если 1,01 то тоже до 1 сек.

а так конечно круто было бы.

а ну тогда хрень глиф, ставим значит на +50% к времени фаер шока

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 11 Октября, 2010, 14:26:30 »
ДА, глиф ГКД опускает до 1-ой секунды... Нафиг не нужен.
Не согласен что в билде для ПвЕ нужны таланты на снижение магического урона на 8%... Это туфта. У вас в Кате ХП пул будет огромный... Однозначно КД шоков и ничего более!!! Я лично свято уверен в этом.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2010, 14:30:36 by Mirial »

SAFHunter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #229 : 11 Октября, 2010, 14:42:22 »
Вижу вот такой вот элем билд в начале каты
http://cata.wowhead.com/talent#huG0GRfkzGobhMZ0h:m0ooqsMVz

2 очка из бега можно бросить в уменьшение демаги при касте. Билд на макс дпс при хорошей живучести и мана сейве, по скольку сейчас на бете в герах какждый дд выживает как может.

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 11 Октября, 2010, 15:24:23 »

2 очка из бега можно бросить в уменьшение демаги при касте. Билд на макс дпс при хорошей живучести и мана сейве, по скольку сейчас на бете в герах какждый дд выживает как может.

Не вижу большого мана сейва и потребность в нём особого... У тебя есть глифы на манасейв. Что значит дд выживает как может? Не надо просто переагривать и бить не ту цель. И с живучестью проблем не будет. Все в бете видимо разучились после Вотлка проходить инстансы...

bziksn

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #231 : 11 Октября, 2010, 15:34:48 »
Кто знает по поводу баффов за носимый шмот или как там оно обзываетсо?! На сколько я понял элема кинут с этим баффом ибо кольчуги чисто на элема нет. Практически 99% бегают в сборном шмоте - колчуга и ткань. А как я понял бафф будет по типу - раз ты шам, по замыслу разрабов должен носить кольчугу!!! носишь - получи бафф 5% к стату...  оденься весь в тряпку - баффа не увидишь! Развейте сомнения  :o

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 11 Октября, 2010, 15:49:40 »

По принципу выживает какждый как может - не лучше ли тогда кинуть 2 пресловутых очка в EARTH`S GRASP? Шанса выжить когда моб до тебя не дохоит в случае срыва много больше чем когда летящий в тебя хил выше на 15%, тем более все пишут что в данжах снова нужен контроль!

В остальном по билду согласен!

Ну и пара мыслей - 1) символ на КД Тандерсторма считаю бесполезным, ибо  талант Feedback снижает время по 3 сек, то есть раз в 5 кастов мы юзаем тандерсторм!
2) Нужно ли снижать КД шоков посредством талантов!? Вроде чаще будем лупить земным со стаками щита, но даст ли это нам прирост?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #233 : 11 Октября, 2010, 15:57:03 »
1) символ на КД Тандерсторма считаю бесполезным, ибо  талант Feedback снижает время по 3 сек, то есть раз в 5 кастов мы юзаем тандерсторм!

что ж сегодня в глаза то долбятся омг  :facepalm:

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 11 Октября, 2010, 16:09:24 »
1) символ на КД Тандерсторма считаю бесполезным, ибо  талант Feedback снижает время по 3 сек, то есть раз в 5 кастов мы юзаем тандерсторм!

что ж сегодня в глаза то долбятся омг  :facepalm:

Ох, и вправду долбятсо! Устал к вечеру... 2 таланта перепутал! Спасибо, плюсую!

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
« Ответ #235 : 11 Октября, 2010, 16:15:21 »
http://cata.wowhead.com/talent#hGG0GRfkzGobh В общем вот так по моему маст хэв, остальные 4 по желанию, надо тестить. Если кд шока будет хватать, то смысла брать нет, ну и надо узнать как это мастери будет работать, от вложенных в главную ветку талантов или как то иначе. Если да, то и опутывание может спасти иной, не самому волком убежать)) а опутать и отойти) ну это так, нонсонсы..

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 11 Октября, 2010, 16:34:11 »
Согласен что уменьшение кд шоков надо смотреть в живую... И если уж мастери будет завязано на талантах то и в конвекцию надо будет кинуть, это да... Но на счет ёрфбинд тотема - не надо...

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
« Ответ #237 : 11 Октября, 2010, 16:41:03 »
Ну он на любителя, привык я к нему, да и в каче он очень поможет, на пве боссов да, лучше вероятно будет взять радиус тотемов из энх ветки.

alkid

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #238 : 11 Октября, 2010, 16:46:51 »
Кто знает по поводу баффов за носимый шмот или как там оно обзываетсо?! На сколько я понял элема кинут с этим баффом ибо кольчуги чисто на элема нет. Практически 99% бегают в сборном шмоте - колчуга и ткань. А как я понял бафф будет по типу - раз ты шам, по замыслу разрабов должен носить кольчугу!!! носишь - получи бафф 5% к стату...  оденься весь в тряпку - баффа не увидишь! Развейте сомнения  :o
Да именно так раз ты шаман носи кольчугу во всех слотах и получишь плюшку.
ЗЫ близзов мало волнует что лучший шмот ткань запасайся кольчугой  ;)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #239 : 11 Октября, 2010, 16:57:07 »

Не вижу большого мана сейва и потребность в нём особого... У тебя есть глифы на манасейв. Что значит дд выживает как может? Не надо просто переагривать и бить не ту цель. И с живучестью проблем не будет. Все в бете видимо разучились после Вотлка проходить инстансы...

ну я походил по герам почти на всех босах хилы к концу боя оом, иногда и раньше
если я начинаю бить боса вместе с танком я срываю агро, спасает постановка тотема вызов волком а потом уже дпс
ах да, хп вагон но босы валят по 30-40к абилками и т д.

закрыть