Проголосовало пользователей: 512
2Шаманя полностью вас поддерживаю, но на 80 лвл крит как и спд от виапон мастери, увы уступают другим, вот на 85 эти таланты конечно будут взяты.2Aracs здесь палка о двух концах, талант на шоки сомневаюсь что вообще может пригодится (чистый пвп талант), а талант на сохранения маны, не прибавит нам ничего (за счёт того что у нас убрали цепную молнию из ротации), однако он придаст моральной уверенности в том что мана нас не покинет!
Вот и я думаю - куда еще кидать очки талантов при прокачке до 85 уровня? 36 вполне хватает, остальное косметика.
Цитата: Legista от 12 Октября, 2010, 12:07:41Вот и я думаю - куда еще кидать очки талантов при прокачке до 85 уровня? 36 вполне хватает, остальное косметика. Если речь про элема с рестором, то Ancestral swiftness далеко не косметика, во первых 15 процентов скорости это и в пвп и пве полезно,во вторых волка можно будет юзать везде, не только под открытым небом. Я бы и на 80м левеле взял бы этот талант, если бы было можно. Увеличение радиуса тотемов и талант на минус 10 процентов дамага из рестор ветки тоже могут быть полезными.
Цитата: shroed от 12 Октября, 2010, 12:35:41Цитата: Legista от 12 Октября, 2010, 12:07:41Вот и я думаю - куда еще кидать очки талантов при прокачке до 85 уровня? 36 вполне хватает, остальное косметика. Если речь про элема с рестором, то Ancestral swiftness далеко не косметика, во первых 15 процентов скорости это и в пвп и пве полезно,во вторых волка можно будет юзать везде, не только под открытым небом. Я бы и на 80м левеле взял бы этот талант, если бы было можно. Увеличение радиуса тотемов и талант на минус 10 процентов дамага из рестор ветки тоже могут быть полезными.Да, сори, речь шла про элема, забыл указать Приведенные таланты действительно полезны, но на урон не виляют, да - выживаемость, но когда тебя оценивают по рекаунту, это все не имеет значения
откуда вы взяли этот бред про открытое небо?
На mmo-champion выложели Т11