Проголосовало пользователей: 512
если я правильно понял этот глиф то при наличии гкд капа он снимает гкд с шоков и его всяко маст хев иметь в элеме, да и в ресторе можно пристроить
Цитата: Dark_fanatik от 11 Октября, 2010, 11:02:13если я правильно понял этот глиф то при наличии гкд капа он снимает гкд с шоков и его всяко маст хев иметь в элеме, да и в ресторе можно пристроить насколько я понял написано: "Снижает гкд вызванное вашими шоками до 1 секунды", то есть если хасты столько что гкд = 1,25 то снизит до 1 сек, а если 1,01 то тоже до 1 сек.а так конечно круто было бы.
Вижу вот такой вот элем билд в начале каты http://cata.wowhead.com/talent#huG0GRfkzGobhMZ0h:m0ooqsMVz2 очка из бега можно бросить в уменьшение демаги при касте. Билд на макс дпс при хорошей живучести и мана сейве, по скольку сейчас на бете в герах какждый дд выживает как может.
1) символ на КД Тандерсторма считаю бесполезным, ибо талант Feedback снижает время по 3 сек, то есть раз в 5 кастов мы юзаем тандерсторм!
Цитата: Spoonito от 11 Октября, 2010, 15:49:401) символ на КД Тандерсторма считаю бесполезным, ибо талант Feedback снижает время по 3 сек, то есть раз в 5 кастов мы юзаем тандерсторм!что ж сегодня в глаза то долбятся омг
Кто знает по поводу баффов за носимый шмот или как там оно обзываетсо?! На сколько я понял элема кинут с этим баффом ибо кольчуги чисто на элема нет. Практически 99% бегают в сборном шмоте - колчуга и ткань. А как я понял бафф будет по типу - раз ты шам, по замыслу разрабов должен носить кольчугу!!! носишь - получи бафф 5% к стату... оденься весь в тряпку - баффа не увидишь! Развейте сомнения
Цитата: SAFHunter от 11 Октября, 2010, 14:42:22Вижу вот такой вот элем билд в начале каты http://cata.wowhead.com/talent#huG0GRfkzGobhMZ0h:m0ooqsMVz2 очка из бега можно бросить в уменьшение демаги при касте. Билд на макс дпс при хорошей живучести и мана сейве, по скольку сейчас на бете в герах какждый дд выживает как может.Не вижу большого мана сейва и потребность в нём особого... У тебя есть глифы на манасейв. Что значит дд выживает как может? Не надо просто переагривать и бить не ту цель. И с живучестью проблем не будет. Все в бете видимо разучились после Вотлка проходить инстансы...