WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR  (Прочитано 62839 раз)

Rnl

• Новичок
  • *
Re: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR
« Ответ #255 : 16 Сентября, 2016, 17:45:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сидели на замене в гильдии и видели рейдовый контент только на видео. И это не сарказм, я так и сидел.
Качество игры формируется совершенно из других факторов. Если представить это в виде обратной последовательности, то выглядит примерно так: Опыт<-Мастерство(персональный скилл)<-Оптимизация интерфейса<- Знание класса/ов, понимание рейдовых механик <-Мотивация. Через это проходит любой игрок, разница лишь в КПД на выхлопе.

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #256 : 16 Сентября, 2016, 17:55:12 »
Сидели на замене в гильдии и видели рейдовый контент только на видео. И это не сарказм, я так и сидел.
Качество игры формируется совершенно из других факторов. Если представить это в виде обратной последовательности, то выглядит примерно так: Опыт<-Мастерство(персональный скилл)<-Оптимизация интерфейса<- Знание класса/ов, понимание рейдовых механик <-Мотивация. Через это проходит любой игрок, разница лишь в КПД на выхлопе.
Некоторые хотят низкое качество игры в виде несложных боссов. Нам ли их это винить?

Rnl

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 16 Сентября, 2016, 18:00:22 »
Некоторые хотят низкое качество игры в виде несложных боссов. Нам ли их это винить?
А нормал и ХМ сложные? Там разница лишь в том, когда туда пойдешь,- с первых КД запуска или под конец рейдовго тира, где одеты как минимум для старта в ХМ все и вся

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #258 : 16 Сентября, 2016, 18:03:11 »
А нормал и ХМ сложные? Там разница лишь в том, когда туда пойдешь,- с первых КД запуска или под конец рейдовго тира, где одеты как минимум для старта в ХМ все и вся
Для кого-то сложные. Не стоит смотреть на всех с высока своего скила.

DarkFire

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 16 Сентября, 2016, 19:34:47 »
Инфа про проки конечно наисвежайшая, отличная работа, КО.
Собственно какой тогда смысл был писать про худший шмот в ЛФР, ежели информация про проки до уровня мифик гира в ЛФР не первой свежести и все уже про это знают ?
Откуда в таких как ты столько говна, что (1)вас так парит что и как посторонние вам люди получают?(1) (2)Есть в игре ЛФР функционал, доступный всем... Хочешь - пользуйся, не хочешь не пользуйся. Завидуешь, что какому-то казуалу прокнул шмот, ну так в чем проблема? Бери и ходи так же как он в ЛФР за этими проками(2) и (3)АФКай там(3)... Религия или завышенное самомнение не позволяет? (4)Вам ведь мало просто так иметь крутой шмот/маунтов с мификов, вам надо чтобы у других "недостойных" всего этого и в помине не было...(4)
1) Меня парит не это, меня парит сама система ТФ, которая позволяет более удачливым людям вытаскивать нужный гир раньше неудачливых. Собственно себя я считаю неудачником, ибо за все время дренора я полутал всего пару вф шмоток. А вф+сокет только пару раз видел(и ни одной не полутал). Плюс эта система заставляет людей, которые хотят усилить свой состав ходить во всевозможные режимы, дабы иметь возможность полутать вф/тф/сокет. Я конечно не ставлю себе цель зафармить все, чтоб получить этот шанс, но при этом я понимаю, что подвожу статик, ибо полутай я с того же ЛФР легендарку(или просто 895 шмотку), я бы смог неплохо так усилить состав. Они могли сделать, чтоб в каждой сложности мог прокать ТФ максимум на +15, тогда имея у себя гир с героик рейда, игроку не было бы нужды ходить и фармить гир в нормале.
2) Ну да, а еще есть мифик сложность, которая так же доступна всем(внезапно) и в ней единственной(теперь уже нет) падал гир уровня мифика. Хочешь получать мифик гир - ходи, не хочешь - не ходи. А если ты завидуешь, что кому-то в мифик-статике упал этот шмот, ну так в чем проблема ? Бери и ходи так же как он в мифик за этим шмотом.
3) Ага, религия не позволяет афкать в ЛФР, если я туда за чем-то вдруг пошел(например за ОД в конце дренора).
4) Ага, а ты не знал, что сразу после захода в мифик людям автоматом выдают весь мифик гир и маунтов. Я надеюсь ты так толсто троллишь, ибо получать мифик гир просто так будут ЛФРщики в Легионе, а не люди, которые ходят в мифик.
А иначе как тогда такие задроты будет чувствовать себя особенными? Не просто же так они просрали свое свободное времени, выслушивая всю эту ругать в ТС, и ложились спать только под утро осваивали мифики?!
Конечно ты слишком толсто вбрасываешь, но в лфр люди просирают куда больше свободного времени, а мата и прочего словесного поноса там может быть куда больше, чем в ТС(если там вообще он есть) во время освоения, только этот мат выливается в обычный чат, а не в войс.

1) Какой смысл писать про то что в ЛФРе шмот хуже, чем в мифике? Такой что он там по дефолту реально хуже, не?... лол))
Ты так возмущаешься всеми этими проками в ЛФРе, как будто всем ЛФРщикам сразу за первый проход рейда всё нужное и прокнутое падает, но тут же сам приводишь личную статистику, что не так то уж часто и прокают нужне шмотки... Это по меньшей мере странно...

2) Какая еще зависть? Я еще в первом своем посте этой темы написал, что мне глубоко насрать что, кому и в каких количества падает с этих мификов. Мне это просто не интересно. Если бы ты его прочитал перед тем как сагрился и начал вырывать из контекста слова, то не писал бы такого бреда.

3) Вот видишь... Оказывается и ты в ЛФР похаживаешь периодически... Есть такая поговорка про колодец...

4) Ну так это вообще круто, у тебя все карты на руках! Тактики ЛФРа ты, надеюсь, уже будешь знать после мификов, так что все шмотки и проки будут твоими!

Что? Мат и ругань в ЛФРе? Этого не может быть! Ведь в этой теме "знающие" ребятки писали, что туда ходят только АФКающие аутисты, дцпшники и прочие инвалиды... Какая может быть ругань, если все АФКашат? Да и потом, из-за чего ругаться-то? Ведь все боссы там просто манекены и мешки с лутом, которые ничего не делают.

P.S. Я больше чем уверен, что тут есть нормальные ребята-рейдеры, которые ходили и будут дальше ходить в эти мифики, но при этом не делают из этого подвига, не считают себя какими-то сверх людьми или героями. Однако, пишут в этой теме в основном хейтеры ЛФРа, которые на самом-то деле и не против сходить в ЛФР иногда, так сказать, "по нужде". И все было бы ничего, если бы эти хейтеры и дальше просто хейтили этот ЛФР. Так нет же. Они же из себя доxyz "умные". Они лучше самого ЛФРщика знают куда и в какие рейды он должен ходить. Но если же ЛФРщик по какой-то причине не сможет этого сделать, то подберут ему альтернативу в виду прохождения на ютюбе или твиче. Читать посты таких "советчиков" просто не возможно без смеха и улыбки. Возможно когда-нибудь эти хейтеры повзрослеют и поймут, что "прогресс" в игре и циферки под фиолетовой надписью на предмете - это не главное в жизни. Может тогда до них дойдет, что есть игроки, которые начинали играть в этот Варкрафт еще со стратегий и им просто нравится спокойно играть (отдыхать) в WoW без всяких статиков и обязательств, не гоняясь за какими-то там проками и прочей чепухой...

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 16 Сентября, 2016, 20:05:51 »
Как же люди раньше то жили без этой удивительной возможности....

Тогда это особенность твоей гильдии и твоих умений, мне тоже поначалу приходилось часто сидеть на замене, но исполнительность и результативность быстро перевели меня в основу.
Кто будет результативнее - новичек, который выдолбил ротацию на манекене и одетовый в бисовый предрейдовый гир с героиков или рейдер, который одет в актуальный рейдовый шмот и на его счету 30+ траев босса?
Давайте не будем обсуждать дела минувших дней, но новички были практически ненужны на старте контента. Ими забивали ростер и они сидели на замене кучами, неделями дожидаюсь возможности показать себя но чаще сливались до этой возможности. Одевали их с середины контента, когда основной состав наиграется и начинает халявить. Я был с обоих сторон барикад и могу сказать, сейчас однозначно лучше.
Сейчас безусловно ситуация более сглаженная за счет кроссервера. За счет того, что кд на инст больше не вешается. Но остаются люди, которые чуть ниже среднего, которых до овергира не хотят видеть в рейдах. И им бы тоже хотелось посмотреть на рейды своими глазами (особенно учитывая квестовые цепочки в рейды).
Вот для них и есть ЛФР, и мне вообще не понятно в чем проблема существования этого режима, он ведь по сути никому не мешает.

В мое время такие новички находили схожие по прогрессу гильдии или собирали свои команды. Нет ничего удивительного, если ты ломишься в одетый статик и говоришь, что ты готов ждать и сидеть на заменах сколько угодно, в том, что ты в итоге сидишь на заменах. Почему нужно идти в гильдию, где уже все одетые? Особенно, если руки у тебя не золотые, а самые обычные? У меня есть опыт до ЛФР, и даже до отмирания контента с новым патчем - тогда было много разных гильдий на самый разный уровень. Были гильдии, что только фармили каражан, были те, кто стояли на т5, и те, кто уже дошел до т6. Ты просто вступал в гильдию, переходил из одной в другую, если у тебя была такая цель. В личе, уже после отмирания - были те, кто пытались и фармили нормалы 10, те кто фармили нормалы 25, были гильдии сидевшие в героиках, опять же - если ты идешь в свою весовую категорию, то проблем никаких нет и сидеть на заменах не придется. Тоже самое было и в клизме.

В легионе, на мой взгляд, ЛФР уже в принципе не нужен. Поэтому его и вводят существенно позже, надеюсь, что когда-нибудь отменят. Одеться можно без проблем и в других местах, чтобы "посмотреть" рейд хватит и флекса (теперешнего нормала). Я думаю, что лфр лишь только увеличил разрыв между рейдерами и не рейдерами.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #261 : 16 Сентября, 2016, 23:19:57 »
Ты так возмущаешься всеми этими проками в ЛФРе, как будто всем ЛФРщикам сразу за первый проход рейда всё нужное и прокнутое падает, но тут же сам приводишь личную статистику, что не так то уж часто и прокают нужне шмотки... Это по меньшей мере странно...
Не нужно проецировать мой пример на всех вокруг. Если мне лично что-то не падает, то это значит, что это не падает всем. Ну и плюс - какой смысл добавлять прок на +60ил в ЛФР, который смогут получить как они говорят лишь невероятно везучие люди, когда можно было оставить +15 на каждый режим и все. Люди, которые ходят только в ЛФР, ходили бы туда пытаясь выбить фул +15. Аналогично и с другими режимами. Но они решили, что лучше будет, если везде, ну прям везде можно будет получить этот долбаный 895ил. Как по мне, дак это искусственное затягивание, в попытке удержать тех, кто раньше после получения ВФ гира в ЛФРе сваливал из игры.
2) Какая еще зависть? Я еще в первом своем посте этой темы написал, что мне глубоко насрать что, кому и в каких количества падает с этих мификов. Мне это просто не интересно. Если бы ты его прочитал перед тем как сагрился и начал вырывать из контекста слова, то не писал бы такого бреда.
А причем тут ты ? Я лишь показал, что эту фразу можно переиначить и под мифики и под много что еще.
3) Вот видишь... Оказывается и ты в ЛФР похаживаешь периодически... Есть такая поговорка про колодец...
К чему это вообще ? Я же не писал про то, что в лфр ходить зазорно.
4) Ну так это вообще круто, у тебя все карты на руках! Тактики ЛФРа ты, надеюсь, уже будешь знать после мификов, так что все шмотки и проки будут твоими!
Я смотрю тут у нас тяжелый случай. Болезнь"Чукча не читатель". Фраза "просто так" не означает 100% шанс получения, оно означает, что получения шмота будет происходить без приложения каких либо усилий. Хотя повторюсь - я туда не буду ходить(второй раз пишу, может пелена с глаз спадет и ты наконец прочтешь)ради этих проков, только если запихнут ОД и РЛ заставит апать шмот.
Что? Мат и ругань в ЛФРе? Этого не может быть! Ведь в этой теме "знающие" ребятки писали, что туда ходят только АФКающие аутисты, дцпшники и прочие инвалиды... Какая может быть ругань, если все АФКашат? Да и потом, из-за чего ругаться-то? Ведь все боссы там просто манекены и мешки с лутом, которые ничего не делают.
Если бы там все афкали, то ЛФР не проходился бы впринципе, так что твой вбросец мимо. А так частично про хреновых игроков в лфр(если помягче) так оно и есть. Собственно и афкеры бывают, которые просто на автоатаку ставят персонажа(если босс на месте стоит как кровожад) или на фоллоу за другими. Офк там не все такие(или мне просто везло). Про невозможность срачей из-за того, что боссы мешки с лутом отдельно порадовало. Ведь никто не может вот так просто начать вбрасывать.
(показать/скрыть)
Опять эти непонятные приписывания чужих слов.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 00:20:26 by PhantomButthurt »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #262 : 17 Сентября, 2016, 00:18:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему нужно идти в гильдию, где уже все одетые?

Ты странный. Чтобы одеться, естественно. Зачем идти в гильдию, где все неодетые, чтобы через полгода одеться?

В легионе, на мой взгляд, ЛФР уже в принципе не нужен. Поэтому его и вводят существенно позже

Не позже, чем раньше.

Одеться можно без проблем и в других местах, чтобы "посмотреть" рейд хватит и флекса (теперешнего нормала)

Да? "В ИК норм нужны 870+, линк ачив".

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #263 : 17 Сентября, 2016, 00:24:08 »
есть мифические подземелья, в которых можно быстро полутать шмот, необходимый для захода в тот же рейд

Верю. 1-2 шмотки в неделю, да ещё сплошь повторы -- это действительно чрезвычайно быстро. К весне приоденетесь, чтобы вас брали в норму ИК %)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #264 : 17 Сентября, 2016, 00:25:15 »
А чего сразу не 880 и линк кромку ? В противовес пугам с завышеннымм требованиями всегда находились те, кто требовал проходной илвл(для ИК(н) это 825+). На бете стоял скейл до 835 и один хрен боссы проходились легко и просто в пугах без войса. Сложность возникла только на Ксавии, но ласты вроде никогда простыми и не были.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 00:28:41 by PhantomButthurt »

DarkFire

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 17 Сентября, 2016, 00:48:07 »
Не нужно проецировать мой пример на всех вокруг. Если мне лично что-то не падает, то это значит, что это не падает всем. Ну и плюс - какой смысл добавлять прок на +60ил в ЛФР, который смогут получить как они говорят лишь невероятно везучие люди, когда можно было оставить +15 на каждый режим и все. Люди, которые ходят только в ЛФР, ходили бы туда пытаясь выбить фул +15. Аналогично и с другими режимами. Но они решили, что лучше будет, если везде, ну прям везде можно будет получить этот долбаный 895ил. Как по мне, дак это искусственное затягивание, в попытке удержать тех, кто раньше после получения ВФ гира в ЛФРе сваливал из игры.
А причем тут ты ? Я лишь показал, что эту фразу можно переиначить и под мифики и под много что еще.
К чему это вообще ? Я же не писал про то, что в лфр ходить зазорно.
Ага, с учетом того, что я туда не буду ходить(второй раз пишу, может пелена с глаз спадет и ты наконец прочтешь) вовсе, если конечно не запихнут ОД и РЛ не заставит апать шмот.
Если бы там все афкали, то ЛФР не проходился бы впринципе, так что твой вбросец мимо. А так частично про хреновых игроков в лфр(если помягче) так оно есть. Собственно и афкеры бывают, которые просто на автоатаку ставят персонажа(если босс на месте стоит как кровожад) или на фоллоу за другими. Офк там не все такие(или мне просто везло). Про невозможность срачей из-за того, что боссы мешки с лутом отдельно порадовало. Ведь никто не может вот так просто начать вбрасывать.
(показать/скрыть)
Опять эти непонятные приписывания чужих слов.
Ты же сам себе противоречишь... Сетуешь на то, что казуалы-лфрщики будут получать проки на шмотки как из мифика чуть ли не на всё, но сам ты в лфр этот не пойдешь, потому что не так то оно и часто прокает до этих мификов.

И вообще мой первый пост был адресован именно тем, кто пишет про ЛФР всякое говно вроде "его надо убрать", "урезать до одного квартала" и тех кто слал людей проходить рейды на ютюбы. Этих людей, судя по всему, раздражает сама идея, что кто-то может просто так, без обязательств и прочего, нажать кнопку, пройти каких-то там боссов и полутать какие-то шмотки уровня выше героик данжей. Им надо, чтобы ЛФРщики проходили все 7 кругов ада, искали себе нормальные гильдии, статики или ходили с пугами, т.е. страдали.

Если ты не против этого ЛФР, чего ты тогда вообще сагрился на мой пост и стал мне этими проками тыкать? Я казуал, мне эти проки вообще по барабану. Прокают шмотки - хорошо. Не прокают - ну и ладно. А уж на сколько лвлов мне вообще без разницы. Самое главное набрать илвл, чтобы попасть в ЛФР и иметь возможность пройти рейды для галочки и посмотреть боссов.

А все эти, как ты их называешь, "вбросы" - это не моё... Это вольная интерпретация высказываний всех этих выше отписавшихся хейтеров ЛФРа , которым и был адресован изначальный мой пост.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 17 Сентября, 2016, 02:05:43 »
Почему нужно идти в гильдию, где уже все одетые?

Ты странный. Чтобы одеться, естественно. Зачем идти в гильдию, где все неодетые, чтобы через полгода одеться?

В легионе, на мой взгляд, ЛФР уже в принципе не нужен. Поэтому его и вводят существенно позже

Не позже, чем раньше.

Одеться можно без проблем и в других местах, чтобы "посмотреть" рейд хватит и флекса (теперешнего нормала)

1. Халявщики должны страдать.
2. Да? Ну и пусть. Я как то не интересуюсь этим.
3. Не, если ты халявщик, то тут да - хочется чтобы провели папки и именно нахаляву. А так всегда есть коллективы разной степени одетости и казуальности.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #267 : 17 Сентября, 2016, 02:26:13 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Ты же сам себе противоречишь... Сетуешь на то, что казуалы-лфрщики будут получать проки на шмотки как из мифика чуть ли не на всё, но сам ты в лфр этот не пойдешь, потому что не так то оно и часто прокает до этих мификов.
Я не пойму уже, то ли ты так троллишь, то ли просто пропускаешь половину(или даже больше) того, что я пишу, выискивая знакомые буковки. Я не пойду в ЛФР не потому, что оттуда нельзя полутать проков, а потому, что я просто не хочу туда идти, ну и дополнительная причина - потому что это лишняя трата времени. Собственно я видел как люди оттуда на бете получали и 895 и чуть ниже илвлом шмотки.
сагрился
Где это ? Ты написал, что там хуже шмот - я указал на то, что это не так. Дальше пошло поехало.
Если ты не против этого ЛФР
Я не против ЛФРа каким он был в Пандарии, где хоть и падали шмотки, тринкеты и сеты как в других форматах, но при этом они не могли прокнуть до уровня последней сложности. Хотя я в самом начале говорил про это:
Если бы в лфр шмот не имел возможности прока до уровня мифик гира, то и пофиг бы на него, есть и есть.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #268 : 17 Сентября, 2016, 06:14:33 »
Просмотрела на птр 7.1 способности у боссов в ЛФР в сравнении с нормалом. Это как то ну...  :facepalm:
Судя по всему пришли к тому, что и в дреноре, надо будет постараться вайпнуться. Хочу боссов аля Дуруму. Или хотя бы что бы то, что в выше сложностях убивает рейд при ошибках, убивало и в ЛФР.
WoW: Nothing lasts

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #269 : 17 Сентября, 2016, 07:38:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Просмотрела на птр 7.1 способности у боссов в ЛФР в сравнении с нормалом. Это как то ну...  :facepalm:
Судя по всему пришли к тому, что и в дреноре, надо будет постараться вайпнуться. Хочу боссов аля Дуруму. Или хотя бы что бы то, что в выше сложностях убивает рейд при ошибках, убивало и в ЛФР.
А тебе это зачем? Хочешь ходить в лфр, но чтобы там было немного сложно, чтобы потом хвастаться, что тоже убил сложного босса? А если не ходишь в лфр, то тот же вопрос, зачем?
Это будет очень сильно раздражать. Ты знаешь сколько времени ушло на то, чтобы люди поняли, что из живота Кровожада нужно выходить, а не ждать, когда тебя переварят
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 07:42:23 by Ilyapankov96 »

закрыть