Етижи пасатижы... я конешно всегда знал, что запутано пишу, но не думал что настолько... попробую проще...
1) Изначально я думал, что спэлы под грейсом будут ВООБЩЕ идти отдельно и не запускать ГКД. Почему? Да потому что для энха полезность становиться вразы меньше чем для остальных спеков если будет ГКД... Мои мысли логичны?(по поводу полезности)
2) Посмотрел видео - понял что был не прав....>>>> решил уточнить>>>> мне сказали что да, запускает ГКД, но не прерывает автоатаку
3)
Гкд было есть и будет всегда какбэ. Ваш К.О.
КО не КО, но напомню, что все интерапты вне ГКД... почему же спелы под грейсом не могут кастоваться "в своём маленьком мире и не затрагивать наш" )
Опять же повторюсь, абилку дали шамам, а не элемам и ресторам... на кой чёрт она нужна энху в нынешней интерпритации? Да, найти применение можно, но о5 же, всё упирается в КПД...
С какого перепугу вообще пошли о гкд вопросы и размышления?
Если мне не изменяет память, близзы писали что-то вроде того, что они хотят в некотором роде избавить энханса от ГКД... вот на этом фоне, я и предположил, что можно будет поращиплять болтами не прерывая привычную ротацию...
Ну и последнее... Вот эта оговорка "This spell may be cast while casting other spells"... Спрашивается, зачем было близзам писать, что можно включать его когда кастуешь что-то(сие ваш вариант перевода)? Сам грейс вне ГКД, так неужели это так кретично, жмакнуть его посреди каста лвб(>1.4с)? Это ещё одна причина, по которой я решил что спэлы под грейсом будут кастоваться отдельно от всех остальных...
Вообщем предложение следующие... хрен с ним)) это всё равно пустые споры, глянем чё близзы намутят к концу) Сойдёмся на том, что не поняли друг друга)