WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В Катаклизме я буду играть за:

Проголосовало пользователей: 512

Тема: Катаклизм  (Прочитано 112246 раз)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы] Катаклизм
« Ответ #195 : 05 Октября, 2010, 21:43:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на самом деле это супер, в ротации энха пока что много свободного времени, и оно отлично заткнется парой-тройкой молний... другое дело что на эти молнии придется тратить ману...

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 05 Октября, 2010, 21:53:41 »
А чё, примал виздум не тащит?
Можно так же шаманистик включать под спиритволкера...хотя хз будет ли он качаться в пве, хотя я б вкачал)

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #197 : 06 Октября, 2010, 08:42:44 »
"This spell may be cast while casting other spells"

Не соглашусь с вашим переводом. В предложении нету ни слова про все касты. Идёт речь только о спирит волкер грейс, соответственно в предложении просто говориться, что его можно включить скажем пока кастуешь выброс лавы (включение сего заклинания не прервёт каст выброса лавы)

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 06 Октября, 2010, 15:17:56 »
Ну как бы у меня там было два предположения или-или...
1) то, как я изачально представлял себе эту способность, т.е. всё кастуемое под грейсом вне гкд
2) то, что я увидел в демке, а именно запуск гкд... и вот тут уже решил уточнить:
Т.е. имелось ввиду что сам бафф вне ГКД?
Как-то так) Или вы имели ввиду, почему я это так перевёл изначально? Хм... ну просто мне показалось это более логичным... Просто ресторы и элемы завязаны на кастуемы заклинания и КПД грейса для них 100%(ну ладно... 99%), а вот энхам как-то не очень... раз в 2 минуты(или скоко там) заткнуть дырку в ротации...хз хз... было бы не плохо, если б каст под грейсом не затрагивал инстант абилы энха... раз в две минуты можно было бы анигилировать всё что видим... вот я и перевёл так))

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #199 : 06 Октября, 2010, 15:25:17 »
Ну как бы у меня там было два предположения или-или...
1) то, как я изачально представлял себе эту способность, т.е. всё кастуемое под грейсом вне гкд
2) то, что я увидел в демке, а именно запуск гкд... и вот тут уже решил уточнить:
Т.е. имелось ввиду что сам бафф вне ГКД?
Как-то так) Или вы имели ввиду, почему я это так перевёл изначально? Хм... ну просто мне показалось это более логичным... Просто ресторы и элемы завязаны на кастуемы заклинания и КПД грейса для них 100%(ну ладно... 99%), а вот энхам как-то не очень... раз в 2 минуты(или скоко там) заткнуть дырку в ротации...хз хз... было бы не плохо, если б каст под грейсом не затрагивал инстант абилы энха... раз в две минуты можно было бы анигилировать всё что видим... вот я и перевёл так))
грейс энхам нужен только на перебежках, да и то врятли - в инстах можно юзать волка (мб баг пока не знаю) да и 15% бега какбэ. + анлиш элементс 40 метров радиус и долбит 5к фаер, 2.5к физ

ja3er

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 06 Октября, 2010, 16:53:43 »
мне всетаки кажется что спам молний будет выгоднее чем уб и шоки в цикле

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #201 : 06 Октября, 2010, 18:20:09 »
а то что мили атаки проходить изза каста не будут не волнует?

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 06 Октября, 2010, 18:20:50 »
Если есть бетаресторы, хотелось бы узнать, каково с маной в бете. Можно ли будет обойтись триньками+вотершилд(+молнии), или таки придется одеваться на спирит?

ja3er

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #203 : 06 Октября, 2010, 20:27:27 »
а то что мили атаки проходить изза каста не будут не волнует?
а читать посты выше не?

fir7

• Новичок
  • *

« Ответ #204 : 06 Октября, 2010, 23:39:36 »
Такс небольшой вопрос. Откуда вы взяли что спирит волкер будет влиять на ГКД? В описании белым по чёрному сказано только одно. Что само это заклинание можно скастовать пока кастуешь другое. Про влияние на остальные спелы ничего сказано не было. :facepalm:

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 07 Октября, 2010, 00:51:09 »
Такс небольшой вопрос. Откуда вы взяли что спирит волкер будет влиять на ГКД? В описании белым по чёрному сказано только одно. Что само это заклинание можно скастовать пока кастуешь другое. Про влияние на остальные спелы ничего сказано не было.

Видео глянь) там всё видно... каст любого спела бод баффом грейса запускает ГКД (
P.S. Видео есть тута: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7695

fir7

• Новичок
  • *

« Ответ #206 : 07 Октября, 2010, 01:15:46 »
Такс небольшой вопрос. Откуда вы взяли что спирит волкер будет влиять на ГКД? В описании белым по чёрному сказано только одно. Что само это заклинание можно скастовать пока кастуешь другое. Про влияние на остальные спелы ничего сказано не было.

Видео глянь) там всё видно... каст любого спела бод баффом грейса запускает ГКД (
P.S. Видео есть тута: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7695

Так я и спрашиваю. С какого перепугу вообще пошли о гкд вопросы и размышления? Гкд было есть и будет всегда какбэ. Ваш К.О.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 07 Октября, 2010, 12:37:26 »
Етижи пасатижы... я конешно всегда знал, что запутано пишу, но не думал что настолько... попробую проще...
1) Изначально я думал, что спэлы под грейсом будут ВООБЩЕ идти отдельно и не запускать ГКД. Почему? Да потому что для энха полезность становиться вразы меньше чем для остальных спеков если будет ГКД... Мои мысли логичны?(по поводу полезности)
2) Посмотрел видео - понял что был не прав....>>>> решил уточнить>>>> мне сказали что да, запускает ГКД, но не прерывает автоатаку
3)
Гкд было есть и будет всегда какбэ. Ваш К.О.
КО не КО, но напомню, что все интерапты вне ГКД... почему же спелы под грейсом не могут кастоваться "в своём маленьком мире и не затрагивать наш" )
Опять же повторюсь, абилку дали шамам, а не элемам и ресторам... на кой чёрт она нужна энху в нынешней интерпритации? Да, найти применение можно, но о5 же, всё упирается в КПД...
С какого перепугу вообще пошли о гкд вопросы и размышления?
Если мне не изменяет память, близзы писали что-то вроде того, что они хотят в некотором роде избавить энханса от ГКД... вот на этом фоне, я и предположил, что можно будет поращиплять болтами не прерывая привычную ротацию...

Ну и последнее... Вот эта оговорка "This spell may be cast while casting other spells"... Спрашивается, зачем было близзам писать, что можно включать его когда кастуешь что-то(сие ваш вариант перевода)? Сам грейс вне ГКД, так неужели это так кретично, жмакнуть его посреди каста лвб(>1.4с)? Это ещё одна причина, по которой я решил что спэлы под грейсом будут кастоваться отдельно от всех остальных...

Вообщем предложение следующие... хрен с ним)) это всё равно пустые споры, глянем чё близзы намутят к концу) Сойдёмся на том, что не поняли друг друга)

fir7

• Новичок
  • *

« Ответ #208 : 07 Октября, 2010, 20:45:39 »
Всеми конечностями за! Ура, товарищи! Слава ком. пар....ээээ.... Великому Траллу!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #209 : 07 Октября, 2010, 22:28:42 »
Кто играет в бету элемом поделитесь плз инфой. (похоже на арифметическую задачку. но все же)

Если у меня сейчас есть шмотки с мп5, то в 4.0.1 они трансформируются в шмотки с духом.
Дух у элема в талантах трансформируется в хит.
И сколько в теории я получу хита, если на мне шмота на 100 мп5?? (для удобства %)

Сам уже посмотрел на "новые" старые предметы - духа на них много. где то в 2.2-2.3 раза больше чем мп5...
Что то не верится, что имея http://cata.wowhead.com/spell=30674 я с 3ех  277 шмоток на рестора наберу кап хита + 277 кольцо...  :o
Проясните ситуацию плз...
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 22:45:17 by Амиру »

закрыть